|
---
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 10:32:56 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - По вопросам вступления в клуб писать здесь Партнеры клуба: - ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5%
- Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 77-22-82, 8-029-287-47-61, 8-029-339-83-20 - скидка 10%
- AutoP. Автозапчасти.8-033-685-60-60, 8-029-78-78-783, 8-029-919-43-19, 8-025-670-32-60.
- "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20%
- - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей
Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 09:53:24 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
Фото с вчерашней встречи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Фото с вчерашней встречи
Фото можно параллельно кинуть в тему "Я паркуюсь как идиот"))))))))), заодно и клуб попиарим))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ах красавцы!!! только надо было еще водителей рядом с каждым авто поставить  а то, нам ж интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Посмотрел наклейку - серьезная.  Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 14:11:33
Blaze, может постепенно будем выкладывать СТО, Магазины с запчастями и т.д. со скидками для Крайслер клуба?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 15:12:28 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
---
|
А что их выкладывать. Договоренность пока существует только с двумя.
Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 16:59:41 По мере накопления будем публиковать список партнеров в первом сообщении темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Посмотрел наклейку - серьезная.
К сожалению, наклейку сразу сделали в растре, сча переделывают в векторе, чтобы печатать можно было. Думаю, первым членам нашего клуба наклейки достанутся бесплатно. Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 22:36:44
ах красавцы!!! только надо было еще водителей рядом с каждым авто поставить  а то, нам ж интересно  Боюсь, что красота владельцев, затмила бы красоту машин. Масок с собой не было, поэтому фото без водителей)))) Кстати, ученые Великобритании исследовали мнение 17930 англичан и пришли к выводу, что любой Додж красивее любого Фольсквагена в 7,3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Посмотрел наклейку - серьезная.  Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 13:11:33
Blaze, может постепенно будем выкладывать СТО, Магазины с запчастями и т.д. со скидками для Крайслер клуба? насколько я помню наклейка будет без красных маячков - а с маячками - это типа логотипа для сайта
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
s13
|
насколько я помню наклейка будет без красных маячков - а с маячками - это типа логотипа для сайта
Верно, окончательный принятый вариант .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати, ученые Великобритании исследовали мнение 17930 англичан и пришли к выводу, что любой Додж красивее любого Фольсквагена в 7,3 раза. дык , солидарность с англоязыкими коллегами  а это вы вообще к чему, товарищ..? это камень в огород какого-то Нью Битла или кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Кстати, ученые Великобритании исследовали мнение 17930 англичан и пришли к выводу, что любой Додж красивее любого Фольсквагена в 7,3 раза. дык , солидарность с англоязыкими коллегами  а это вы вообще к чему, товарищ..? это камень в огород какого-то Нью Битла или кто Ученые Германии после опроса владельцев Фольксвагенов на счет указанного мной исследования ученых Великобритании выяснили, что 100% респондентов крайне негативно реагируют на эту информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
все с13.. игрушки врозь!  и что, теперь не покатаешь на своём жучке  ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Может листовки какие-нибудь сделать, штук 100. Поделить между собой и возить в машине.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают Крайслер Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Да... На наших кораблях, будет очень интересно выглядеть.
Добавлено: 06 Октябрь 2009, 01:26:10 Может в воскресенье встретимся Понемуне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что, может покажем, как суровые парни на больших машинах умеют парковаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Blaze, ну что там у тебя с газом слышно. Может уже закончили войну с пропаном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В боях пока затишье. Ждем пока поляки сделают оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Да... На наших кораблях, будет очень интересно выглядеть. Может в воскресенье встретимся Понемуне?
Может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Для ваших кораблей мы поставим фишки еще шире!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ну мужики приезжайте я думаю скучно не будет хоть в клуб ваш вступлю, а то всё никак не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Приезжай, познакомимся. Я тоже новичок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
не в воскресенья я то полюбому буду надо шоб крайслер клуб приехал и наклейку мне организуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Максимус, ты тот Максимус который был на самой первой сходке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
не на ваших сходках я ещё не был я сам давно уже хотел открыть крайслер клуб но у вас получилось быстрее вы просто как то странно собираетесь по будним дням приезжайте в воскресенье познакомимся я езжу на серебристом крайслере стратусе 2000 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
не в воскресенья я то полюбому буду надо шоб крайслер клуб приехал и наклейку мне организуйте
Наклеек пока нет, но скоро (я надеюсь) будут А серебристый крайслер стратус не на Девятовке случаем обитает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
S13, ты машину свою продаешь? Или я обознался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
S13, ты машину свою продаешь? Или я обознался
Нет, я ее ремонтирую))). В понедельник смело смогу сказать каждому: "Машина в идеале!" Ни о какой продаже даже речи не идет, с чего ты взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Видел несколько раз на Дзержинского возле Гражданпроекта Стратуса с объявкой.
Добавлено: 08 Октябрь 2009, 22:25:56 Так ты в это воскресенье пешком в Понемунь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|