|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jackal
|
Ну ты молодца папаша. Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Поздравляю!!! Счастья всему семейству и спокойных ночей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Спасибо огромное!!! Сорри, что так поздно среагировал, не до интернетов мне сейчас))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
Всем привет непримите нового члена у меня Chrysler Intrepid
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 19:55:35 от Volk06009 »
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
Jackal
|
Всем привет непримите нового члена у меня Chrysler Intrepid
Это не ты случайно за Себрингом ехал вчера возле Автовокзала?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
БЫл возле авто вагзала видел краслер но модель не заметил это ты я где то 20/00 до 21/00 в это время
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
lina_ru
|
Я как поклонница американской мощи,  хочу уточнить у Вас Volk06009, какую мощь вы любите?  (а то в профиле не понятно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
ТО есть что при 2,7 объеме 250лашадок а в европейце 3,5 240 лошадок американская машине при-грамотной использование очень мощные движки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 06:41:05 от Volk06009 »
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
ТО есть что при 2,7 объеме 250лашадок а в европейце 3,5 240 лошадок амерекской машине при-грамотной использование очень мощные движки
Просто у тя в профиле в слове "АмериканскаЯ" сделано 2 ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
БЫл возле авто вагзала видел краслер но модель не заметил это ты я где то 20/00 до 21/00 в это время
Я был. Я думал, что Блэйз на авианосце катит. Зачем та так в солон в всматриваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Знакомый крайслер.  Бывает сигналим друг другу. Велкам в клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ТО есть что при 2,7 объеме 250лашадок а в европейце 3,5 240 лошадок Поправка, в 2.7 крайслеровском 203 или 204 коня в зависимости от модельного года Добавлено: 20 Октябрь 2009, 10:18:55 Volk06009, расскажи про машину. Какой движок, расход?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
на моем стратусе 2.4 320 лошадей! Расход 8 литров по городу)))). шутка мозга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
на моем стратусе 2.4 320 лошадей! Расход 8 литров по городу)))). шутка мозга! 167 кобылок загибаются при первом пуске, а остальные 153 рвутся в бой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
на моем стратусе 2.4 320 лошадей! Расход 8 литров по городу)))). шутка мозга! 167 кобылок загибаются при первом пуске, а остальные 153 рвутся в бой НУ что сказать 3,2литра 300 лошадок по городу ест по разному как смотря ездить 10-12литров 80 бензина гат не хочет ездить на другом стоит дачек. А так резвый бехи мерины позади. Просто сказу создатели постарались на славу................ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на моем стратусе 2.4 320 лошадей! Расход 8 литров по городу)))). шутка мозга! 167 кобылок загибаются при первом пуске, а остальные 153 рвутся в бой НУ что сказать 3,2литра 300 лошадок по городу ест по разному как смотря ездить 10-12литров 80 бензина гат не хочет ездить на другом стоит дачек. А так резвый бехи мерины позади. Просто сказу создатели постарались на славу................  в 3.2 не 300 лошадей. А какой датчик стоит?  в 10-12 80-го на 3.2 не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
на моем стратусе 2.4 320 лошадей! Расход 8 литров по городу)))). шутка мозга! 167 кобылок загибаются при первом пуске, а остальные 153 рвутся в бой НУ что сказать 3,2литра 300 лошадок по городу ест по разному как смотря ездить 10-12литров 80 бензина гат не хочет ездить на другом стоит дачек. А так резвый бехи мерины позади. Просто сказу создатели постарались на славу................  в 3.2 не 300 лошадей. А какой датчик стоит?  в 10-12 80-го на 3.2 не верю  При встречи ро-сказу и докажу есть хитрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интрепид 3.2 Мощность 228 л.с. При оборотах 6300 Расход топлива в городе 12.4 л/100км Расход топлива на шоссе 8.1 л/100км Добавлено: 20 Октябрь 2009, 20:21:06
и еще, пиши, пожалуйста, грамотней. Глаза режет невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
да на автомат а цептроник ты вить сам переключаешь если хочешь как на джо стеке передачи и там 4 стыпенчный а у меня 6 ну и у меня канадец а не европеец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
блять)))) (простите) Добавлено: 20 Октябрь 2009, 23:54:39
167 кобылок загибаются при первом пуске, а остальные 153 рвутся в бой 167 расходуются на пуск))))), слишком мощное и большое двигло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да на автомат а цептроник ты вить сам переключаешь если хочешь как на джо стеке передачи и там 4 стыпенчный а у меня 6 ну и у меня канадец а не европеец...  Какой такой 6-ти ступенчатый автомат на платформе LH2?  В тех годах их еще не изобрели. Ликбез: интрепидов европейцев не было, нет и не будет. Крайлсер Интрепид от Додж Интрепид отличается лишь тем, что под маркой Крайслер Интрепиды шли для канадского рынка, и у них спидометр и одометр были размечены в км/ч и км. У додже в миль/ч и милях соответственно. Все собирались на одном заводе Bramalea Assembly (Bramalea, Ontario, Canada). Добавлено: 21 Октябрь 2009, 09:02:57
Пожалуйста по Крайслеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати, клуб! У меня вчера родился сын! ура ура ура!!!!!!!!! как классно!!!!!!!!!  поздравляю от всей души , будь самым чутким помощником своей жене, ей очень непросто будет в ближайшие пару месяцев, ей так будет нужно твое внимание , как никогда  Всем привет непримите нового члена у меня Chrysler Intrepid
ой ой, еще один Интрепедист  а цвет вродь светлее чем у Блэйза или такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Настя, йес. Светлее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
да на автомат а цептроник ты вить сам переключаешь если хочешь как на джо стеке передачи и там 4 стыпенчный а у меня 6 ну и у меня канадец а не европеец...  Какой такой 6-ти ступенчатый автомат на платформе LH2?  В тех годах их еще не изобрели. Ликбез: интрепидов европейцев не было, нет и не будет. Крайлсер Интрепид от Додж Интрепид отличается лишь тем, что под маркой Крайслер Интрепиды шли для канадского рынка, и у них спидометр и одометр были размечены в км/ч и км. У додже в миль/ч и милях соответственно. Все собирались на одном заводе Bramalea Assembly (Bramalea, Ontario, Canada). Добавлено: 21 Октябрь 2009, 08:02:57
Пожалуйста по Крайслеру просто каропку я менял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Volk06009, без обид, но помоему, тебя конкретно развели при продаже коробки. Небыло 6-ти ступенчатых коробок еще и с автостиком для платформы LH2. Не-бы-ло! Как нибудь на сборе клуба покажешь где там у тебя шесть передач.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 10:37:11 от blaze »
|
|
|
|
|
|
s13
|
ура ура ура!!!!!!!!! как классно!!!!!!!!! поздравляю от всей души , будь самым чутким помощником своей жене, ей очень непросто будет в ближайшие пару месяцев, ей так будет нужно твое внимание , как никогда Настя, спасибо огромное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|