|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jackal
|
Скажите, борт. компьютер расход газа будет отображать, если да, как коретно.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Скажите, борт. компьютер расход газа будет отображать, если да, как коретно.
Не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а помоему можно подключить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Не будет. А что у тебя показывает, когда на газ переключешься?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
Не будет. А что у тебя показывает, когда на газ переключешься? Цифры  Но чему они соответствуют, я хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Подумываю прикупить себе Крайслера Вояджера от 2001 года. Склоняюсь к европейцам на механике 2.4 бензин.
Есть у кого опыт эксплуатации таких авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лучше америкос 3.3 на автомате, и едет лучше и опций побольше на 2.4 если с автоматом, смотри чтобы трехступка не попалась, а то будет жрать как у Evgeni_M 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
подумываю примерно о той же машинке, только на акпп. что касается европейцев с мкпп, то не дай бог ляжет. запчастей на нее днем с огнем не сыскать. зы. так быть ли двойному пополнению в крайслер клубе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
тут поступило предложение на неделе собраться))) давайте обсудим когда и во сколько? Плюс, предлагаю членам клуба подключиться к акции помощи детдому - Добавлено: 18 Январь 2010, 15:49:25
кто-нибудь ТО с ксеноном проходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Звонил Альберт (volk0609), предлагал на субботу, но суббота оказалась рабочей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
я проходил на автофане, правда на каризме. если фары светят более-менее, отрегулированы, лампы установлены правильно - вопросов не возникало. корректором вниз рекомендую перед прохождением убрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Звонил Альберт (volk0609), предлагал на субботу, но суббота оказалась рабочей  так может воскресенье? хотя он предлагал на 7 вечера - я думаю все работу к этому времени завершат...
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
---
|
я за 18:00 воскресенье. Где? Не хочется на улице топтаться в такой мороз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
Встретимся Воз ли алми а там па кажу вам клуб понравиться секрет чей телефоны знаю получат смс точным местом Кстати сегодня виделись троем интереснейший будет воскресение
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 22:48:54 от Volk06009 »
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
---
|
У нас в клубе третий интрепид? Свеженький. Это не тот ли синий №3 что некоторое время на минских транзитах ездил?
Добавлено: 19 Январь 2010, 15:11:41 У кого есть интерес к Вояджеру, можно на заказ притащить, цены более чем хорошие. В личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 15:11:41 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Нам лучше в воскресенье... :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
А у меня сейчас как раз показания расхода на компьютере совпадает с реальным расходом газа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 у меня газа даже меньше жрет чем показывает компьютер? Vabik, у тебя комп тоже в потолке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
А у меня сейчас как раз показания расхода на компьютере совпадает с реальным расходом газа...
Я только в конце февраля узнаю. Должен приплыть трип комп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Да, в потолке, сейчас расход 24 литра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, в потолке, сейчас расход 24 литра  С таким отжигом резины на льду во дворах у меня комп 21.2 показывает средний. я туда и не смотрю, нервы берегу  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ребята что то дофига.. мы на своем замеряли, залли газа, обнулили пробег и до сухого выездили... у нас по городу 21 получиось... так у нас какой объем , а на вояджере в 2 меньше.. так чо не думаю что стоит верить компьютеру.. попробуйте проверить наглядно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уже пятница, а про сбор подробностей все нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 00:30:54 от Volk06009 »
|
|
|
|
|
|
s13
|
постараюсь быть, шансы - 99%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ай ай ай. Ждем с нетерпением  Отличная встреча, очень приятно было познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
поляну освещаем нормально, а вот у блэйза и не заметен на фотке ксенон)))), нафига деньги тратил))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|