|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alexs
|
Завершающая стадия акции "Стоп бензин" От Крайслер клуба был я один!  Неужели всех все устраивает?  Лично меня нет!  Вот как все было:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
как работкини заправки на ето отреагировали?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Кассиры запарились выдавать сдачу и чеки, потому как заправляли мы по два литра и снова возвращались в очередь. Добавлено: [time]Fri Jun 4 19:57:24 2010[/time]
Вопрос к клубу на засыпку: Шашлыки будут в воскресение или нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 18:05:46 от alexs24 »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
крайслер клуб - шашлычим завтра или как? 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Jackal
|
Я только вечером в Гродно приеду
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Alexs
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 20:08:19 от alexs24 »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
Chrysler отзывает 35 тыс. автомобилей Залипание педали газа вынудило автоконцерн Chrysler отозвать около 35 тыс. автомобилей, передает Deutsche Welle. В основном это модель Dodge Caliber 2007г. выпуска и внедорожник Jeep Compass. Ранее с подобной проблемой столкнулась Toyota, пользующаяся услугами того же производителя автокомплектующих, что и Chrysler, компании CTS. Японскому концерну в связи с аналогичной проблемой пришлось заявить об отзыве 8 млн автомобилей. Напомним, последний отзыв автомобилей Chrysler анонсировал в начале нынешнего года. Отзыву подлежат 24 тыс. 177 автомобилей из-за возможного дефекта тормозной системы. Принять эту меру потребовало американское Национальное управление по безопасности движения на автодорогах. Компания отозвала модели Chrysler Sebring, Dodge Avenger, Dodge Nitro, Jeep Liberty, Commander, Grand Cherokee SUV, а также некоторые грузовики Dodge 2009-2010 годов выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Крайслер отзывает полмиллиона автомобилей Chrysler отзывает более 570 тысяч автомобилей моделей Jeep Wrangler, Chrysler Town&Country и Dodge Grand Caravan. Об этом говорится на сайте Национального управления по безопасности движения автотранспорта (NHTSA). В частности, компания отзывает 289 тысяч машин Jeep Wrangler 2007-2010 годов выпуска из-за возможной утечки тормозной жидкости. Также отзыву подлежат 285 тысяч автомобилей Chrysler Town&Country и Dodge Grand Caravan 2008 и 2009 годов выпуска. В машинах этих моделей неправильно расположен электрический кабель, что может привести к короткому замыканию и пожару. Компания готова провести бесплатный ремонт всех дефектных автомобилей. Ранее Chrysler отзывал 35 тысяч автомобилей Dodge Caliber и внедорожников Jeep Compass из-за риска залипания педали акселератора. О чем говорилось выше.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Поставил Chrysler PAIS. Кому хочется пробить комплектацию по вину пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Альберт, как-то не серьезно с твоей стороны исчезать! Объясни пацанам почему ты всех подбил на шашлык, а сам исчез как трусы с забора!  Видишь никто ничего не пишет, все ждут твоего ответа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Альберт, как-то не серьезно с твоей стороны исчезать! Объясни пацанам почему ты всех подбил на шашлык, а сам исчез как трусы с забора!  Видишь никто ничего не пишет, все ждут твоего ответа!  мда... интересно на день рождения клуба он тоже исчезнет? может мутить что-то без него  Добавлено: 14 Июнь 2010, 21:20:23
а ведь был сегодня на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
мда... интересно на день рождения клуба он тоже исчезнет? может мутить что-то без него Судя по линейке "главаря" клубу уже 1 год 10 дней - где правда??? "Главарь"- шпион! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вроде день рождения 3 или 4 июля - что-то я сам ничего не понимаю кто прав
Добавлено: 14 Июнь 2010, 23:38:38 короче походу я перепутал - как-то было решено что день рождения - это день первой встречи а она была 3 июня прошлого года (смотреть первую страницу этой темы) - так что день рождения свой мы про**али - предлагаю встретиться 4 июля в день американской независимости и отметить месяцем пожже, но всё таки отметить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Как всегда я только ЗА! Мое мнение: нужно "выловить" Альберта, у него есть номера всех участников клуба и обзвонить. Тогда будет ясно кто едет, а кто нет и там уже можно что-то решать! Здесь на форуме всем по барабану и очень не хочется, что-бы было как в прошлый раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasty
ツ
Гродненец
🍒 Первое впечатление обманчиво 🍒
|
Помогите плиз найти блок управления коробкой на Додж Караван 2002г. объём 2,4. 4-ступенчатая. Никак не могу найти уже всё обзвонила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Куда звонила? Сморгонь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasty
ツ
Гродненец
🍒 Первое впечатление обманчиво 🍒
|
И в Сморгонь и в Минск...нигде нету...
Добавлено: 17 Июнь 2010, 21:55:51 Про Гродно я вообще молчу.У нас с запчастями туго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Запчасти с Гродно, очень быстро переезжают в Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормально у нас с запчастями.... №1 8-029-615-51-51 №2 8-029-787-11-11 №3 8-029-787-44-43
Звони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
альберт, ответь на личку пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Мужики, хочу комп бортовой себе намутить, может кто подскажет где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Jackal когда то на Себринг искал. Нашел нет, незнаю. По разборкам позвони, телефоны я давал чуть выше. Можно на ebay заказать, но будет долго и не факт что дешевле, скорее наоборот, дороже чем здесь. Подключение выкурить можно на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Jackal когда то на Себринг искал Помоему так и не нашел. По разборам звонил - нету! blaze как на ebay заказать и какие нюансы там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Автор Тема: Крайслер клуб (Прочитано 14026 раз) Evgeni_M, Volk06009, alexs24 и 0 Гостей смотрят эту тему. Автор Тема: Крайслер клуб (Прочитано 14026 раз) Evgeni_M, Volk06009, alexs24 и 0 Гостей смотрят эту тему. тему смотрит и ничего не пишет - что за фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
тему смотрит и ничего не пишет - что за фигня Детский сад одним словом! Когда следующая сбюрка и кто об этом объявит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|