|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DASEN
|
Есть. Не совсем у меня правда. Но если что надо, то пиши. Но там не стратус, а интрепид. А так по разборкам прозвонись. Телефоны в "Списке СТО". просто в отделке салона у Крайслеров такие мелочи обычно одинаковые, или немного отличаются... У меня возле универа стоит Интрепид-загляну в него сегодня) А разборок крайслеров у нас близко, насколько я знаю, нет. А ехать за 200 км за такой маленькой деталькой я пока не готов))) Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 13:30:24
Может сходку замутим в пятницу, так в часиков 18, или 19 (на 0.5 - 1 часик). Место, как обычно. Blaze, S13, Evgeni_M, Volk06009, Vabik, MAKSimys, Lutydan, Chrysler300///, DASEN? Я бы с удовольствием, но у меня сейчас сессия в универе(((( В пятницу я там до 18.30 буду. Так что на 19.00 можно.
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
---
|
А разборок крайслеров у нас близко, насколько я знаю, нет. А ехать за 200 км за такой маленькой деталькой я пока не готов))) Как нет? А где я БК покупал?  Все есть. Счас дам Победы 20 - 7807888, 7871111 МТС И еще одна - 8-029-615-51-51 и его сайтик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
О! Спасибо) Но тому, у которого сайт, друзья звонили - у него салона на Себринг нет(( А вот на победы позвоню)))
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
---
|
Chruysler Sebring 2.4i 2005 г.в. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
О! Спасибо) Но тому, у которого сайт, друзья звонили - у него салона на Себринг нет(( А вот на победы позвоню)))
вот я знаю классный магазин но он в Минске пойдет если да МТС 8-033 665 46 00 николай Velkom 8-029 653-04-99 игорь Звени не пожелаешь у них есть и новые и бы-ушные ......................... 
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
DASEN
|
вот я знаю классный магазин но он в Минске пойдет если да МТС 8-033 665 46 00 николай Velkom 8-029 653-04-99 игорь Звени не пожелаешь у них есть и новые и бы-ушные .........................  Тож спасибо. В Минске много друзей, оттуда без проблем передадут))) Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 13:54:01
Chruysler Sebring 2.4i 2005 г.в.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Давайте на 19,00.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
MAKSimys
|
ну давайте на 7 вечера а то я тож на учёбе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я сегодня Интрепида возле универа не нашел((( Зато меня нашел какой-то парень, очень интересовался машиной, тож думает себе взять... Так что нас будет больше и больше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
давайте действительно организуем нормальную встречу,я только ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
А в чем имено проблема а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
короче завтра встречаемся   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А в чем имено проблема а  Машин пришел из США, там свечи стояли бош платинум, но они длиннее, и часть резьбы торчала в цилиндр, и естественно так быть не должно! Купил у нас по каталогу NGK №33, у них длинна нормальная, а вот гайка для ключа слишком "низко" сидит, и поэтому ключ не достает до нее, когда вкручиваешь свечу. Я и спрашиваю у кого какие стоят. Думаю, придется искать Champion, как по заводу ставят.... Только я номера их не знаю(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
А в чем имено проблема а  Машин пришел из США, там свечи стояли бош платинум, но они длиннее, и часть резьбы торчала в цилиндр, и естественно так быть не должно! Купил у нас по каталогу NGK №33, у них длинна нормальная, а вот гайка для ключа слишком "низко" сидит, и поэтому ключ не достает до нее, когда вкручиваешь свечу. Я и спрашиваю у кого какие стоят. Думаю, придется искать Champion, как по заводу ставят.... Только я номера их не знаю((( приезжай завтра в 19 00 обсудим на в встречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Конечно приеду,  я так понимаю к АЛМИ. Надеюсь уже с новыми свечами - завтра потрачу время, но найду. Терпеть не могу, когда в моей машине что-то не так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
ну да неопаздывай DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я надеюсь, что кроме нас троих-четверых кто-нить еще подтянется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
бля в гавно разабьюсь приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
И я буду (Голубенький Таун Кантри) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Друзья, без меня. Я на реконструкции после небольшого ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
и куда это ты уже въхал тем более если после небольшого значит ездить можеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не я за рулем был. В Мазду Примаси. Ездить могу, но машина едет в ремонт на ближайшую неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И так, результат: поехал сегодня по магазинам с вопросом, какие свечи должны стоять по вину на моем крайслере. Во всех магазинах предлогали разные фирмы свечей, но одного типа, в одном вообще завернули что ставятся ТОЛЬКО двойная платина NGK и стоят они по 25 баксов за штуку. В остальных же наоборот говорили, что стоят обычные свечки, и они не дорогие, такие как Champion RE16MC. Но все они такие же по размерам, как и стояли у меня Бош платинум, и т.к. мои старые свечи по всем параметрам признали пригодными, а поездив на NGK, я разницы не увидел, в результате чего были вкручены обратно свечи с длинной резьбой(когда выкручивал NGK, немного пришлось попотеть-ключ уже соскальзывал). Что по поводу того, зачем они торчат, и торчат-ли вообще в цилиндр, мне никто никакого ответа не дал вообще, хотя потемнение на последних 5-6 витках резьбы присутствует. Остались не нужные мне свечи NGK, и размышления о том, не менялся ли двигатель, и не стоит ли ща от "комбаина" Крайслер((( У когог движка 2,4 - сегодня свечи будем выкручивать, смотреть какие стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
мне повезло у мну 2,0 хотя я когда выкрутил свечи у ся то тож был приятно удивлён но потом разобрался шо к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|