|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
11 апреля 2010 года сбор клуба в 18:00 на парковке Алми у 5-го элемента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Давайте сайт "Крайслер клуб Гродно" подымать потихоньку. Я до сих пор не могу зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Evgeni_M
|
постараюсь быть
выставляю вопрос на повестку дня: поход в понедельник на шашлык (на прошлой странице последнее сообщение)
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Serzhi
|
Люди - отговорите меня!!! Решил Крайслер Вижн себе взять. 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Люди - отговорите меня!!! Решил Крайслер Вижн себе взять.  лучше американского крайслера может быть только японский мотоцикл 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
Люди - отговорите меня!!! Решил Крайслер Вижн себе взять.  Бери мой Интрепид лучше  Продается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вижн дешевле и более стильный и моощный 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Люди - отговорите меня!!! Решил Крайслер Вижн себе взять.  Бери мой Интрепид лучше  Продается  ты ё свой самолёт решил продать? зачем? он же такой зае**тый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Народ вопрос в Додж Стратус 2004г. 2,4бензин замена масла в коробке производиться или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
4-ступенчатые автоматические КП надлежит обслуживать каждые 48 тысяч км (встречаются "обычные" и с возможностью ручного переключения Autostick). В "автоматы" нужно заливать только оригинальное масло Mopar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
4-ступенчатые автоматические КП надлежит обслуживать каждые 48 тысяч км (встречаются "обычные" и с возможностью ручного переключения Autostick). В "автоматы" нужно заливать только оригинальное масло Mopar
48 тыщ миль скорее Заливать можно не только Мопар ATF+4, но и масла ATF+4 других производителей имеющих допуск Крайслера. Но мопар конечно предпочтительней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ну не знаю насчёт миль как было написано так и я здесь написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
|
|
varen
|
Где то мы рядом были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
Alexs
|
Да, нормально отдохнули. А те, кто не поехал пусть завидуют!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
эээээээээ любители крайслер помогите избавиться от проблемы сяводня включил мафон и офигел , он отказывается ловить наше радио только поляков ловит и то даже лутше чем в польше шо может быть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Американские магнитолы не ловят частоты с четным десятыми. А вообще у меня родная магнитола ловила все. Покопай настройки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ага бля у мя даж на центре радио не ловит сяводня наверное что то напортачили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ни у кого не ловит  Профилактика на приемо-передатчике или что то типа этого. Расслабся, все с твоим майфуном ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ну я тож думаю всё таки ето ж КрАЙСЛЕР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Наше не ловит, а вот поляков чистенько тянет.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
После 15,00 ловить стало у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Где масло в АКПП поменять, кроме как Юра Верт.?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 15:46:41 от Jackal »
|
|
|
|
|
|
|
|