|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MAKSimys
|
да на девятовке живёт крайслер ночью на стоянке ЗОВ мебели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Видел несколько раз на Дзержинского возле Гражданпроекта Стратуса с объявкой.
Добавлено: 08 Октябрь 2009, 20:25:56 Так ты в это воскресенье пешком в Понемунь?
В Гродно как минимум один стратус на 99% идентичный моему есть, я вам рассказывал. Машина ремонтируется, но ездит))), так что я на авто буду. Добавлено: 09 Октябрь 2009, 09:47:38
да на девятовке живёт крайслер ночью на стоянке ЗОВ мебели
Значит мы соседи, т.к. часто твоего крайслера вижу во дворе дома №50 на Лиможа, я там живу. Увидишь синий Додж Стратус с наклейкой Toyota что-то там, подходи - познакомимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Кто планирует завтра быть в Понемуне и во сколько?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я постораюсь быть к 11.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Кто планирует завтра быть в Понемуне и во сколько?
Буду с вероятностью 10% - жду рождения сына! Это на данном этапе жизни для меня самое главное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
видел додж у ся во дворе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
S13, ну что там у тебя слышно?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Сбылась мечта идиота, в пятницу был куплен трип-комп, не EVIC правда, а OTIS. Ну да ладно. В субботу заинсталировали с другом, заняло 2 часа. Итого затраты: 131 руб. 50 коп. компутер + 5100 рублей за 6 метров проводов и конекторы. Все работает, красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Сбылась мечта идиота, в пятницу был куплен трип-комп, не EVIC правда, а OTIS. Ну да ладно. В субботу заинсталировали с другом, заняло 2 часа. Итого затраты: 131 руб. 50 коп. компутер + 5100 рублей за 6 метров проводов и конекторы. Все работает, красота  Агонь!)))))) Добавлено: 12 Октябрь 2009, 09:08:09
S13, ну что там у тебя слышно?
ждем 13-го числа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Сбылась мечта идиота, в пятницу был куплен трип-комп, не EVIC правда, а OTIS. Ну да ладно. В субботу заинсталировали с другом, заняло 2 часа. Blaze, комп на разборке брал? Хочу себе в машину БК. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на разборке. попробуй позвони 8-029-615-51-51. Я брал там, может и на твою будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
на разборке. попробуй позвони 8-029-615-51-51. Я брал там, может и на твою будет
Набрал, сказали где-то есть. После обеда наберу их. Разборка эта на Победы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет. Это не на Победы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Разборка эта на Победы?
Нет. Это не на Победы.
Начнем из далека, раз Блэйз не сознается. Это в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Нет это не в Гродно Нету, блин нету на Себринга трипа. Возможно будет через 3 недели  Это Минск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Фото для крайслер клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
А чего BMW с Night Grodno Club на заднем фоне делает ?  Ребят, а у вас есть какие то цели, скидки ну или вообще какая не будь фигня в клубе и как к вам можно попасть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
А чего BMW с Night Grodno Club на заднем фоне делает ?  Ребят, а у вас есть какие то цели, скидки ну или вообще какая не будь фигня в клубе и как к вам можно попасть ? Уже есть 2 магазина со скидками, как будут готовы клубные карты - сервисов с "нормальными" ценами станет около 10. Потом будем этот список пополнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нет это не в Гродно Нету, блин нету на Себринга трипа. Возможно будет через 3 недели  Это Минск? Это не Минск, это Гродно. Человек работает где то в Гродно, живет в районе Обухово. Я ездил в Обухово. По скидкам. Есть еще "Газкар", членам Гродненского КК скидки на установку газового оборудования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Надо нам какую-нибудь мойку на скидки раскрутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
надо собраться нам тока конкретно на выходные шоб усе были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
надо собраться нам тока конкретно на выходные шоб усе были
можно на этих поставил себе сегодня зимнюю резину, от шиномонтажа уже поехал очень борзо))). Кстати, сейчас начался сезон очередей, рекомендую переобуваться по записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
поставил себе сегодня зимнюю резину, от шиномонтажа уже поехал очень борзо))). Кстати, сейчас начался сезон очередей, рекомендую переобуваться по записи. Какой размер ставил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
поставил себе сегодня зимнюю резину, от шиномонтажа уже поехал очень борзо))). Кстати, сейчас начался сезон очередей, рекомендую переобуваться по записи. Какой размер ставил? 195x65 R15 - спереди новая обычная, сзади ежженая 2 сезона шиповка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
слушайте может есть у кого знакоммые кто резину возит хочу себе липучку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А на Южном нет? Я свой долбаный экзотический размер и то нашел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
слушайте может есть у кого знакоммые кто резину возит хочу себе липучку
В прошлом году купил себе липучку на перед на Еврошинах. Взял корейскую резину, со скидкой вроде по 70 баксов за колесо вышло, так они по 110 были. Отличные колеса! Кстати, клуб! У меня вчера родился сын!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|