|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
в гараже
Полностью? нереально В центре замены масел на Космонавтов 68 АТФ+4 в наличии. На мою полная замена с работой, маслом, фильтром и прокладкой - 512 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
512 тысяч?   сочувствую вам ребята хорошо что у мя ручка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
170 баксов. Нормально. Но там ATF+4 не Мопар. С мопаром будет дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а что там ваще не реал в гараже поменять??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что там ваще не реал в гараже поменять??
Частично можно. Открутить поддон и слить то что там, ну еще что то вытечет может. А в гидротрансформаторе масло останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
170 баксов. Нормально.Но там ATF+4 не Мопар. С мопаром будет дороже В прошлом году, когда в Вертелишки гонял, мне назвали цену 100 условных.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
170 баксов. Нормально.Но там ATF+4 не Мопар. С мопаром будет дороже В прошлом году, когда в Вертелишки гонял, мне назвали цену 100 условных. У нас машины разные слегка  Львиную долю цены составляет стоимость масла, которого в мою коробку нужно аж 9,6 литров для полной замены. А может в Вертелишках еще и Декстрон 3 какой залить хотели, хз этих сервисменов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вот том и дело, что хз. Сколько Mopar стоит литр?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
у партнеров клуба azs.by: банка почти литровая 50 тысяч, галлон (3,78 литра) - 180 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadegda
Молодой Гродненец
|
В магазине на Горновых мопар дешевле!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Кому-нибудь попадалось на глаза в Гродно масло Petro Canada?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
попадалось  можем привезти, нет проблем. по Мопару - если соберетесь делать замену масла в акпп, допустим на 5 машин из клуба, ценник за литр плавно упадет к 45 тысячам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
масло Petro Canada? А что за масло такое особенное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
попадалось можем привезти, нет проблем. Сколько будет стоить Petro Canada 5w-30 Supreme (5 литров) + фильтр (если есть Мопар) Что-то у меня жрет топлива много, по городу 15,6 л.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 15:38:32 от Jackal »
|
|
|
|
|
Nadegda
Молодой Гродненец
|
Это не много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что-то у меня жрет топлива много, по городу 15,6 л. Газа? Да норм помоему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Бензина 15,6, а газа 17,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бензина 15,6, а газа 17,5
Ну вообще многовато конечно для 2,4 Ищи проблему в бензиновой части, уменьшишь расход бензны, уменьшиться расход газа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Поеду к Spiria на диагностику сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а кто это у вас в вечером субботу, так на крайслере по ул. космонавтов в корча какого-то влетел? СОЧУВСТВУЮ!! Добавлено: 26 Апрель 2010, 11:55:40  Откуда дровишки что клубный крайслер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а кто это у вас в вечером субботу, так на крайслере по ул. космонавтов в корча какого-то влетел? СОЧУВСТВУЮ!! Добавлено: 26 Апрель 2010, 11:55:40  Это Альберт на Интрепеде( Всю бочину себе протянул...
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
---
|
О как. А как так? Подробностие есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
О как. А как так? Подробностие есть?
Видел жигуль разваленный весь... крайслер против хода стоял (на полосе которая от Азота идет ) и стекла на несколько метров.... Интересно что все-таки произошло  Краем уха слышал, что кто-то на встречку выехал...., но могу ошибаться, ведь сам не видел, а то что говорили "зеваки" может быть и не правдой.  И такой вопросик вот какой реальный расход у амереканцев? как они кушают наше топливо? и что с ремонтом если не дай бог что случится? Как по запчастям? берутся делать наши мастерские?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ни чаво по поводу расхода сказать сильно не могу у меня 2,0 11 литров газа по городу, с запчастями проблем никогда не было, а с ремонтом - ни чаво вних сверхъестественного нету всё как и в обычных машинах подвеску ваще можно самому ремонтировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
касаемо штатовских минивенов - простейшие в конструкции, эксплуатации, ремонте + навалом запчастей - от кетайских до оригинала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Гонял на комп, все чисто. Будем рыть дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
пасатри самое простое свечи фильтра и всё такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
Здарово клуб было так жигули захотел поворачивать с правой полосы а я ехал по левой без поворота я едва ушел с удара мне повреждения фара левая дверь крыло и защита жигули ремонту не подлежит в ГАИ меня оправдали ему лишили на 2 года и я почти сделал в четверг будет готов осталось купить колеса не магу найти 
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
Jackal
|
Хорошо, что без сильных повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
касаемо штатовских минивенов - простейшие в конструкции, эксплуатации, ремонте + навалом запчастей - от кетайских до оригинала  Тоже самое касаемо платформы LH2 (Intrepid, Concorde, 300M, LHS) - подвеска простейшая, запчастей навалом. У Стратусов и себрингов подвеска чуть более сложная, но не критично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|