|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Walter
|
может  знаю, что литрушки у нас дешевле, чем у многих других магазинов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
так клуб 16 мая сборы как обычно парковка в Алми
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ВНИМАНИЕ!!! По просьба истинных ценителей американских авто (читай Крайслер Клуб  ) в магазине "АВТОзапчасть" (пр-кт Космонавтов 60/2, возле Психдиспансера) появилось масло для автоматических коробок MOPAR ATF +4. Цены: 1 л. - 40.000 рублей 4 л. - 150.000 рублей звонил на горновых мопар 4-х литровый у них 142 тысячи жалко что 10% скидка для крайслер клуба на масло, почему-то, не распространяется  (по телефону девушка сказала)
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Alexs
|
А что в крайслера коробку обязательно мопар надо лить? У меня мобил залит, хз вроде нормально все. В рено эльф рекомендуется лить, но от shell моей бывшей лагуне на протяжении 60т.пробега стало ни чуть не хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что в крайслера коробку обязательно мопар надо лить? У меня мобил залит, хз вроде нормально все. В рено эльф рекомендуется лить, но от shell моей бывшей лагуне на протяжении 60т.пробега стало ни чуть не хуже.  ATF+4 надо. Хотя есть теория иногда подтверждаемая практикой, что старым крайслеровским автоматам пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
старым крайслеровским автоматам пофигу. какие автоматы считать старыми, а какие новыми?   ?
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
старым крайслеровским автоматам пофигу. какие автоматы считать старыми, а какие новыми?   ? Ну видимо твой надо считать старым  Хотя я только за Мопар. И ничего другого лить не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ну видимо твой надо считать старым Хотя я только за Мопар. И ничего другого лить не буду Как говориться:" Береженого бог бережет". Привезли мне масло Petro Canada Supreme 5W-30. Буду менять на днях.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Ну видимо твой надо считать старым Хотя я только за Мопар. И ничего другого лить не буду Как говориться:" Береженого бог бережет". Привезли мне масло Petro Canada Supreme 5W-30. Буду менять на днях. Озвучь цену. Почему именно такое масло? Кто привез?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
У меня рекомендована полусинтетика 5W-30 или 10W-30. Все обошлось в 135 тыс. руб. (масло 4+1 и фильтр Mopar). Привезли с Минска, т.к. в Гродно не нашел. Масло рекомендована для американских автомобилей и для двигателей работающих на газу.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Alexs
|
Ну видимо твой надо считать старым А твой значит новый?  по моему все наши машины которым 7-10 лет на западе уже считают металлоломом и ничего нового в них нет. я только за Мопар и где гарантия, что мопар купленный у нас действительно тот самый рекомендуемый заводом изготовителем, а не лукойл залитый в банку с наклейкой мопар? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну видимо твой надо считать старым А твой значит новый?  по моему все наши машины которым 7-10 лет на западе уже считают металлоломом и ничего нового в них нет. я только за Мопар и где гарантия, что мопар купленный у нас действительно тот самый рекомендуемый заводом изготовителем, а не лукойл залитый в банку с наклейкой мопар?  Ты не совсем меня понимаешь, в не машины имею ввиду говоря новые или старые. А модели коробок передач ставившееся на автомобили разных годов. 3АКПП на вояджерах, это элементарнейший автомат без доли электроники. 4АКПП стратусов 2001 года и моложе, LH2 платформы - это уже коробки более продвинутые, адаптивные, с электроникой и т.п. Мопар подделывать? Зачем? Слишком нишевый и дорогой продукт. Некоторое время назад его вообще было проблемно купить в Гродно. В рассаднике левака, рынке Южном, его до сих пор днем с огнем не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Ты не совсем меня понимаешь, в не машины имею ввиду говоря новые или старые я тебя понял  Мопар подделывать? Зачем? А зачем подделывают все остальное: запчасти, шмотки, аппаратуру, инструмент и т.д? Все равно гарантий никаких!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А зачем подделывают все остальное: запчасти, шмотки, аппаратуру, инструмент и т.д? Все равно гарантий никаких! Подделывать масла льющиеся в миллионы двигателей типа Shell, Mobil1 и т.п. это одно. Подделывать Мопар АТФ+4 который льет в коробки одного производителя, коих не так и много у нас ездит в сравнении с остальными... ну незнаю кому это надо Да и покупать надо у проверенных поставщиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
На сборах "дружного" крайслер клуба было аж пять машин  и погода не фонтан. Посидели, поговорили...... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 23:15:13 от alexs24 »
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Посидели, поговорили... Что решили по-поводу дня рождения клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Все в тумане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
надо на встречи ходить - разброд и шатание какое-то получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
надо на встречи ходить - разброд и шатание какое-то получается Я считаю раз в месяц можно уделить час времени на встречу!!! Одно из двух: либо ох..енно занятые люди, либо всем пох!!! Так движения не получится! мое субъективное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
может кто подскажет про крайслер себринг купе (03-04г)  какие проблемы с ним бывают? цены на запчасти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
одним словом эклипс тока кузов другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
вот и думаю что взять: его(03-04г) или эклипса (01-02г) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
virus1364, предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
сразу видно грамотного человека, четко обосновавшего свою позицию. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
s 13 а чаво ето ты решил своего коня сплавлять?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
s 13 а чаво ето ты решил своего коня сплавлять?  ?? Сярожа нового коня купил ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кто это с клубной наклейкой на PT Cruserе такси 107? Почему не знаком?  Сегодня поломанным на веревке тянули по Болдина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|