|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
может кто нит знает где можно чейнджер на мафон поискать или магнитолу другую Cd но только штатную
А не проще купить рамочку-переходник и поставить обычную 1 DIN?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
может кто нит знает где можно чейнджер на мафон поискать или магнитолу другую Cd но только штатную
У меня CD штатная лежит без дела
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
MAKSimys
|
А не проще купить рамочку-переходник и поставить обычную 1 DIN? не хочу портить интерьер машины тем более оригинал алпайн так что ...... Добавлено: 20 Март 2010, 10:38:04
У меня CD штатная лежит без дела звякни мне договоримся о чём нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А не проще купить рамочку-переходник и поставить обычную 1 DIN? не хочу портить интерьер машины тем более оригинал алпайн так что ...... Добавлено: 20 Март 2010, 10:38:04
У меня CD штатная лежит без дела звякни мне договоримся о чём нить Хм... не сильно то он и испортился. А точнее совсем не испортился  Не уверен что штатная магнитола (даже если она Алпайна) лучше нештатного, скажем, Пионера нормальной серии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а мне родная всё равно больше нравиться незнаю почему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, резину купил. На Южном. С летом оказалось проще, даже выбор был. Добавлено: 21 Март 2010, 16:33:16
а мне родная всё равно больше нравиться незнаю почему
Не было бы своего Пионера, оставил бы родную + FM модулятор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
простите что влез к вам в ветку! помогите продать срочно тачку! Додж Неон 99 года серебро,пустой-из опций только кондер и автомат!Новая зимняя резина с шипами(покупалась в етом году)на кузове ржавчины нет,масло и фильтра менены-в коробке в том числе! Мотор 2.0 бенза-чистый америкот цена 9.468 руб. 00 коп.-без торга
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Jackal
|
Мастер по подвеске. (ЧУП "АвтоЯн") В АвтоЯне диагностика бесплатная и в определенное время. Подскажите еще СТО или мастера толкового куда можно подъехать посмотреть подвеску и ходовую. Всю субботу перекидывал колеса. Все ровно ведет вправо. Блин и шаравая обратно начала скрипеть. Что-то мастера мне учинили. Так вот хочу чтобы другой мастер мне разрисовал что у меня и где. Так сказать нужно счет предъявить будет, за некачественный ремонт.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
DASEN
|
А где тебе накосячили? Какой мастер? Может у тебя где тормоз подклинивает, вот и авто ведет? Диски не греются? Можешь подьехать на СТО напротив мясокомбината за АЗС Беларусьнефть, как на Гожу ехать, "Автомастер". Там скорее всего тоже очередь, но если подождать, можно договориться между машинами всунуться, подвеску глянуть. Если что-звони мне, я с хозяином созвонюсь, договорюсь, подьедем вместе(если сегодня).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 09:41:55 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
2Jackal: ну что дал развал-схождение на компе? Разобрался с проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
На развал не гонял. Хотел от другого Крайслера резину на перед поставить, так друга ночью машину тюкнули. Разбирались пол дня. Завтра свою старую резину поставлю, а потом если, что на развал.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
DASEN
|
На развал не гонял. Хотел от другого Крайслера резину на перед поставить, так друга ночью машину тюкнули. Разбирались пол дня. Завтра свою старую резину поставлю, а потом если, что на развал.
Если ты переставлял колеса слева направо, то резина, и диски ни причем! У меня не вело в сторону, а прогсто било. Когда я купил автос, било при торможении, расточили тормозные диски, потом их поменял, два раза специально тоскал литье на балансировку-говорил что бьет что-то. Разбило рулевую рейку, наконечники, но один хрен ничего сделать никто не мог - бьет и все!!! В результате поставил другое литье, и О БОЖЕ - не бьет!!!!!!!! Оказывается проблема в дисках, а эти безрукие на шиномонтаже, даже когда их предупреждал, что проверьте диск, бьет - отвечали что ровный, все в норме!!! И как назло два раза ездил на один и тот-же. Не ездите в понемунь, не хотят работать...а бабло берут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
кто подскажет, в Гродно машинку американскую протестить сканером GM Tech1 или GM Tech 2 реально где нибудь?
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
---
|
Сержи, что за авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Oldsmobile 1995 года
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
|
---
|
Хде Альберт?  Кстати, наклейки кто нибудь еще клеил, или я один?  Добавлено: 30 Март 2010, 10:16:50
Jackal, заносить их в списко партнеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
В принципе можно. Директора (а там их два молодых парня), просили просто чтобы все кому не лень не ехали и не говорили, что Крайслер клуб. По-этому желательно клубные карты. А так они согласны. Кстати переобувался у их вчера, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Могут как альтернативу клубным картам рассматривать клубные наклейки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
В принципе пока карточек нету, как вариант думаю покатит, а потом и клубные сделаем карточки.
Добавлено: 30 Март 2010, 10:45:51 А что с дизайном карт. Может на лицевой стороне эмблему клуба, а на тыльной: клубная карта, марка, №авто, наши партнеры и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Я понимаю, что Олдс - не крайслер, но GM всё же  Неужели в клубе старых американцев нет годов 90-95-ых? долны же они где то тестится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Вопрос. Подскажите как кузова у доджа стратуса от 2002г и выше, дорогое ли обслуживаение, как по запчастям!? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
GM это конкуренты А что всем известные диагносты говорят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
что старая машинка и не смогут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Вопрос. Подскажите как кузова у доджа стратуса от 2002г и выше, дорогое ли обслуживаение, как по запчастям!? заранее спасибо
у меня кузов Стратуса 2003 года прошел дополнительную антикоррозийную обработку в Синеокой, так вопрос для меня не актуален. Сколы не ржавеют - ве железо оцинкованное. Запчасти как и на всех машины, по мне так по ценам что-то на уровне Тойоты. Достать не проблема - Гродно с доставукой или Минск. Самое долгое ожидание запчасти - 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|