|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Walter
|
блэйз, я в теме, твоего красавца каждый день возле работы вижу, все-таки соседи  факт остается фактом - минивен должен быть только американским зы.а мицубиси достойных вэнов не выпускают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Я Интрепид взял, а не минивен Поездил сегодня в пассате Б5 - мать моя женщина.... как не удобно  А три педали? Зачем их три? В додже и с двумя хорошо  Добавлено: 13 Июнь 2009, 14:11:16
две педали - едиш и наслаждаешся . а три - едиш и отрываешся  Добавлено: 13 Июнь 2009, 15:13:28
а пассат это действительно не машина. точнее как для работы то отличная а как для удовольствия нето.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Сегодня едем с друзьями подписи ставить... Надеюсь поставить свои стекла обратно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
В воскресенье щучине собирались! Было 3 Пасифики, 2 таун кантри и 1 гранд вояджер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
В воскресенье щучине собирались! Было 3 Пасифики, 2 таун кантри и 1 гранд вояджер!
всё по серьёзнмоу 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
А не собраться ли нам расширенныим составом? А то две встречи уже было, и на всех разные люди присутствовали. За исколючением Evgeni_M  Да и обсудить сам клуб надо было бы, вопросов хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А не собраться ли нам расширенныим составом? А то две встречи уже было, и на всех разные люди присутствовали. За исколючением Evgeni_M  Да и обсудить сам клуб надо было бы, вопросов хватает. да да надо Добавлено: 16 Июнь 2009, 19:59:48
прикольно у меня в первой половине августа отпуск как раз
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
dimonson
|
все кто реально хочет туда поехать заходите ко мне на страничку, буду вам высылать приглашения в закрытый форум и там будем все обсуждать
|
|
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|
s13
|
А не собраться ли нам расширенныим составом? А то две встречи уже было, и на всех разные люди присутствовали. За исколючением Evgeni_M  Да и обсудить сам клуб надо было бы, вопросов хватает. предлагаю не просто собраться расширенным составом, а вынести предварительно какой-то список вопросов на обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну навскидку: 1. Печать наклеек 2. Состав клуба 3. Нужен ли нам минский КК или мы сами по себе. 4. Другие вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Вот мини слёт в Щучине))
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
Evgeni_M
|
по сравнению с гродненским макси, а не мини - у нас 2 раза по 3 человекомашины было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Ну так нас приглашайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну так следите за темой и приезжайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Господа, прошу оценить логотип нашего Крайслер клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сильно, мне нравится, но нюансы для обсуждения есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Красненькие точки не в темку.. да и почему крайслер? давайте уже крайслер-додж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
На самом деле в тему, во-первых, они символизируют стартовые огни, которые вот-вот должны смениться на зеленые, а во-вторых, это офигенно будет смотреться в анимации. Что касается переименования, то, как бы, можно, только вот сам логотим изначально затачивался под название "Крайслер клуб"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Додж это трейдмарк ныне почившего концерна "Крайслер", так что все путем. Доджевского барана конечно можно куда то приплести, но будет слишком много графики.
Добавлено: 17 Июнь 2009, 18:24:55 Анимированое лого будет на сайте?
Добавлено: 17 Июнь 2009, 19:29:04 Еще мысль. Сделать два варианта лого. 1. Анимированый, с красными огнями меняющимися на зеленые, для сайта. 2. Без красных огней для печатного варианта наклейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
краслер потому что в клубе участвуют автомобили концерна крайслер : крайслер, додж, плимут и джип а насчёт точек красных мне кажеться как-то тоже портят картину а так логотип супер Добавлено: 17 Июнь 2009, 19:46:09
Еще мысль. Сделать два варианта лого. 1. Анимированый, с красными огнями меняющимися на зеленые, для сайта. 2. Без красных огней для печатного варианта наклейки. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Не.. ну точки не в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
хорошее лого, мне нравится.. для наклеек даже очень супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Крылышки само то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
ладно, постараемся учесть ваши пожелания и рекомендации, но ничего не обещаю, мне и так этот логотип долго делали Добавлено: 18 Июнь 2009, 15:10:22
Предлагаю использовать оригинальные логотипы крайслера, с подписью Grodno club Оригинальная идея! Добавлено: 18 Июнь 2009, 16:24:07
вариант без огоньков
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 16:24:07 от s13 »
|
|
|
|
|
|
---
|
Во. Для наклейки 1000% лучше не придумаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
офигенно для наклейки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Во. Для наклейки 1000% лучше не придумаешь.
офигенно для наклейки
Предлагаю обсудить размеры наклеек и отдать blaze'у на печать. У меня есть возможность влупить наклейку в верхнюю часть заднего стекла - там как раз достаточно широкая темная полоска. Плюс, не плохо было бы начать мутить сайт, если не против, могу заняться. Адрес укажем на наклейках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|