|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Клуб предлагаю сделать встречу в эту субботу как вам во-второй половине дня?     ?  Если часиков в 5, то и я смогу подскочить на сходку) Volk06009 Новенький Репутация: +1/-0 Offline Offline Пол: Мужской Сообщений: 8 Я люблю амерекаскую мощь Исправь ошибки))) Сколько людей уже намекали 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
окей сходка в 17:01 на-стоянки алми со-стороны пятый элемент Жду всех кто может
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 19:37:10 от Volk06009 »
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
s13
|
ну и как сходка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
У кого-нибудь CD чейнджеры стоит в авто?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
на какой автомобиль магу помочь звони 8887166
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Всем ПРИВЕТ!!! Есть большое желание присоедениться к вам!!! У меня Chrysler 300C)))...
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
Jackal
|
окей сходка в 17:01 на-стоянки алми со-стороны пятый элемент Жду всех кто может Кто-нибудь приехал? на какой автомобиль магу помочь звони 8887166 Крайслер Себринг, магнитола RAZ
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Всем ПРИВЕТ!!! Есть большое желание присоедениться к вам!!! У меня Chrysler 300C)))...
Всегда рады. Присоединятся всем кортежем будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Всегда рады. Присоединятся всем кортежем будете? Ну кортежем ЭТО КРУТО)))тем более что через несколько дней к нам приплывает Лимузин Chrysler 300CL!!! Так что если у кого свадьбы)))) ЗВОНИТЕ))))поможем!!!
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
так кто у нас тут в магазине работает нужны запцацки Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 12:08:49
неа не продаю с чего ты взял  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так кто у нас тут в магазине работает нужны запцацки при звонке упоминать про крайслер клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
А кто может подсказать где взять литературу по ремонту Стратуса 2000г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
неа не мой я своего уй когда продам много хотите мало получите
Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 01:38:59 ето руководство по пользование не того года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заинсталил сегодня обшивку крышки багажника. По какой то странной прихоти концерна DC с 2002 года Интерпиды с комплектацией SE перестали комплектовать обшивкой крышки багажника. Обшивка шла в комплектация ES и выше. Стараниями Alex-Alex данная недоработка Даймлер-Крайслер была устранена.  Установочные работы заняли около 5 минут. Продолжаю стремится к комплектации ES Фото до: Фото после: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Обшивка шла в комплектация ES и выше. Вот так на заказ автомобили в Гродно и обворовываются, у меня так зеркало с Тойоты сняли 2 года назад. А вообще молодец, видно, что машину на долго и для себя купил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тойот у меня не было. Клянус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
так мужики а что там с наклейками слышно  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
так мужики а что там с наклейками слышно  ? Наклейку рисуют бесплатно, поэтому вариант поднажать на автора не прокатит... он загружен сейчас по самое не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
так вроде бы был вариант наклейки  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
так вроде бы был вариант наклейки?  Вариант и есть, но все это дело нужно перевенсти в вектор, а то наклейка с ладошку получится. Кстати, вчера хотел во дворе в обед подойти пообщаться, но спешил домой (переходил перед тобой дорогу уже во дворе с красной коляской)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ну ясно подхлди следущий раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всем доброго времени суток. Вот и я приобрел Крайслер. Привожу сейчас в надлежащее состояние, недавно из США. Надо будет как-нибудь к вам подьехать на сходку) 2 blaze: там, чуть выше, написано что у тебя крайслер на разбор. Мне нужна одна маленькая деталька салона - крепление козырька, как крючок, которое ближе к зеркалу. Есть там такие? Только у меня Себринг, не знаю одинаковые ли они... Завтра постараюсь сфотографировать и вывесить фото.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 00:16:59 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Jackal
|
Может сходку замутим в пятницу, так в часиков 18, или 19 (на 0.5 - 1 часик). Место, как обычно. Blaze, S13, Evgeni_M, Volk06009, Vabik, MAKSimys, Lutydan, Chrysler300///, DASEN?  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 10:33:56 от Jackal »
|
|
|
|
|
|
---
|
Всем доброго времени суток. Вот и я приобрел Крайслер. Привожу сейчас в надлежащее состояние, недавно из США. Надо будет как-нибудь к вам подьехать на сходку) 2 blaze: там, чуть выше, написано что у тебя крайслер на разбор. Мне нужна одна маленькая деталька салона - крепление козырька, как крючок, которое ближе к зеркалу. Есть там такие? Только у меня Себринг, не знаю одинаковые ли они... Завтра постараюсь сфотографировать и вывесить фото.
Есть. Не совсем у меня правда. Но если что надо, то пиши. Но там не стратус, а интрепид. А так по разборкам прозвонись. Телефоны в "Списке СТО".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
интр могу присутствовать на следующей неделе - сейчас я в недельном декретном отпуске))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|