|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
меня гранд широкий жип закрыл. невиноватый я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
и какие вопросы Вы обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ага, купил неподумав, мог сразу просерить ...., увидел что фотка не отображает "семёна" всё, ставить не буду...))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Ну что ж, единогласно выбранный вчера руководитель "Крайслер Клуба Гродно" сегодня уже во всю начал трудиться, напрягая всевозможные конторы скидками для клуба. К списку добавилось и ООО "Едем", в котором члены клуба могут покупать офисную мебель, мебель по спецзаказу со скидками до 40% и рассрочкой. На днях подобьем список всех партнеров и прикрепим их список в начале каждой страницы, плюс список всех членов клуба))) Добавлено: 25 Январь 2010, 14:17:57
и какие вопросы Вы обсуждали  все, что обсуждали, начнется и уже начало реализовываться. Это клубные карты, скидки от партнеров, расширение клуба за счет свежей крови - это основные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, купил неподумав, мог сразу просерить ...., увидел что фотка не отображает "семёна" всё, ставить не буду...))))))))))))))))))
Сэр вы о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
Присоединяйтесь со своим кукурузером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ну потихоньку продолжу... Добавлено: 25 Январь 2010, 17:19:29
Сэр вы о чем?  ЗРЯ ВЫ ТАК.. у нас фотик довольно хороший.. зеркалка.. но испорченый.. некие безаалаберные людишки решили запотевшие зеркала пальцами протереть и испортили фактически зеркалку.. поэтому снимки довольно среднего качества... вот например на этой фотке хорошо видно что стоит ксенок на машшине...  Добавлено: 25 Январь 2010, 17:36:40
а это уже участники тусовки... Добавлено: 25 Январь 2010, 17:54:44
Добавлено: 25 Январь 2010, 18:00:43
опоздавшие  Добавлено: 25 Январь 2010, 18:07:57
эх как красиво мы ехали!!!!! правда 1 вояджер где то загулял.. ну ничего и так красяво было... правда от алми выехали сразу нарушив..  8 раз подряд... это уже паркуемся... Добавлено: 25 Январь 2010, 18:40:03
а это пошли уже рассказы о своих любимых жлезных конях... Добавлено: 25 Январь 2010, 18:47:52
финальную вечером!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 18:48:34 от Tara »
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
Так клуб мы начинаем уже жить потихоньку получать спонсоров. Так во-первых начнем платить членские взносы они равняются под вопросом предложение какие . Они идут подарки на дни рождение свадьбы новый год 23 февраля 8 марта и д.р. Фотки получились не плохие и клуб предлагайте идеи для лозунга!!! Ждем Кто не записался ждем у нас супер зевании 8887166... НЕ ПОЖЕЛЕЕШЬ у нас весело и много преимуществ
.............. Му лучше всех и мы дорожим друг другу и нашей дружбой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 19:14:33 от Volk06009 »
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
lina_ru
|
На последнем фото напишите кто где кто? хоть виртуально познакомимся)))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
я честно.. мальчики никого по именам не зпомнила...  первый парень с телефоном на помочи был на вояджере... за ним Женя на вояджере ник ЕвгенийМ кажется.. дальше мой муж Иван... потом Альберт ник не знаю и его девушка... имя забыла...  по остальным уже ничего не расскажу.. не помню.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
ну даешь жена..  вроде не пила.. " а не запомнила...не знаю...имя забыла...не помню.." 
|
|
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 23:12:21 от Volk06009 »
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
|
|
---
|
я честно.. мальчики никого по именам не зпомнила...  первый парень с телефоном на помочи был на вояджере... за ним Женя на вояджере ник ЕвгенийМ кажется.. дальше мой муж Иван... потом Альберт ник не знаю и его девушка... имя забыла...  по остальным уже ничего не расскажу.. не помню..  Дальше я  , потом Сергей S13, потом имя не помню, но у него Ежик и он не завелся, далее Jackal имя тоже в памяти затерялось, ну и самый крайний хозяин другого синего интрепида. Во блин, Иван, я тоже ничего не пил, но оказывается тоже ничего не понмю. Фигня, перезнакомися 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Так клуб мы начинаем уже жить потихоньку получать спонсоров. Так во-перерывших начнем платить членские взносы они равняются под вопросом предложение какие . Они идут подарки на дни рождение свадьбы новый год 23 февраля 8 марта и д.р. Фотки получились не плохие и клуб придлагайти и деи для лозунга!!! Ждем Кто не записался ждем у нас супер зевании 8887166 не пожелешь ... у нас весело и много преимуществ.............. Му лучше всех и мы дорожим друг другу и нашей дружбой Альберт, у тебя с русским действительно так фигово или ты так по приколу пишешь? ))))))))))) Вроде разговариваешь нормально, речь поставлена грамотно. А как напишешь чего, так меня аж при прочтении внутри всего выворачивает. Ошибок в номере телефона не нашел)))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Пусть пишет тогда на английском. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
енто так что решили со взносами?  и с наклеечками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
так на сокаа я зинаю, вроде 20 деревянных денег в месяц, вроде норм предлож так, а вот с наклейками хз, Альберт, что с наклейками???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Крайслер Клуб! Предлагаю поучаствовать в добром деле - помощи детскому дому на Янки Купалы. Если не деньгами, то очень нужно помочь транспортом, чтобы завезти уже собранное добро в детдом. Программа такая, в пятницу в обед нужно перевезти вещи из Красного Креста на Ожешко в детдом, в субботу же будет там официальная программа. Прошу откликнуться тех, кто сможет помочь транспортом. Добавлено: 26 Январь 2010, 14:03:20
вот с наклейками хз, Альберт, что с наклейками??? надо сделать вектор из растра для печати наклеек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
я бы с радостью но увы я до августа без колёс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
по поводу дет дома договорились, нет проблем, помогу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
s13 ага и меня удивило...
и про взносы каждый месяц вы серьезно? и кто же будет бухгалтером? и отчитываться по тратам и так далее? мужики оно вам надо? денежные отношения без чеков портят отношения внутри коллектива... может на конкретную днюху и бум собирать? а 23 и 8 можно и без подарков.. как то уж это совково очень...
Да на наклейки и прочую атрибутику я так понимаю тоже надо будет скинуться? нужно чтобы человек этим занимающийся подбил баланс и озвучил и будет повод собраться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
О деньгах поговорим при встречи. Собирать буду я всегда и следить когда у кого день варенья или признаки...... Символику на машины будут не гоните лошадей.. поспешим людей насмешим ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sania DODGE
Новенький
|
Короче у меня на Интрепиде отказали дворники оказалось что перегорел предохранитель , для хозяинов Интрепидов предохранитель на дворники находится в салоне под номером 5!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Короче у меня на Интрепиде отказали дворники оказалось что перегорел предохранитель , для хозяинов Интрепидов предохранитель на дворники находится в салоне под номером 5!!!!!!!!!!!!!!
Саня, давай к нам в клуб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и про взносы каждый месяц вы серьезно? и кто же будет бухгалтером? и отчитываться по тратам и так далее?мужики оно вам надо? денежные отношения без чеков портят отношения внутри коллектива... Тара, взносы это нормально. Финансовой стороной, теоретически, могу заниматься я, вернее моя жена - большой любитель Крайлсеров  В принципе от нее ни одна копейка не уйдет, весь приход/расход записывает скрупулезно Добавлено: 26 Январь 2010, 19:22:11
Саня, давай к нам в клуб! А ты таки думаешь какой это Саня  Он и так в клубе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Volk06009 ну вот.. другой разговор...  почти красивый стиль сказания... sania DODGE вливайтесь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|