-LolKA-
|
моя Г вообще тольок заикнулась я про спираль-сказла если захочешь ставить? я не буду! мол иди к другому  . я никому не сталвю и не советую.  ты в 3 пк? если не секрет - кто этот доктор?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
есть более безопасные средства для женского организма Показывает язык какие? ну только если мужа на Колыму отослать - 100%я гарантия 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть более безопасные средства для женского организма Показывает язык какие? Таня явно что-то знает, но скрывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ППА я не рассматриваю как "более безопасный способ"
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
моя Г вообще тольок заикнулась я про спираль-сказла если захочешь ставить? я не буду! мол иди к другому  . я никому не сталвю и не советую.  ты в 3 пк? если не секрет - кто этот доктор? нет . ППА я не рассматриваю как "более безопасный способ"
тут я согласна! по своему печальному к сожалению опыту  этот способ для меня уже не безопасен. так что для меня пока один самый простой способ подходит  . а второй я уже писала,жаба душит денег  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 09:48:16
мне аж самой интресно  ..может я чего не знаю..Таня поделись... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 12:57:50 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
Рыська
|
о стерилизации думать страшно... а хочется найти такой же удобный и эффективный метод. Вот задачка, блин ( спирали чего-то боюсь, таблетки можно забыть... и чё делать, а? а чем страшна стерилизация? для женщины это не 100%, а если мужу? если больше детей не планируется...  А я расскажу такую историю, то ли слышала, то ли читала... Главное, суть. Перед войной великой было дело. У женщины одной было шестеро детей, мал мала меньше, и тут опять беременность... Что делать? мучалась она, думала... и сон приснился - "идет мальчик маленький белокурый, говорит ей - не убивай меня, мама, я твоим кормильцем буду" Удивилась она сну, но подумала - шестеро ведь уже, уж кто-нибудь, хоть один да накормит-присмотрит в старости.. а денег нет... И решилась. А потом началась война.. и все дети погибли, защищая Родину... И муж там же остался... И до конца своей одинокой жизни она жалела, что не прислушалась к своему сердцу... Так что планируется.. не планируется... жене или мужу... ЛИЧНО Я на такую меру не решусь. Если только по медицинским показаниям, если даже вероятность беременности будет угрожать моей жизни.(и то......)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а чем страшна стерилизация? тем и страшна,что навсегда,а жизнь непредсказуемая штука. Я спираль 100% нет- боюсь(убеждение,что инородные тела к добру не приводят),таблетки (тоже палка о двух концах,при куче разрекламированных +,думаю еще есть скрываемые или не выявленные минусы ).Поэтому для себя УЖЕ решила только старые добрые способы(но добросовестно ,не забивая),подведут- тогда рожать.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
пока она мне выписала Ярину. говорит многие худеют на ней не хочу тебя, Юля, расстраивать, но на Ярине +8 кг за 3 месяца  и они не скидываются никак  хотя врачи в БСМП были сильно этому удивлены... так что сначала анализы, а потом покупать таблетки 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
HaTa
|
А что старые добрые презервативы уже не защищают? Я наверное отстала от жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А что старые добрые презервативы уже не защищают? HaTa, эх...как в той рекламе...а хочется то - натурального 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
HaTa
|
Эх...пока об этом думать не приходиться...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а таблетки - если положить их рядом с пачкой чая, то утром - 100% не забудешь.  таблетки надо не утром пить, а вечером, перед сном, чтоб нежелательные побочные явления в виде подташнивания и пр свести к минимуму. И это-мне Новинет нравится.Не полнела на нем, скорее наоборот.Даже заметила, что когда его принимала много съесть не могла(вот это влияние на работу печени и поджелудочной наверное так себя проявляет).А более дорогой Джес мне как-то не очень пошел.Врач кстати на выбор предлагала:Джес, Ярина или Новинет.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мне обычный Регулон тоже больше нравился, но я теперь без анализов ни одни гормоны пить не стану  во время беременности эутирокс прописали  за 5 дней +2 кг  ну их нафик с такими назначениями от балды...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lily
|
А что старые добрые презервативы уже не защищают? Я наверное отстала от жизни...  вот и я о том же ППА я не рассматриваю как "более безопасный способ"
расшифруй )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ППА я не рассматриваю как "более безопасный способ"
расшифруй ) прерванный половой акт
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
расшифруй ) прерванный половой акт
