|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
monstradamus
Гость
|
blaze , стало поприкольнее . Сколько за приборку отдал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
blaze не плохо но оригинал лучше особенно ели все лапочки работают
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
---
|
monstradamus, полтинник  Это оригинал от 300М, никаких китайских вставок и инвертеров. Имхо богаче выглядит, да и под ретро слегка  Люминисцетная подсветка ночью это нечто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а хде приборку покупаЛ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На разборке, где ж еще  80296155151. Там же где и трипкомп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Хоть бы одного стратуса или себринга на разборку притянули бы
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
7874443 - еще разборку по крайслерам нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
просто хачу себе панель с бортовым компиком прикупить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
просто хачу себе панель с бортовым компиком прикупить
А что он не отдельно от панели в циррусах? На ebay попробуй поищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
он в рамочке которая над циферблатами вчера смотрел везде где ни продают всё без бортового
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если честно не представляю панель в Циррусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
такая же как на стратусе пасатри в нете а бортовой ставился с права в углу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Знакомый интересуется - где можно русифицировать комп на Крайслер С300?
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
---
|
Знакомый интересуется - где можно русифицировать комп на Крайслер С300?
Spiria руссифицирует компы. Пусть позвонит, может и на 300С сделает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
не может такого
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
---
|
Ну тогда могу только к официалам в Минск отправить. Но что то сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Хоть бы одного стратуса или себринга на разборку притянули бы
едет себринг на разборку (виравто) и стратус купе трехлитровый - будет через 1-1,5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
пасиб за инфу а номер их можеш оставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
На этой разборке, что то должно быть через 2-3 недели. Добавлено: [time]Tue Apr 6 09:58:22 2010[/time]
В воскресенье много Крайслеров и Доджиков новых видел в Гродно. Да прикол. Форум крайслер-додж, а в частности IGVA модер. забанил меня на месяц. Я просто в ветке "Гродно крайслер клуб" оставил сообщение: когда, в какое время и где мы собираемся. Так он мне, что крайслер клуб только один. Просто хотел, что бы ему лишние темы не создавались, мол кто из Гродно, давайте организуем в Гродно и т.д.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
На этой разборке, что то должно быть через 2-3 недели. Добавлено: 06 Апрель 2010, 09:58:22
В воскресенье много Крайслеров и Доджиков новых видел в Гродно. Да прикол. Форум крайслер-додж, а в частности IGVA модер. забанил меня на месяц. Я просто в ветке "Гродно крайслер клуб" оставил сообщение: когда, в какое время и где мы собираемся. Так он мне, что крайслер клуб только один. Просто хотел, что бы ему лишние темы не создавались, мол кто из Гродно, давайте организуем в Гродно и т.д. По этому поводу Альберт с ними разговаривал, они хотят встретится и обсудить мирно существование и объединение клубов на равновыгодных условиях. Звоните Альберту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здрасте) У меня вопросик: Стоит ли покупать крайслер пт круизер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
У нас в клубе пока нет РТ круизера. Покупай, будешь первым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Здрасте) У меня вопросик: Стоит ли покупать крайслер пт круизер?
Стоит. А что именно интересует в нём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
меня интересуют болячки самые жосткие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
To Blaze. Ты нас покинуть решил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сердцем я всегда с вами  Купляем авианосец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ребята, спешу вам сообщить о весеннем и масштабном обострении Grodno Drive Club, подробности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|