|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
Ну так давай, напрягай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Возникла идея прикрепить к началу топика страницу с данными о членах клуба. Если есть желание попасть в список, прошу оставить следующую информацию: - Ник
- Марка авто
- Модель авто
- Год выпуска
- Цвет
- Фото (без себя) или ссылку на него
- Фото себя по желанию
Просто есть интересная задумка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну начнем Ник - blaze Марка авто - Dodge Модель авто - Intrepid Год выпуска - 2002 Цвет - темно-синий Фото и т.п. можно найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
Ник- MAKSimys Марка авто - CHRYSLER Модель авто - STRATUS Год выпуска - 2000 Цвет- серебристый А как фото выложитьь  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И номер авто не мешало бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ник - Jackal Марка авто - CHRYSLER Модель авто - SEBRING Год выпуска - 2003 Цвет - темно-фиолетовый металлик Фото потом
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Ник - Evgeni_M Марка авто - CHRYSLER Модель авто - Voyager Год выпуска - 2001 Цвет - темно-зелёный металлик Фото потом
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Vabik
|
Ник - Vabik Марка авто - CHRYSLER Модель авто - Town & Country Год выпуска - 2003 Цвет - серо-голубой металлик Фото:
|
|
|
|
|
|
pil2006
|
ребята где лучше поставить газ на гранда 3,3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
я уже писал что я на сваю ставил на альтернативе мне там люди и обращение с клиентами больше понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я вернулся после почти недельного отсутствия в Гродно) Ник - DASEN Марка авто - CHRYSLER Модель авто - Sebring Год выпуска - 2005 Цвет - темно-серый металлик фото будет, когда спойлер покрасят и поставлю))))
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Walter
|
Владельцы Гранд Чероки атакуют магазин с раннего утра - кто-то ищет масло в мосты, а кто-то уже вовсю тарится деталями подвески - некий дизельный Чероки 2001 года  что слышно по клубным картам? нам по ним будет проще ориентировться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вопрос. Как вы меняете масло и фильтр в своем авто? Льете ли масло с бочки? Меняете сами или на СТО? Как часто меняете, в среднем (ответ обязателен)? Чего спрашиваю, звонил сегодня на центр замены масла SHELL, который возле заправки по ул. Славинского. Якобы они согласились на 5% скидку клубу (попробую выбить 10%). Попросили подъехать в понедельник, обсудить. Вот я и спрашиваю, стоит ли мне ехать? Да кстати владельцы Себрингов и Стратусов с мотором 2.4 л, сколько у вас в мотор влазит масла?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Tara
|
 масло в мосты искал мой муж..... ваша цена не очень устроила... нашел более приемлимую... поменял сам... потому что заехал в ЦЕНТР ЗАМЕНЫ МАСЛА № 1 НА Космонавтов... сначал взялись потом отказлись...  40 минут сооброжали, но так и не поменяли... Walter а что интересно искал владелец дизельного Черка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вопрос. Как вы меняете масло и фильтр в своем авто? Льете ли масло с бочки? Меняете сами или на СТО? Как часто меняете, в среднем (ответ обязателен)? Чего спрашиваю, звонил сегодня на центр замены масла SHELL, который возле заправки по ул. Славинского. Якобы они согласились на 5% скидку клубу (попробую выбить 10%). Попросили подъехать в понедельник, обсудить. Вот я и спрашиваю, стоит ли мне ехать? Да кстати владельцы Себрингов и Стратусов с мотором 2.4 л, сколько у вас в мотор влазит масла?
У меня Себринг 2.4, влезло около 5 литров. По книге 4.85 вроде. Залил Тексако Хаволайн, достаточно дорогое масло. Полусинтетику. Замена как и на всех авто 8-10 ткм. Менял сам в гараже-все элементарно))) Не рекомендуют меняь в центре, т.к. там отсасывают через щуп, и вся грязь на дне поддона остается. Через пробку им менять лень...
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Jackal
|
У меня сливали через поддон. Потом продув системы, замена фильтра и залив. Влезло 4.2 л середина щупа. По книге 4.7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ребята где лучше поставить газ на гранда 3,3
Гакзар. Cкидки Крайслер клубу 5%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Tara, на дизельного Чероки заказали кучу деталей - рулевые наконечники, 2 рычага передней подвески, еще 2 задних, термостат - короче заказ почти на 1,5 млн - человек выбрал все америкосовские конторы. Надо сказать, ожидал, что цена запчастей на этот джип будет выше, а так в целом где-то +20-30% к стоимости на обычный америкосовский седан/минивен по маслу - на месте было только хорошее немецкое Титан, а за качество, как вы знаете, надо платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
s13 Dodge Stratus SE 2003 Темно-синий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Чего спрашиваю, звонил сегодня на центр замены масла SHELL, который возле заправки по ул. Славинского. Якобы они согласились на 5% скидку клубу (попробую выбить 10%). Попросили подъехать в понедельник, обсудить. Вот я и спрашиваю, стоит ли мне ехать? Народ, нужно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да да еще с Тексом надо договорится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
может всетаки как нибудь встретимся где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
да да еще с Тексом надо договорится
с тексом я могу договориться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 08:00:12 от Volk06009 »
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Народ хочу купить Додж Стратус 2004г 2,4, можете рассказать про него, какие у него болезни стоит брать не стоит !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|