|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
s13
|
Мэгги реабилитирована, Блэйз добавлен)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не я один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Предупреждение за нарушение правил раздела. Ладно бы продавал что то по теме данного клуба. И так создано достаточно тем про продажу этого по всему форуму. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:40:16 от TiXoN »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
s13
|
ну что? когда все из отпусков повыходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пора бы собраться, а там порешать все текущие вопросы. Только собраться так, что бы максимальное количество людей смогло приехать.
зы. есть у нас магазин запчастей специализирующихся на американцах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
зы. есть у нас магазин запчастей специализирующихся на американцах?
конкретно специализируещегося не знаю. Недели три назад звонил в azs.by, где до сих пор всегда запчасти брал - по мелочи (~ на 200 баксов) даже под заказ не могут привезти, тягают все со складов. Оптимально тыкаться в разные магазины и искать дешевле... Добавлено: 10 Август 2009, 12:53:15
предлагаю членам Крайслер-клуба поддержать акцию помощи дому малютки в Гродно -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 12:53:15 от s13 »
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
господа, подскажите, где можно нормально продиагностировать переднюю подвеску и рулевое управление моего додж стратус? А то уже в два сервиса тыкался - все поменяли, а проблема не устранена плюс еще один косяк вылез...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Королино на Алекс Авто ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
По подвеске всегда ездил на Авто Ян, на Дзержинского или Пучкова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
не ездил, говорят, там просто так не всунуться - всегда заняты. По подвеске всегда ездил на Авто Ян, на Дзержинского или Пучкова  А где этот Авто Ян конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не ездил, говорят, там просто так не всунуться - всегда заняты. Да ну, раньше всегда там чинил/диагностировал подвеску - проблем никогда не было. Звони предварительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
France
Молодой Гродненец
|
А где этот Авто Ян конкретнее?
Пер. Дзержинского, 21 за Cудом. Тел. для справок МТС 7878456 Ваня.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 23:23:36 от France »
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Или на Пучкова за ГАП 2, тел. 8887790 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
а подскажите еще, пожалуйста, телефончик Алекс Авто в Королино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В списке СТО все есть
Добавлено: 13 Август 2009, 11:04:57 Алекс Авто - 8-029-788-66-99, 8-029-655-66-99, 55-55-90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igva
Новенький
|
Привет всем. Давно у Вас не был. Судя по всему решили развиваться отдельно!? От Белорусского Крайслер клуба. Ну что-же мы предложили, решение за Вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да как бы никто ни чего особо не решал. Отпуска, собраться полным составом так и не смогли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я вернулся чуть что стучите в аську...
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Люди кто нибудь подскажет где можно найти Крайслер Неон на разборке в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Люди кто нибудь подскажет где можно найти Крайслер Неон на разборке в Гродно ?
свой ,что-ли ищешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
товарищи помогите проблемы по коробке(автомат 4-и ступени,крайслер неон) .перестала включаться вторая передача.Если начать переключать принудительно(т.е.с 1 потом на 3 затем на D),то всё нормально, а если сразу на D, то выбивает 2-ую передачу.В ЧОМ ДЕЛО HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
здраааасти всем у меня тоже Додж стратус.. примите в кампанию (если таковая имеется) S13... по подвеске могу помочь чем смогу (в своем стратусе сам перебрал ее)
|
|
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
Evgeni_M
|
может мы наконец-то соберёмся? 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
mr_Fix
|
а еще ни разу так и не собрались ?? :-) тогда наверное действительно уже пора
|
|
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
Jackal
|
Доров всем. Что по поводу собраться? Тема закрылась? Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 12:44:01
Да кстати, может кто подскажет где в Гродно магнитолу перешить и БК достать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 12:44:01 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
s13
|
S13... по подвеске могу помочь чем смогу (в своем стратусе сам перебрал ее)
Спасибо. Проблема локализована, запчасти куплены. На днях менять буду. А на счет собраться, да, действительно, что-то затянули мы с этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
скоро на двух гродненских доджах появятся наклейки крайслер-клуба, потом все это будет презентовано на общей встрече
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|