|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
Здарово клуб было так жигули захотел поворачивать с правой полосы а я ехал по левой без поворота я едва ушел с удара мне повреждения фара левая дверь крыло и защита жигули ремонту не подлежит в ГАИ меня оправдали ему лишили на 2 года и я почти сделал в четверг будет готов осталось купить колеса не магу найти что то я сомневаюсь что за 2-ва дня тебе сделают!  А пчму интересно на 2-ва года  ???Ведь лешение за дтп на 3 идёт... А мне казалось что ты через сплошные на обгон жигу хател взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За ДТП лишения может и не быть, если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
UltraKeks Вот увидешь вету субботу буду котатца по городу
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
s13
|
На днях запускаю новый проект в рамках s13.ru - "Отзывы о водителях в Беларуси". Сайт находится по адресу . На нем уже засветился наш "клубень")))). На сайте можно поделиться впечатлениями с другими гродненскими водителями о том, что творится на дорогах в городе. Впечатления могут быть как положительными, так и отрицательными (мягко говоря, объединяются темы "Уроды на дорогах", "Аварии", "Я паркуюсь как иидиот" и им подобные). Кроме этого уже договорился с ГАИ на счет поддержки проекта - по началу будет информации о ремонте дорог, авариях, акциях и профилактических мероприятиях в городе и области. В будущем появится раздел консультаций и много всяких вкусностей. Сайт сделан для того, чтобы все участники дорожного движения (водители, пешеходы, велосипедисты) не мешали друг другу. Чтобы все были счастливы)))). В общем, клуб, прошу потестить и поюзать - логины и пароли такие же, как на s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UltraKeks
Гродненец
BMW 530 ^
|
За ДТП лишения может и не быть, если что. ну да канешно.Но это редкие случаю,а так минимум на пол года! UltraKeks Вот увидешь вету субботу буду котатца по городу интиресно посмотреть будет на тебя Алик за рулём;D Кстати резину нашли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
окей alexs24 UltraKeks кто спорит я кок-рас еду в Минск в субботу фот до вечера выставлю
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я вижу у вас пополнение, появился круизер хочу спросить, этот автос не разочаровал ожидания владельца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кукурузер это друзья клуба и он, кстати, продается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
в гараже
Полностью? нереально Снимаем штуцер с радиатора - в бутылку 2 литра пластиковую Заводим - сливаеться 1-1,5 литра - подливаем новую жижу. За n проходов произойдет полная замена.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
---
|
в гараже
Полностью? нереально Снимаем штуцер с радиатора - в бутылку 2 литра пластиковую Заводим - сливаеться 1-1,5 литра - подливаем новую жижу. За n проходов произойдет полная замена. Шо та ссыкотно мне заводить авто с коробкой без масла каким образом узнаем число n? Я уж лучше на сервисе, нечего на своем авто экономить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Цитата: Volk06009 от 27 Апреля 2010, 13:27:15 Здарово клуб было так жигули захотел поворачивать с правой полосы а я ехал по левой без поворота я едва ушел с удара мне повреждения фара левая дверь крыло и защита жигули ремонту не подлежит в ГАИ меня оправдали ему лишили на 2 года и я почти сделал в четверг будет готов осталось купить колеса не магу найти что то я сомневаюсь что за 2-ва дня тебе сделают! А пчму интересно на 2-ва года Ведь лешение за дтп на 3 идёт... А мне казалось что ты через сплошные на обгон жигу хател взять Странно... мы тоже видели аварию.. даже остановились и подходили.... муж сказал что скоре всего нужно будет ставить на стенд... удар по колесу был хороший... и что правда за 2 дня все сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 14:47:02 от Volk06009 »
|
|
|
|
|
|
jek
|
зачет ! и пятерка по повидению ! я тож себе такого хочу !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ну что клуб у меня пополнение в семье оцените Комплект полный? С девушкой в багажнике?  Я так понял на сходку ты его украдешь?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
в гараже
Полностью? нереально Снимаем штуцер с радиатора - в бутылку 2 литра пластиковую Заводим - сливаеться 1-1,5 литра - подливаем новую жижу. За n проходов произойдет полная замена. ... и ляжет коробка... На форуме крайслер-додж категорически запрещают заниматься такой самодеятельностью. Точно не помню из-за чего, чтот с давлением вроде связано, но такие кулибины не одну коробку положили. Добавлено: 03 Май 2010, 16:28:06 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
---
|
Крайслер клуб по весне занялся распродажей собственности?  )) Я вот постепенно передумываю продавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Крайслер клуб по весне занялся распродажей собственности?  )) Я вот постепенно передумываю продавать  Это только диски))) И то в Гродно покупателей на такое найти тяжело... Наверное только в минске желающие будут... А ты какую собственность думаешь продавать?
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я на своей пару лет покатаюсь еще... Надоело каждый год менять авто... да и накладно это... Добавлено: 03 Май 2010, 19:43:53
А на что поменять хотел? Что нравится?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 19:43:53 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
---
|
А на что поменять хотел? Что нравится? Да как бы на прямую противоположность - Пежо 307 SW Опасаюсь что клаустрофобия замучает после доджа правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Может кто-нибудь лил в двигло себе масло полусинт. Статоил 5W-30? Хочу поехать на ТЕХХ поменять масло.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
не лил. вроде ничего такой бренд как оказалось. крупный скандинавский производитель всяких масел. Если есть желание - проэспериментируй, расскажешь.  Нет желания - лей Кастрюль 5w-30 тут не ошибешся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я во все свои авто лью Shell и все машинки довольны! На мой взгляд неплохое масло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ВНИМАНИЕ!!! По просьба истинных ценителей американских авто (читай Крайслер Клуб  ) в магазине "АВТОзапчасть" (пр-кт Космонавтов 60/2, возле Психдиспансера) появилось масло для автоматических коробок MOPAR ATF +4. Цены: 1 л. - 40.000 рублей 4 л. - 150.000 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ВНИМАНИЕ!!! По просьба истинных ценителей американских авто (читай Крайслер Клуб  ) в магазине "АВТОзапчасть" (пр-кт Космонавтов 60/2, возле Психдиспансера) появилось масло для автоматических коробок MOPAR ATF +4. Цены: 1 л. - 40.000 рублей 4 л. - 150.000 рублей На южном в феврале стоило 120 тыс. на углу возле глушителей. Брали знакомому. Может подорожало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|