|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Evgeni_M
|
Когда следующая сбюрка и кто об этом объявит? займёмся этим вопросом в начале следующей недели
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Jackal
|
Доброго утра. Комп я себе так не купил. С ebay дорого будет, где-то 80-90 баксов. В Минске где-то 50
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
нах он те нужен???
В Worms играть
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Alexs
|
нах он те нужен??? А нах тебе машина? Есть ведь маршрутки и тралики!  В Worms играть  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
бля шоб там хать реал бортовик был а то ящик какой то неправильно показывающий
а сравнение бортовика с машиной это что то сравнил х... с пальцем, ты ваще соображаеш чё написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
бля шоб там хать реал бортовик был а то ящик какой то неправильно показывающийа сравнение бортовика с машиной это что то сравнил х... с пальцем, ты ваще соображаеш чё написал Набор слов!!! Не нравится сравнение - вот тебе другое: нах тебе магнитола, нах тебе кондей, нах электропакет, ГУР и т.д.? Не задавай глупые вопросы!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 19:23:52 от alexs24 »
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
так чё ты тут плачеш если бы зотел заказал бы уже с аукциона за 90 баксов или мот те его падарить между прочим есть и не родные компы дешевле стоят неудевлюсь если ты ещё запцацки китайские на машину пакупаеш что бы бабки экономить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wiktorio
Молодой Гродненец
|
Люди,
что с Альбертом, кто его знает?
У человека что-то не то..!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
что с Альбертом, кто его знает? х.з.? Последняя активность 24 Июня 2010, 21:17:49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
так чё ты тут плачеш Кто тебе такое сказал?  или мот те его падарить Буду очень признателен!  между прочим есть и не родные компы дешевле стоят Про это разговор вообще не шел!  неудевлюсь если ты ещё запцацки китайские на машину пакупаеш что бы бабки экономить Я так много как ты не зарабатываю, приходится ставить китай!  Сумничал, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тише горячие финские парни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Люди,что с Альбертом, кто его знает?У человека что-то не то..! Он исчез накануне запланированных шашлыков! На звонки не отвечал и не перезванивал, но на форум регулярно заглядывал.  Я думаю, если что-то случилось мы бы знали! Возможно ему надоело и он ушел по английски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
набирал только что - не отвечает...
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
DASEN
|
Вчера видел, как Альберт заезжал на стоянку на тавлая - живой и здоровый...
Добавлено: 29 Июнь 2010, 16:24:57 но только он проехал и не поздоровался....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 16:24:57 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Jackal
|
Мда непонятно непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
короче Альберт окончательно спрыгнул (типа работа, буду часто отсутствовать в городе и может даже не смогу появляться на собраниях и в этом духе) - передал мне все дела (незаню почему именно мне) - ну да ладно - пока по его назначению буду И.О. - а потом на собрании выберем нового председателя
единственное что я сам в отпуск скоро уежжаю и буду толком доступен только после 9 августа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Разговаривал с ним вчера, то же самое. Если не успеваешь, передай дела другому, но можно же из клуба не уходить. Альберт, зачем наклейку сдирать не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
хм - насчет наклейки не обратил внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Женя, может до отпуска соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
можно у меня ещё 10 дней есть - но со временем полный атас
может если ты посвободней я тебе дам телефоны и ты всех обзвонишь и согласуешь время
я думаю вполне реально в рабочий день часов в 7-8 вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
НА какой день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне любой подходит в районе 7 часов гдето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
И мне тоже кроме пятницы, субботы!
Добавлено: 06 Июль 2010, 19:53:15 Давайте завтра или в четверг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Давайте сегодня в 19.00
Добавлено: 07 Июль 2010, 16:51:14 Ну и когда встречаемся?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 16:51:14 от Jackal »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Давай в 19 00!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
мужики кто нить на своих конях менял грм?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
мужики кто нить на своих конях менял грм?? Я менял.  Добавлено: 08 Июль 2010, 20:15:49
Когда будет собрание??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|