|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
А как же прическа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
скоро на двух гродненских доджах появятся наклейки крайслер-клуба, потом все это будет презентовано на общей встрече
так так - а вот об этом подробнее
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А как же прическа?  буду ездить под закрытой крышей, черная крыша вообще блеск.. а цвет этого авто просто мечта, хоть и напоминает "детскую неожиданность" , но я от такого балдюю как он называется..  типа красного золота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
скоро на двух гродненских доджах появятся наклейки крайслер-клуба, потом все это будет презентовано на общей встрече
так так - а вот об этом подробнее На днях распечатаем две тестовые наклейки размером 30 на 15 сантиметров, наклеим, покажем и будем агитировать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Появился вчера гул спереди (в натяжку нету, накатом появляется, легко нажимаешь на тормоза - усиливается). Думал что подшипник ступицы. Но наши спецы сказали, что подшипник правый на полуоси (там что-то типа штанга крепится) в коробке полетел. Вроде так выразился. МОЖЕТ, кто что слыша? Вопрос: где в Гродно найти быстро запчасти?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Новые? azs.by можно попытаться, кстати там 10% скидки Крайслер клубу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Да, народ заходит, получает скидки, правда не представляется  только одного Evgeni_M в лицо знаю кстати, почему бы вам на сходке не придумать текст какой-нибудь информационной брошюры-листовки об организации клуба. Мы могли бы тогда ее давать владельцам Крайслеров-Доджей, таких кстати становится все больше!  зы. Под заказ скидка на запчасти по-прежнему 10%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А соседей в лицо можно и запомнить  Интрепидов не много в городе.  Идея с листовками витает в воздухе, также как и клубные дисконтные карты с наклейками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Интрепидов не много в городе.  Стратусов тоже не фонтан - постоянно машин пять от силы в городе встречаю (именно Доджей) Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 23:51:26
меняю! влюбилась..
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 14:50:29
Самое интересное, что в штатах такой красавец продается всего по 15 0 руб. 00 коп., новый...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 23:51:26 от s13 »
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Где отремонтировать АКПП? Нужен хороший мастер.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Evgeni_M
|
только одного Evgeni_M в лицо знаю
надеюсь я вас не задолбал своими роликами 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Walter
|
не, ролики успешно кому-то поставились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Народ, кто-нибудь желает поделиться опытом покупки из штатов или у нас, ремонта, эксплуатации и вообще чего угодно для сайта ? Нужна интересная и полезная статья для нынешних и будущих владельцев Доджей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ну так как насчет собраться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Ну так как насчет собраться?
а ты машину свою починил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Починил. Наши мастера только умеют шугать и на таблетки сажать  . 10 мин. работы во дворе и все, а до этого 7 мастеров, 5 СТО, 2 диагностики и в пустую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Прошлый владелец что-то менял и колесо переднее правое плохо зажато было. Либо болты сами откручиваются, буду поглядывать. А мне мастера: У тебя это АКПП, подшипник ступицы, колодки оборвала, ось кривая, резина плохая, диск погнул и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
А мне мастера: У тебя это АКПП, подшипник ступицы, колодки оборвала, ось кривая, резина плохая, диск погнул и т.д. а как выявил проблему? у меня хруст впереди слева при движении руля на малой скорости. Одни говорят рейка, другие сайлентблоки. Нужен реальный спец, чтобы посмотрел и сказал что. Каждый новый мастер говорит новый диагноз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
У меня такая же проблема была (по поводу мастеров). Я чисто случайно решил колодки проверить сам, вдруг точно оборвала. Начал снимать колесо, а гайки чуть не рукой откручиваются. Что слышно по поводу собраться. Предлагаю а пятницу вечерком в часиков так 19.00. А можно и раньше (темнеет быстро). Да, подскажите, может кто знает достать или заказать БК в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Разборка на Победы 20. Для Интрепидов, по крайней мере, есть если не все, то многое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Спс, надо будет подъехать. А телефончика нету?
Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 14:41:14 Буду сегодня на парковке АЛМИ у магазина "5элемент" около 19.00. Подъезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Господа! Предлагается сбор завтра, 29 сентября, в 18.00 на парковке "АЛМИ" у входа в "Пятый элемент"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Постараюсь быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Господа! Предлагается сбор завтра, 29 сентября, в 18.00 на парковке "АЛМИ" у входа в "Пятый элемент"
я до 19-00 на работе, потом могу подъехать 19-15 где-то может на 19-00?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Постараюсь быть, ну дык в 18.00 или 19.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
у меня на 19.00 никак не получится, могу быть в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте на 18. Кто сможет тот останется и после 19. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Давай к 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
толко чур до 19 чтоб все не разбежались буду в 19-15 гдето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|