|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Evgeni_M
|
Вчерашнее собрание в неполном составе  фигасе - а чё я не в курсе был?  ?
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
MAKSimys
|
сосед и мне наклеечку оставь плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
Наклейки будут у меня Альберта
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
MAKSimys
|
ну тада оставиш патом как нить заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мот всётаки зарегиться как некоммерческая организация?! А??!? Рано. Да и проблем гораздо больше чем кажется. А по большому счету, какой смысл в регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
следующий шаг, я думаю, это клубные карты!
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Tara
|
Ребята мне тут шепнули что на выходные намечается раздача наклеек? блин.. мы в субботу в Минск на выставку... а в воскресенье по полям на джипах полазить...
Evgeni_M Жень если нас не будет возьмешь нам? мы потом тебе денежку отдадим и заберем.. ладно?
Добавлено: 09 Февраль 2010, 18:47:59 blaze
в регистрации тоже не вижу большого смысла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Tara согл, чёт я погарячился, всё что надумывается, всё можно делать без формальности! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
да то что задумано можно сделать и без регистрации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
А можно фото с моим авто.
Добавлено: 09 Февраль 2010, 20:45:57 И мне наклейку
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
дохтар, а хде это Вы всё пропадаете и инорите сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M Жень если нас не будет возьмешь нам? мы потом тебе денежку отдадим и заберем.. ладно? абы не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Пережевывать??? В регистрации то же смысла никакого не вижу... только лишние заботы.
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
Так клуб воскресение 21 февраля собрание важное в 17\00 во зли АЛМИ кто неможит пишите
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 07:48:17 от Volk06009 »
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
Может нмножко не в тему, но УВАЖАЕМЫЕ КРАЙСЛЕРОВЦЫ. Слёт слётом, Но меня на моём Вояджере 2000 г. не пускают в Польшу.
Причина - задние поворотники светятся красным цветом, надо чтоб оранжевым.
Уважаемые, подскажите, что сделать, чтобы прорваться в Евросоюз на своём шикарном авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Послать нахер дибилов погранцов. Они там совсем оборзели от своей безнаказанности. Красные фонари, это заводское, почему нельзя? Хотя если ты что то запрещенное провозишь  тогда меняй и не ругайся. Поэтому они там и борзеют, что знают что 80% белорусов что то везут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Андрей__
|
ещё потребовали огнетушитель, знак аварийной остановки, аптечку. И причём все требования после того, когда узнали, что авто-чистый американец, а не европеец. Удивляюсь, неужели по всей европе не ездит ни одного "американца"?
Ведь и Ауди и Вольксвагены и Мазды "американские" тоже с красными задними фарами.
О.уели............ ляди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ещё потребовали огнетушитель, знак аварийной остановки, аптечку.
Нет, ну это ты обязан иметь. Так что комплектуешь полностью авто и вперед. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ВНИМАНИЕ! 21 февраля 2010 года состоится сбор клуба! Место сбора стоянка у "Алми" (со стороны 5-го элемента") Время 17:00. Присутствие обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ВНИМАНИЕ! 21 февраля 2010 года состоится сбор клуба! Место сбора стоянка у "Алми" (со стороны 5-го элемента") Время 17:00. Присутствие обязательно!
Фокусировка тоже 21 числа. Вы там для нас местечко оставьте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ну а как же без вас получится все..., ! ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ого , и у нас 21, но чуть позже - в 18 00 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мы подвинемся, так и быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
по поводу наклеечек что-нить слышно? 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
|
Так клуб встреча прошла, вот отчет Обсудили несколько важных вопросов, в том числе решили, что встречи будут происходить раз в месяц во 2-е воскресение месяца
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 10:44:42 от blaze »
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый Крайслер Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|