|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tara
|
Жень все банально.... пошли ставить на учет а по брифу она 99года... таам они умудрились как то поставить 2000 годом... у нас тут милиция бдительная.. Ваня позвонил наехал... поехали вернули... взяли лимитед 2001 года... правда выложились до копья... все что на газ откладывали вложили... но думаю не зря... этот уже совсем другой... и по комплектации и по стостоянию и по году естественно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А цвет тот-же? Пока на бензине покатаетесь, привыкните к машине, будете знать ее поведение, расход, и когда газ установите, уже будет с чем сравниывать)
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
s13
|
Посоветовали обратиться по поводу щелчков в рулевой рейке на авто-сос на переулке Дзержинского, 21. Вроде парень толковый, вроде и причину щелчков потенциально локализовали, но...
возникли непонятки, записался на сегодняшнее утро на 8.30. В 9 утра человека, с которым договаривался еще не было... вот такая фигня.
Вроде ситуацию урегулировали, оказывается мы друг друга не допоняли. После ремонта отпишусь, что и как.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 12:36:23 от s13 »
|
|
|
|
|
|
Tara
|
DASEN цвет светлее.. сееребристый перламутр... поставим научет уж тогда покажу фоточки...  да поездим так пока... Ваня подъедит на масттергаз там вроде даже в рассрочку можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ваня подъедит на масттергаз там вроде даже в рассрочку можно...
смотрите что бы потом не было мучительно больно за бесцельно выкинутые деньги
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
DASEN
|
Народ! Подскажите, в чем причина? Почему все так против мастергаза  Я поставил там, вроде все работает. Только настроили-проверяю расход. До настройки брала 15,5 газа по городу. Бензина вроде около 12л. Может там и правда что-то не так? Может к кому подьехать, проконсультироваться? Если что не так-буду разбираться. Подскажите.....
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Tara
|
не знаю.. мы там 2 машины оборудовали... старую вектру и гэлакс.. на гэлакс уже 4 поколение ставили... машина больше года отходила отлично... думаю и у нового владельца не подачает... вектра тож все о было... так чем плох мастергаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Мне отношение не нравилось, во время гарантии как не приедешь с такими недовольными лицами все ходят, ни объяснят ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Vabik а с каким вопросом по гарантии ездили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Подтраивала машина иногда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Сегодня закончилась моя эпопея с ремонтом Доджа. По итогу машина-конфетка - совершенно все в идеале, все что можно и не нужно заменено на новые оригиналы. Финальным аккордом стал ремонт рулевой рейки на Авто СОС на переулке Держинского, 21 (за мойкой "Начисто").
Если кому пригодится, то (029) 8826032 - Женя.
Женя - владелец СТО, единственный кто из шести профи смог поставить верный диагноз и устранить неисправность - заменили зажимное устройство на рейке, сейчас все работает просто сказочно.
Из вещей, которые хотелось бы еще сделать, так это шумоизоляция салона, т.к. у Стратуса в этом плане небольшая недоработка. В остальном все в идеале.
Кстати, может кто подскажет сколько нынче стоит шумоизоляция салона и где ее можно сделать. Ну и по срокам работ что обычно получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Народ! Подскажите, в чем причина? Почему все так против мастергаза??? Я поставил там, вроде все работает. Только настроили-проверяю расход. До настройки брала 15,5 газа по городу. Бензина вроде около 12л. Может там и правда что-то не так? Может к кому подьехать, проконсультироваться? Если что не так-буду разбираться. Подскажите.....
Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 14:55:31
Мне отношение не нравилось, во время гарантии как не приедешь с такими недовольными лицами все ходят, ни объяснят ничего...
Ну это не серьезно. Просто общаться с людьми надо, разговаривать, просить чтоб обьяснили. Сколько раз приезжал-по любой мелочи, всегда спрашивал и мне все обьясняли. И настраивали установку как я хочу. Да и в конце-концов, кто на работе с довольной миной ходит?))) Так что, может у меня все нормально установлено и мне не стоит боятся?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 16:55:27 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
---
|
На Мастергазе оборудовал три машины. Скидки были, конечно, но что работают там с выражением лица "чего приперся", это точно. Как то на Мондео сдох газовый клапан, т.е. авто при переходе на газ тупо глохло и все. Я приехал, говорю - сдох, меняйте. Мне в ответ: "Ну нах... не может быть! А на бензине все ок?" И т.п. отмазки. Достали, пришлось повысить голос, после этого все было поменяно. Короче много там чего мне ненравиться. На Газкаре в корне иное отношение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
я на свою ставил на альтернативе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
На Мастергазе оборудовал три машины. Скидки были, конечно, но что работают там с выражением лица "чего приперся", это точно. Как то на Мондео сдох газовый клапан, т.е. авто при переходе на газ тупо глохло и все. Я приехал, говорю - сдох, меняйте. Мне в ответ: "Ну нах... не может быть! А на бензине все ок?" И т.п. отмазки. Достали, пришлось повысить голос, после этого все было поменяно. Короче много там чего мне ненравиться. На Газкаре в корне иное отношение.
Ну такое отношение скорее всего из-за того, что ставят нанятые работники, а на газкаре сами. Я там такого не видел и не слышал. странно....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 17:10:33 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вопрос. Стоит резина на себринге 205|60|r16, если поставить 205|55|r16 какие могут быть последствия? В плане расхода, неправильного показания спидометра или еще что-то? Мот кто знает, что за фирма Нордик?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Jackal, считай Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 10:55:25
Вот нарыл в инете. Картинка из серии "шоб я так жил" 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 10:55:25 от blaze »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
рма Нордик? Я себе поставил 55ку, покатался неделю - все бордюры, которые мне раньше не мешали, были мои! Авто сразу смотрится как самокат - само большое, колесики маленькие((( В результате поставил резину как надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Поеду наверно покупать Мишлен 205/60/16, там правда остаток где-то 5-6 мм. Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 00:29:33
Вот нарыл в инете. Верхняя или та что на багажнике зарезервирована.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Шикарная машина. На нее бы еще кенгурятник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Будет кенгурин!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Господа, готовятся к печати клубные карты - предлагаю напрячься и подключить к дисконтной программе для членов клуба как можно больше организаций. Может у кого-то есть знакомые или кто-то просто готов дать скидку, прошу отписываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
надо нам с тобой встрерится и обсудить этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
Что? все? породнились? или же есть еще "бегимоты", желающие обчаться?
Добавлено: 02 Декабрь 2009, 15:47:59 Что? все? породнились? или же есть еще "бегимоты", желающие обчаться?
|
|
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
|
---
|
Эээ... а по русски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ну и то вправду шо ты куриш   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
надо нам с тобой встрерится и обсудить этот вопрос
можно вечерком, живем рядом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может встретимся клубом в каком нибудь теплом месте? Авианосец уже в презентабельном виде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
мона было бы и всем встретится я просто по поводу скидок мог бы своих понапрягать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|