|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Evgeni_M
|
а вобще вопрос про наклейки - если на заднем стеклк будет сверху - за это гаёвые ипать не будут?
может просто небольшую и на багажник?
насчёт сайта: пока ещё нечего там размещать... да и на наклейке адрес сайта попрортит весь вид
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
Имхо адрес на наклейке лишнее. Про место, тоже хочу на багажник, но думаю что можно и куда угодно, за наклейку небольших размеров иметь не должны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
а вобще вопрос про наклейки - если на заднем стеклк будет сверху - за это гаёвые ипать не будут?
да и на наклейке адрес сайта попрортит весь вид
Имхо адрес на наклейке лишнее.
У меня черная на заднем стекле полоса по заводу - обзор не закрывает, ТО пройден - проблем с ГАИ не вижу. Что касается адреса сайта, то дизайнер сказал, что на наклейке будет выглядеть зашибись. Просто потом упустим момент...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну дык вариант с адресом показывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalik_0603
Молодой Гродненец
avto
|
предлагают взять Крайслер Вояджер 2,5 CRD дизель, 2002г. расскажите про эту машину, как двигатель, подвеска, дорогие ли в ремонте? Что стоит ГРМ или шестерни или цепь? информации нет ни какой, а машинка очень понравилась. Зарание спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
предлагают взять Крайслер Вояджер 2,5 CRD дизель, 2002г. расскажите про эту машину, как двигатель, подвеска, дорогие ли в ремонте? Что стоит ГРМ или шестерни или цепь? информации нет ни какой, а машинка очень понравилась. Зарание спасибо!!!
Европейская версия Крайслера, по запчастям - все как в Американских моделях, кроме системы освещения и двигателя. Двигатель с ремнем ГРМ, а не с цепью как в предыдущих моделях. В целом надежный автомобиль по приемлемой цене. Цены на расходники можно посмотреть в интернет магазине Всем членам клуба, В магазине АВТОзапчасть (возле Психдиспансера) пр-кт. Космонавтов 60/2 Предоставляем скидки на запчасти и расходники Звоните, представляйтесь “Крайслер клуб” МТС 287-47-61 // VELCOM 339-83-20 // городской 77-22-82 // интернет магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ahmed, а масло в двигатель Mopar 5w-30 можно заказать? Если да, то сколько литр будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почему Mopar 5w-30??? потому что производитель рекомендует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
Производитель рекомендует в Америке, а в европе переплачивать за Mopar который какбы из америки, не стоит, поверьте наслово
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 20:44:40 от Ahmed »
|
|
|
|
|
|
---
|
Насчет масла в двигатель - возможно так, но в коробку кроме мопара лить ничего другого не рискну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Многие уже 3 года подряд льют титан в коробку, все без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какой титан в какую коробку? В Крайслеровские АКПП лить что то кроме АТФ+4 смерти подобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Блэйз, выложена ссылка, там подбор масел и всех техжидкостей. Склонен верить немцам, у них достоточно серьезные критерии. На мою каризму в мотор получается суперсинтетика, что в принципе правильно. Про опыт езды на титановском масле в коробке можете расспросить у Ahmeda. зы. Реклама той же Бонаквы такая красочная и исчерпывающая, что кажется пить стоит только ее. Но купив Минскую-4, я думаю вы не прогадаете, да и по качеству она будетя вно не хуже. Это так образное сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ладно, про двигатель вы меня убедили, надо будет - обращусь, тем более скидки  Про коробку не убедите. Во первых на щупе написано категорично - Mopar ATF+4, во вторых везде пишут также категорично Mopar ATF+4. Ну или любой другой ATF+4, есть список допустимых Крайлером масел. По крайней мере так для интрепида, может в Вояджерах что то по другому, я незнаю. Но в любом случае масло там я менять пока не собираюсь, чистое, розовенькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
в вояджерах тоже ATF +4 я один раз заливал райвенол и второй раз валволин именно atf +4 (других не нашёл у нас)
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
Мопар был (есть?) в магазине около ГАИ и на Горновых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
когда я искал - не нашёл... это ещё в ноябре было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Покупал на Горновых Mopar ATF+4, американского 1 галон стоит 144 т.р., американский для арабских стран стоит 122т.р., а литровая 45 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
кхм-кхм... сегодня специально изучали каталоги титана - на старые крайслеровские коробки (до 2001) атф +3 - заливается и ездится... дальше - атф +4, а для особо привередливых они разработали специальное масло на американцев ATF 6000 SL - пишут типа можно не менять целых 250 тысяч пробега, но и цена соответствующая.... а 1л. мопара за 45 тыс. - это, извините, курам на смех (и не подумайте, что это антиреклама) - по тем же генераторам я всегда отправляю на горновых, они пиарят это дело активно.. встает вопрос о истинном происхождении это масла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
кто знает что про крайслер неон?95-го года есть ли смысл брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Крайслероводы, а когда собираться будем???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Крайслероводы, а когда собираться будем  нада погоду хорошую заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pil2006
|
добрый день.у меня гранд 3,3.ребята я с вопросом.где в польше купить летнюю резину и вообще какую брать.можно в белостоке.а то сдесь нехочется переплачивать.спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Имхо адрес на наклейке лишнее. Про место, тоже хочу на багажник, но думаю что можно и куда угодно, за наклейку небольших размеров иметь не должны.
клейте так чтоб обзор который очищает дворник наклейка не закрывала(как на лобовомм так и на заднем стекле)....и тогда вопросов к вам не будет со стороны гаи... проверено... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Собраццо это всегда за. Назначайте дату и время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Может мне к вам мужа отправить на сбор на Крайслере PT Cruiser?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
может 3 июля в день независимости - 100 пудова все свободны будут Добавлено: 26 Июнь 2009, 17:33:46
Может мне к вам мужа отправить на сбор на Крайслере PT Cruiser?
нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|