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А что старые добрые презервативы уже не защищают? Я наверное отстала от жизни...  защищают, но у меня, например, на них аллергия (врач предположила, что на смазку нанесенную на них) ОК не буду однозначно - до сих пор лишние 10 кг на их фоне не могу скинуть  ППА...стремно. да и мужа жалко спираль? как и у -LolKA- очень плохая наследственность по гинекологии, боюсь за здоровье, хочу долго жить  Калыма?  думаю над этим постоянно, но так и не могу выбрать для нас оптимальный вариант 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HaTa
|
защищают, но у меня, например, на них аллергия (врач предположила, что на смазку нанесенную на них)ОК не буду однозначно - до сих пор лишние 10 кг на их фоне не могу скинуть ППА...стремно. да и мужа жалкоспираль? как и у -LolKA- очень плохая наследственность по гинекологии, боюсь за здоровье, хочу долго жить Вот это беда... А ведь забеременнеть можно только в день О? Может можно его отслеживать и воздерживаться от секса в эти дни?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А ведь забеременнеть можно только в день О? это ненадежно  если только цикл у вас ну оочень стабильный. я тоже не знаю как предохраняться, хоть и не кормящая уже. Презерватив вообще не рассматриваем, ППА нас подвел недавно, гормональные пить мне не понравилось, спираль боюсь... Тут еще тошнота второй день подряд с утра покоя не дает  (хотя тест отрицательный) Сексом что-ли не заниматься? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Презерватив вообще не рассматриваем Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сексом что-ли не заниматься?  надежнее всего, но муж почему-то против  Презерватив вообще не рассматриваем Почему? думаю, не нра.... мне тоже не нра, и мужу... как-то ненатурально....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Презерватив вообще не рассматриваем Почему? ПАТАМУШТА ПАТАМУ  блин, всю жизнь на презиках  это ж с ума сойти можно. да и не интересно совсем... вообще я не понимаю - шатлы в космос отправляют, говорящих роботов создают. а нормальных контрацептивов придумать не могут.... обязательно нужно, чтоб женщина мучалась? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
блин, всю жизнь на презиках это ж с ума сойти можно. да и не интересно совсем...вообще я не понимаю - шатлы в космос отправляют, говорящих роботов создают. а нормальных контрацептивов придумать не могут.... обязательно нужно, чтоб женщина мучалась? Действительно... Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 12:58:33
Нежелательная беременность может испортить даже самые хорошие и крепкие отношения. Нужно обязательно знать методы и способы контрацепции, а также всевозможные контрацептивы. При этом не все они одинаково защищают. Коэффициент неудачи различный. Вот основные средства защиты: 1. Таблетки Наиболее эффективным противозачаточным средством является прием специальных таблеток, которые содержат гормоны эстрогены и прогестероны. Они являются аналогами женских половых гормонов. Эстрогены подавляют выделение женской яйцеклетки, то есть процесс овуляция. Прогестаген слизистую пробку, которая закрывает вход в матку, делает токсичной для спермы. Также этот гормон изменяет поверхность матки внутри и в результате внедрение оплодотворенной яйцеклетки становится невозможным. Противозачаточные принимаются 21 день, начиная с первого дня цикла. Таблетки нужно принимать ежедневно. После окончания приема 21 таблетки, делается перерыв 7 дней. И потом таблетки принимаются заново. Таблетки нужно обязательно брать в определенном порядке, так как каждая седьмая неактивна. Если таблетки принять с опозданием более 12 часов, то курс нарушен и таблетки не будут действовать. Есть таблетки комбинированные, содержащие оба гормона, а есть те, которые содержат только прогестаген. Они менее эффективны, чем комбинированные. Принимают с первого дня цикла ежедневно. Есть особые таблетки – «завтра утром». Содержат прогестаген и большое количество эстрогена. Принимаются они в течение 72 часов после полового акта. Противозачаточные таблетки являются высокоэффективными. Они не вредят здоровью женщины, и важны для профилактики раковых поражений матки и яичников. Таблетки также защищают половые органы от различных инфекционных болезней. У женщин, принимающих противозачаточные таблетки, нормализуется менструальный цикл, и он становится не таким болезненным. Подходит для женщин, которые имеют регулярные половые отношения. Женщинам перед началом приема обязательно нужно проконсультироваться с гинекологом. Таблетки могут быть вредны для женщин со скрытым диабетом и некоторыми другими заболеваниями. Коэффициент неудач составляет менее 1 %. 2. Внутриматочные средства Внутриматочные средства представляют собой приспособление из пластмассы, которое содержит медь. Это приспособление вводится в матку. По эффективности его можно поставить на 2 место после противозачаточных таблеток. Приспособление в матку вводит врач. Внутриматочные приспособления делают менструальный цикл длиннее и болезненнее. Половая система женщины становится очень чувствительной к инфекциям. Внутриматочные средства рекомендуется использовать уже родившим женщинам. Коэффициент неудач составляет - 2%. 