|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fox_77
|
Ну дык когда и во сколько?
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
мля, ребзя, а с Вами всеми буду только в мыслях, т.к. в Гардинас буду только в пьятниццо,............. мот смогём вечьром в пьятниццо!?? А?  Добавлено: 09 Июнь 2009, 20:06:33
а вот ньюс о папемаме ниших кОней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне собственно говоря по барабану четверг - пятница после 19-00 или суббота - воскресенье - в любое время... Добавлено: 09 Июнь 2009, 22:27:23
во прикольная фигня - может и нам чего такого замутить? кто знает как такое можно сделать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 22:27:23 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Vabik
|
Привет Всем!!! Имею Крайслер Таун Кантри 2003 год, 3,3... Можно к Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igva
Новенький
|
На вопрос никто не ответил хотелось-бы знать, Вы с нами или без нас? Крайслер Клуб Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
пусть пока организуется нормальный ГрКК!!! а потом уже можно предлогать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
На вопрос никто не ответил хотелось-бы знать, Вы с нами или без нас? Крайслер Клуб Беларусь.
да сначала организуемся сами, а потом посморим что делать - есть к вам некоторые вопросы (их обсуждали на первой встрече) но надо их ещё обговорить с большим количеством участников и тогда напишем вам Добавлено: 10 Июнь 2009, 14:18:11
Привет Всем!!! Имею Крайслер Таун Кантри 2003 год, 3,3... Можно к Вам?
а нас всё больше и больше 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
s13
|
ну так когда встречаемся? я предлагаю завтра, четверг 11 июня, в 19.00 на парковке АЛМИ у пятого элемента в уголочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ну так когда встречаемся? я предлагаю завтра, четверг 11 июня, в 19.00 на парковке АЛМИ у пятого элемента в уголочке
можно и завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igva
Новенький
|
Просто ситуация в том что, если Вы с нами то бум помогать листовками, визитками. Символика клуба одна! Поэтому и работает в 5 странах. Карточки универсальны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Окончательный ответ каков? в четверг? или пятницо. Хотя больше скланяюсь к пятнице)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ну и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
я могу как в четверг, так и в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
А может сегодня, зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня... Сегодня в 17.30 меняю маслице в коробке и готов приехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А может сегодня, зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня... Сегодня в 17.30 меняю маслице в коробке и готов приехать...
короче хрен соберёмся! давайте все кто может сегодня к 19-00 на стоянке у Алми возле 5 элемента... я до 19 работаю так что буду гдето в 19-10 - 19-15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
решено, я сегодня в 19.20 буду у Алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Значит 3 машинки точно будет!!! Я на голубеньком Таун Кантри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
из Щучина не приедем((( может на след слёт буим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Значит 3 машинки точно будет!!! Я на голубеньком Таун Кантри  походу минимум 4 - я, ты, с13 и блэйз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я не уверен буду или нет. Так что пока 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Голубенький Таун Кантри не приехал, зато владельцы доджей и крайслера оценили машины друг друга.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Было приятно познакомиться с s13 и blaze 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Голубенький Таун Кантри не приехал, зато владельцы доджей и крайслера оценили машины друг друга.)))
Таун Кантри таки приехал, но сильно позже когда я сходив в Алми собирался уезжать. Но познакомились тем не менее. Всем крайслероводам +1 за знакомство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Извините за опоздание  , уж очень долго у меня масло в коробке меняли, но зато никуда не спешили и качественно, в следующий раз буду во время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
Всем привет!!! Записывайте и меня, Plymouth Grand Voyager 1999 3,3 катаюсь на нем уже три года. Всем членам клуба, В магазине АВТОзапчасть (возле Психдиспансера) пр-кт. Космонавтов 60/2 Предоставляем скидки на запчасти и расходники. Звоните, представляйтесь “Крайслер клуб” МТС 287-47-61 // VELCOM 339-83-20 // городской 77-22-82 // сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Всем привет!!! Записывайте и меня, Plymouth Grand Voyager 1999 3,3 катаюсь на нем уже три года. Всем членам клуба, В магазине АВТОзапчасть (возле Психдиспансера) пр-кт. Космонавтов 60/2 Предоставляем скидки на запчасти и расходники. Звоните, представляйтесь “Крайслер клуб” МТС 287-47-61 // VELCOM 339-83-20 // городской 77-22-82 // сайт вау, супер я у вас заказывал ролик на генератор на крайслер вояджер 2,4 бензин - вчера кто-то звонил от вас и сказал, что на этой неделе не будет! Жду мой ролик на следующей уже с обещанной скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Евгений, отвечал вам я  ваш заказ пущен в работу, в том числе пытаемся понять, почему не подошел другой ролик. Как только будут новости по поставке - сразу сообщим. Скидки также будут. Другие участники клуба могут помочь Евгению и ускорить процесс, заказав детали на свои авто  На минивены есть почти все расходники в наличии, так что подходите, будем рады!  зы. пока что остаюсь верным японскому автопрому, но чувствую скоро пойду по стопам блэйза, потому что дюже мне нравятся настоящие американские минивены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я Интрепид взял, а не минивен Поездил сегодня в пассате Б5 - мать моя женщина.... как не удобно  А три педали? Зачем их три? В додже и с двумя хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|