|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lutydan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ не забудьте пригласить меня на следующую встречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для Крайслер клуба скидки на установку газового оборудования в "Газкаре".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
надо закрепить первое сообщение и там писать все преимущества нашего клуба и ещё надо ввести клубные карты, чтобы скидки были именно по картам, а не всем кто представиться на словах крайслер клубом (от и злой же я  )
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
s13
|
может 3 июля в день независимости - 100 пудова все свободны будут
я буду занят Добавлено: 29 Июнь 2009, 17:32:42
надо закрепить первое сообщение и там писать все преимущества нашего клуба и ещё надо ввести клубные карты, чтобы скидки были именно по картам, а не всем кто представиться на словах крайслер клубом (от и злой же я  ) я за клубные карты - если интересно, могу узнать стоимость их изготовления, ну и дизайн сделать на карты тоже можно. Еще интересует мнение людей на счет наклеек. Устраивает вас предложенный вариант, или нет? Будем печатать или нет? (вопрос к Блэйзу). Какие размеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
может 3 июля в день независимости - 100 пудова все свободны будут
я буду занят Добавлено: 29 Июнь 2009, 16:32:42
надо закрепить первое сообщение и там писать все преимущества нашего клуба и ещё надо ввести клубные карты, чтобы скидки были именно по картам, а не всем кто представиться на словах крайслер клубом (от и злой же я  ) я за клубные карты - если интересно, могу узнать стоимость их изготовления, ну и дизайн сделать на карты тоже можно. Еще интересует мнение людей на счет наклеек. Устраивает вас предложенный вариант, или нет? Будем печатать или нет? (вопрос к Блэйзу). Какие размеры? 1)карты можно напечатать на хорошем струйнике и заламинировать - думаю самый дешёвый вариант выйдет 2)вариант наклеек нарвиться, думаю пусть его прикрепят в первом сообщени и если на протяжении 2-3 недель никто не предложит больше вариантов для обсуждения на нём и остановаимся 3) размер надо будет прикинуть 4) плёхо что 3 -го занят
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
Печатать будем, надо размер определить и мне то с чего печатать отдать
Добавлено: 30 Июнь 2009, 09:58:14 Желательно до конца недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
что-то все как-то заглохло... в общем сделаю себе наклейку, сфоткаю и вывешу, может тогда народ активизируется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте время сбора назначим. Там отдадим мне с чего печатать, договоримся о размере, обдумаем про карты и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Давайте время сбора назначим. Там отдадим мне с чего печатать, договоримся о размере, обдумаем про карты и т.п.
предлагаю четверг, 10 июля, на парковке АЛМИ у магазина "5 элемент" в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
предлагаю четверг, 10 июля, на парковке АЛМИ у магазина "5 элемент" в 19.00 очень постараюсь быть, но не обещаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
почему в рабочие дни собираетесь?
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
s13
|
почему в рабочие дни собираетесь?
лично я в выходные не могу - отдыхаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пятница вечер - выходной [])
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
приедет кто сегодня? Добавлено: 09 Июль 2009, 18:48:26
предлагаю четверг, 10 июля, на парковке АЛМИ у магазина "5 элемент" в 19.00
ну я и лох, четверг сегодня, 10 июля завтра....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 18:48:26 от s13 »
|
|
|
|
|
|
---
|
Сбор переносится на завтра на 18:30 место то же. Алми, вход у 5-го элемента
Добавлено: 09 Июль 2009, 20:53:27 Ну так кто завтра будет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 20:53:27 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
буду стараться быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
а я вчера приехал, подождал 15 минут прошелся по АЛМИ и поехал домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
а я вчера приехал, подождал 15 минут прошелся по АЛМИ и поехал домой  прости, это из-за моей невнимательности. Сегодня в 18.30 буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спасибо что все собрались,с такими сборами талкового клуба мы не создадим. Давайте октивнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
приехал в 18.35, постоял с краслером вояджером 5 минут, никого не обнаружил - уехал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
можно было немного больше постоять я приехал гдето в 18-40 и стоял до 19-30 (сначала в магаз сходил) гдето в 19-05 приехал чёрный неон 9который был на первой встрече
короче задница какая-то с орагнизацией
наверное надо всё-таки на воскресенье планировать - больше народу сможет быть (можно за одно и мини барбекю устроить (а может и не мини)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отпуска кончатся, тогда и собиратся нужно и решать орг вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ехала на днях и встретила черный Интерприд, вглядываюсь в водителя.. а он наглый какой-то щемит всех  смотрю а номера с 1 начинаются (АО), ну думаю точно не Блэйз, да и меня не замечает совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
ехала на днях и встретила черный Интерприд, вглядываюсь в водителя.. а он наглый какой-то щемит всех  смотрю а номера с 1 начинаются (АО), ну думаю точно не Блэйз, да и меня не замечает совсем  Мэгги постоянно вижу на ее оранжевом жуке, иногда даже моргал, а он как будто не видит. А еще из друзей на одноклассниках удалила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Серега! это не я! это вирусняк пошел..... я вообще собираюсь удалить контакт и все поновой сделать, но руки не доходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На жуке тоже вирус?  Только хотел в друзья на одноклассниках попросиццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|