|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MAKSimys
|
ну вы блин все такие крутые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
вот у меня как раз платиновые Чемионы по цену от 34 руб. 19 коп. за штуку
Самое интересное, что азс.ву, это единственный магазин, где мне такое сказали. В остальных (4х магазинах) смотрели по номеру кузава, и везде сказали, так же как и в мануале написано (на российском крайслер-додж форуме нашли ребята и отписали) стоят Champion RE16MC, а их цена 20 р за штуку) И аналог NGK, примерно 15 р за штуку)
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
DASEN
|
Не все приехали, кто обещал 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
блин в падлу было кому позвонить - я бы обязательно приехал
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и я бы приехал ,еслибы знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Растет клуб, хорошоооо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
эээээээ люди нужна помощь кароче на обогреве заднего стекла отклеилась от стекла + клема и обогрев не работает когда прилаживаеш обратно на ее место то всё окей. Вопрос: если приклеить её обратно к стеклу супер клеем будет работать  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
эээээээ люди нужна помощь кароче на обогреве заднего стекла отклеилась от стекла + клема и обогрев не работает когда прилаживаеш обратно на ее место то всё окей. Вопрос: если приклеить её обратно к стеклу супер клеем будет работать  ?? Если прикладываешь и работает - то будет работать и если приклеишь. Только постарайся, чтобы на контакты клей не попадал... Это диэлектрик. Только купи хороший супер клей, а то отклеится все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
пробовал супер клеем не держится мне сказали что есть токопроводящий клей завтра съезжу к стекольщимат мот чё сделают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
эээээээ люди нужна помощь кароче на обогреве заднего стекла отклеилась от стекла + клема и обогрев не работает когда прилаживаеш обратно на ее место то всё окей. Вопрос: если приклеить её обратно к стеклу супер клеем будет работать  ?? есть специальный клей токопроводящий для такой беды как у тебя - пиши в личку если ещё не нашёл - скажу где взять только стоит он недёшево (больше 20 тыщ, а точнее надо узнавать)
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
MAKSimys
|
ох не хрена себе ценник завтра всё таки сгоняю к стекольщикам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я приклеивал крючки задней шторки на стекло супер клеем 2 раза, и он держал недолго. Поехал к стекольщикам, мне приклеили их за 8 тыш-уже месяц катаюсь, все держится) Был на СТО на космонавтов, вроде СТО-3, возле кладбища, там еще мойка ручная. В самом СТО есть парень-он стеклами занимается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Едь к стекольщикам, не парься. Клеил я так салонное зеркало заднего вида на лобовуху всякими клеями продающимися в магазинах. Ничего не держалось. Поехал на Карского отдал 10 тыр, приклеили намертво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
Привет Вам крайслеристы! Мы случайно стали обладателями Джип Гранд Чероки.. хотим влиться в ваши ряды.. мы это я Светлана (Тара) и мой муж Иван... это будет его ник.. нас пригласил Женя.. ник тут не знаю... к машине пока присматриваемся... так как пересели на него с форда гэлакса...первые впечатления.. нравится.. это пробный пост зарегистрированного ника... больше под ним женская особь нашей семьи появляться не будет...  буду ходить под своим...
|
|
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
|
MAKSimys
|
стекольщики говорят что не приклеют кто говорит что таким не занимается кто говорит если типа мол приклеить там типа если неправильно попасть на контакты то потом стекло нагреется и лопнет я вотт тока не могу одного понять те кто сами ставят обогрев на задние стёкла например на жиги старые как они это делают или например если стекло побилось то что они сразу с клемами продаются  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
Привет Вам крайслеристы! Мы случайно стали обладателями Джип Гранд Чероки.. хотим влиться в ваши ряды.. мы это я Светлана (Тара) и мой муж Иван... это будет его ник.. нас пригласил Женя.. ник тут не знаю... к машине пока присматриваемся... так как пересели на него с форда гэлакса...первые впечатления.. нравится.. это пробный пост зарегистрированного ника... больше под ним женская особь нашей семьи появляться не будет...  буду ходить под своим... Добро пожаловать в клуб будут проблемы с чем то обращатись поможем а фот-ку разместите свой машины 
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
s13
|
встреча клуба зачетная))) - нас все больше и больше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
спасибо! муж на работе в автосервисе сейчас ее тестирование устраивает...  фотку сча попробую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
спасибо! муж на работе в автосервисе сейчас ее тестирование устраивает...  фотку сча попробую... Что за автосервис?  Клубу бы не помешало клубное СТО со скидочками всякими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 прийдет сам раскажет.... вот наш красотулечка... в РБ уже год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Tara, а почему продавать решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
нет!!! мы тока купили!!!  продали форда гэлакса... хотел форда эксплоэра (я хотела  ) но подвернулся этот зубастик вот и взяли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
ребята нужна инфа по магазинам запчастей на американцев.. разборка если есть... интересно мнение об установке газа на американца...
тут упоминалось СТО-3... я мастер кузовного и малярного цеха... правда теперь название покрасивше БОШ-автосервис... будут проблемы обращайтесь... и скидочку сделаем... в пределах разумного... делаем все... ремонт любой сложности по кузову и подготовка покраска... полировка... работа со страховыми компаниями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
 прийдет сам раскажет.... вот наш красотулечка... в РБ уже год... неплохо а кто зарулем ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
я но и жена не отстает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
я но и жена не отстает
кстати я магу помочь с запчастями если надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
да надо по мелочам... определюсь маякну в личку... спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|