|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MAKSimys
|
и шож за конь та теперь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
да кстати ребята кто где грм менял?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
А кто это с клубной наклейкой на PT Cruserе такси 107? Почему не знаком? Сегодня поломанным на веревке тянули по Болдина У его вроде не клубная наклейка (черный ПТ Крузер).
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Клубная, видел, поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
мужики вопрос есть вот что нашол в нете:Еще через месяц мне пришлось поменять аккумулятор,так как если я не выезжал один день,то его уже не хватало для того,что бы завестись. Причина выяснилась позже,что я не конца выключал зажигание вместе с нажатием кнопки на рулевой колонке,а всегда было интересно,что же это за кнопочка такая,которая нажимается, а ничего не происходит))))))))))))))))) Предыдущий хозяин- он перекуп похоже менял аккому по той же причине,так как я купил машину с двухмесячным аккумулятором..... может кто знает как правильно пользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
Клубная просто он недавно вступил у нас 3 ПТ Крузер один в такси
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
---
|
30 мая 2010 года в 19:00 на стоянке у Короны (зал.Д) состоится сбор посвященный Дню Рождения Гродненского Крайслер Клуба
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 15:59:12 от blaze »
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
Кстати клуб явка обязательна если не можете звонит мне
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
У Себринга нет такого элемента. Было бы красиво.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
MAKSimys
|
дада хотя можно и в самой фаре такое сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Сегодняшний сбор клуба!!!!!!! У нас как обычно АНШЛАГ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
пацаны не бойся скоро отдадут права будет ещё на одну машину больше хотя не на 2 ещё с собой друга притену, хотя мот и сяводня он с вами был но на фото его нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а куда они блин денуть тут осталось 2 месяца переконтаваться и всё, просто пайти и забрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Сорри, не получилось. Я так понял не до чего не договорились? Фото из цикла Американская мощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
хе  это ты к бабушке за картошкой собрался?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
alexs24, а ПТ Крузер на форуме зарегистрирован ником? если нет, то дайте телефончик его мне в ЛС пжлста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скоро еще один ПТ Крузер примкнет. Ярко-красный с хромом. 2.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
так форумчане, одноклубники, не знаю почему альберт до сих пор не выложил информацию - значит это сделаю я
мы решили: в ближайшее воскресенье (6 июня) мы клубом едем на шашлыки
собираемся возле алми в первой половине дня, закупаемся и едем (место уточняеться - предварительно августовский канал)
отпишитесь здесь кто не был на собрании и уведомьте альберта
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Alexs
|
так форумчане, одноклубники, не знаю почему альберт до сих пор не выложил информацию - значит это сделаю ямы решили: в ближайшее воскресенье (6 июня) мы клубом едем на шашлыкисобираемся возле алми в первой половине дня, закупаемся и едем (место уточняеться - предварительно августовский канал)отпишитесь здесь кто не был на собрании и уведомьте альберта Я только за!!!  Кто еще?  Или опять будем слушать какие все деловые и как ох..енно заняты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ОТкуда столько агрессии? У некоторых есть семья и маленькие дети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 22:33:11 от Volk06009 »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ОТкуда столько агрессии? У некоторых есть семья и маленькие дети Никто не мешает взять семью с собой!!! Я тоже поеду не один.... Добавлено: 31 Май 2010, 21:26:07
Кстати у нас новенький ПТ Крузер черный с хромом. 2.4 европеец Там 2.2 дизель мерсовский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZ@LONY
|
у меня ПТ Крузер! как вступить в ККБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
у меня ПТ Крузер! как вступить в ККБ?
Позвани мне 8887166 Альберт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Парни, по просьбе Альберта держим для вашего клуба 20 наклеек СТОП-БЕНЗИН, подъедте заберите, два дня акции же остается: 5864401 - Леша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
По моему на бордовом себринге я тут один - получается, что я!!!  А вообще все время так ездию!  Добавлено: [time]Wed Jun 2 22:01:14 2010[/time]
Парни, по просьбе Альберта держим для вашего клуба 20 наклеек СТОП-БЕНЗИН, подъедте заберите, два дня акции же остается: 5864401 - Леша. С тридцать первого числа обклеен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|