|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tara
|
и мы не идем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
стоимость печати ламинированных наклеек (не боятся мойки) до 52 руб. 60 коп. за метр квадратный. Давайте определимся с физическими размерами наклеек, например, большими и маленькими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
стоимость печати ламинированных наклеек (не боятся мойки) до 52 руб. 60 коп. за метр квадратный. Давайте определимся с физическими размерами наклеек, например, большими и маленькими.
большие на авто - сантимеров 30 на 10 примерно так, может даже чуть меньше Добавлено: 31 Январь 2010, 13:43:01
а маленькие как визитка
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
DASEN
|
Я может немного не в курсе, так как отсутствовал, но наклейки с символикой обычно на всю ширину заднего стекла делаются. 30 см, да их вообще никто не увидит. Я конечно понимаю, что дорогое удовольствие, но ведь на всю ширину стекла можно сделать и одноцветную наклейку(chrysler-dodge club, например, красивым шрифтом, или лучше шрифтом под оригинал), и она выйдет дешевле...
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
---
|
Не надо во всю ширину. Наклейка с графикой, а не просто текст, во всю ширину будет непропорционально. 30 см будет предостаточно. Для примера можно выкурить внешний вид наклеек международного КК. Все видно Добавлено: 01 Февраль 2010, 13:02:12

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 13:02:32 от blaze »
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
так тож гуууууд  , в идеале было бы организовать голосование в инете и большинством принять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ну в принципе ты может и прав. Маленькая тож ничего смотрится, и не так броско, как через все стекло.
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
да вот уже почти 21 страницу наклейки выбираем максумус когда на полировку приедешь
|
|
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
БОШ-Pilot, чёт не ясно твоё мнение..., какую наклейку предпочитаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
и я за маленькую, даже меньше 30см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
мне больше нравится маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
БОШ-Pilot, Ваня у вас есть грамотные мастера по подвеске? Нигде стучащего барабашку найти не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
лучше длинную - метровую где-то, неширокую, наверх стекла заднего. хотя неприципиально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
подвеске может начнем со стенда трисучки позвони решим скажу когда подьехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Я зa нeбольшую. Приeлись эти Опeл клaб, Лaдa клaб, Гродно клaб и т.д. Нa всe зaднee стeкло. По мнe гaлимый понт, типa стрит рeйсeр нa жигe копeйкe. Можно скaзaть, нeбольшaя нaклeйкa, это кaк тaтухa, прeнaдлeжaщeй к опрeдeлeнной группe.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
DASEN
|
Я зa нeбольшую. Приeлись эти Опeл клaб, Лaдa клaб, Гродно клaб и т.д. Нa всe зaднee стeкло. По мнe гaлимый понт, типa стрит рeйсeр нa жигe копeйкe. Можно скaзaть, нeбольшaя нaклeйкa, это кaк тaтухa, прeнaдлeжaщeй к опрeдeлeнной группe.
Красиво написал, правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
почему сразу понт? а гордость за родной клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кому надо - тот увидит!
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
кому надо - тот увидит!
не понел что увидеть
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
Jackal
|
кому надо - тот увидит!
Увидeт, что крaйслeр клуб, и поймeт что тaкиe eсть. Нaс нe тaк иж много.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кому надо - тот увидит!
не понел что увидеть наклейку маленького размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
кому надо - тот увидит!
не понел что увидеть наклейку маленького размера в таком случае, смогу напечатать наклейки уже на следующей неделе - не нужно ничего будет дорисовывать. Стоимость каждой наклейки выйдет примерно в районе 1 000 рублей (это максимальный ценник, который должен быть ниже).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
бут прикольно, интересно мне чёт, просто капец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
мы тут с некоторыми членами посоветовались - наклейки сделаем 30 см на 15 см. Ценник каждой - 3 000 рублей (это чистая себестоимость). Желающие поиметь наклейку - отписывайтесь тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
мню нада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мы тут с некоторыми членами посоветовались - наклейки сделаем 30 см на 15 см. Ценник каждой - 3 000 рублей (это чистая себестоимость). Желающие поиметь наклейку - отписывайтесь тут. мне уже позвонили - одын штук на меня отложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А для будущих членов клуба наклейки не будут делаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|