3. Диафрагма и колпачок Приспособление это состоит из резины. Подбираются женщине индивидуально. В зависимости от размера шейки матки подбирается колпачок. Диафрагма крепится поперек влагалища. Она блокирует прохождение спермы. Устанавливает колпачок и диафрагму врач, проверяют ее состояние раз в год. Лучше их применять вместе с спермицидом. Тогда коэффициент неудач будет 4 %, а если без спермицида – 15 %. 4. Противозачаточная губка Это пропитанная спермицидом губка, вводимая во влагалище на 24 часа. Подходит для тех женщин, которые занимаются сексом нерегулярно. Коэффициент неудач составляет до 25 %. 5. Презерватив Среди всех средств вместе с прерванным половым сношением презерватив является единственным методом, находящимся под контролем мужчины. Презерватив представляет собой резиновый футляр, натягиваемый на половой член. Презерватив удобен для случайных половых контактов и защищает не только от нежелательной беременности, но и от инфекционных заболеваний, передающихся половым путем. Лучше применять презерватив вместе с спермицидами. Коэффициент неудач составляет вместе со спермицидом – 3 %, а без – 15 %. 6. Спермициды Спермициды – это особые химические вещества, которые убивают сперматозоиды. Спермициды бывают в виде желе, кремов, пены. Они вводятся во влагалище. Используются вместе с презервативом и колпачком. Коэффициент неудач составляет 25 %. 7. Прерванный половой акт Этот способ представляет собой извлечение полового члена из влагалища до наступления у мужчины оргазма. Этот метод является малоэффективным. Коэффициент неудач – 10-12 %. 8. Естественный метод. Женщина высчитывает опасные дни, то есть дни овуляции. Для их определения можно использовать метод «температурного синдрома». Начиная с первого дня цикла ежедневно утром измеряется температура тела и составляется график на месяц. В этом графике нужно отметить колебания температуры и минимум температуры будет как раз приходится на период овуляции. Безопасный период будет начиная с третьего дня после уменьшения температуры и последним днем менструации. Цикл женщины не всегда регулярен и может изменяться. Поэтому этот способ малоэффективный. Коэффициент неудач составляет 20%. 9. Сприцивание С помощью шприца влагалище освобождается от спермы. Однако сейчас этот метод не рекомендуют применять в связи с очень низкой эффективностью. Источник: http://www.tiensmed.ru/news/contraception-metods-ti1.html
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Презерватив вообще не рассматриваем Почему? правильно написали, не нравится ни мне, ни мужу  Даже самые-самые (с шариками там всякими) совсем не то, ну побаловаться если только,то прикольно конечно  но блин, всю жизнь на презиках это ж с ума сойти можно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
8. Естественный метод. Женщина высчитывает опасные дни, то есть дни овуляции. Для их определения можно использовать метод «температурного синдрома». Начиная с первого дня цикла ежедневно утром измеряется температура тела и составляется график на месяц. В этом графике нужно отметить кол##ания температуры и минимум температуры будет как раз приходится на период овуляции. Безопасный период будет начиная с третьего дня после уменьшения температуры и последним днем менструации. Цикл женщины не всегда регулярен и может изменяться. Поэтому этот способ малоэффективный. Коэффициент неудач составляет 20%.
кроме температуры можно обращать внимание на выделения. в период овуляции они становятся похожими на белок яйца. трудно с чем-то спутать. Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 13:20:53
кстати, вроде ж есть за границей какие-то уколы для мужчин.....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
кроме температуры можно обращать внимание на выделения. в период овуляции они становятся похожими на белок яйца. трудно с чем-то спутать. и на длину цикла - у женщин с коротким циклом метод плодности не прокатывает - слишком мало безопасных дней...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кроме температуры можно обращать внимание на выделения. в период овуляции они становятся похожими на белок яйца. трудно с чем-то спутать. и на длину цикла - у женщин с коротким циклом метод плодности не прокатывает - слишком мало безопасных дней... я даже не задумывалась об этом..... женщинам с коротким циклом вообще не позавидуешь 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вообще я не понимаю - шатлы в космос отправляют, говорящих роботов создают. а нормальных контрацептивов придумать не могут.... обязательно нужно, чтоб женщина мучалась? о как природа постаралась защитить себя  наверно, вымерли бы уже давно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
думаю над этим постоянно, но так и не могу выбрать для нас оптимальный вариант  родить еще одного в скором времени(ну как получится) и перевязать трубы.Другого варианта не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|