|
Лиса_Алиса
|
кто-нибудь уже принимал лактинет? и мне тоже гинеколог этот же лактинет посоветовала... что-то либо он очень хороший, либо что-то другое....  присоединяюсь к вопросу, очень интересно, стоит ли его принимать
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Lily
|
. все какое-то либо гормональное либо неэффективное  презервативы исключаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
кто-нибудь уже принимал лактинет? Стрёмный он какой-то. Как и остальные препараты, содержащие только прогестаген, Лактинет® не влияет на качество и количество материнского молока, но небольшое количество метаболита дезогестрела (этоногестрел) выделяется с материнским молоком и составляет примерно 0.01-0.05 мкг/кг/сут (при количестве потребляемого грудного молока 150 мл/кг/сут). Результаты 7-месячного наблюдения не выявили повышенных рисков для детей, находящихся на грудном вскармливании при оценке их роста, психомоторного и физического развития.
Тем не менее, необходимо тщательное динамическое наблюдение за развитием и ростом ребенка при грудном вскармливании, если женщина с целью контрацепции использует препарат Лактинет Почитала отзывы, так вообще не знаю, стоит ли принимать таблетки. Кто-то пишет, что повышается риск внематочной беременности на всех таблетках, которые разрешены на ГВ  Да и что воду задерживают и вес от этого увеличится. Я худенькая, но как-то не хочется становиться толстой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
кто-нибудь уже принимал лактинет? и мне тоже гинеколог этот же лактинет посоветовала... что-то либо он очень хороший, либо что-то другое.... :- присоединяюсь к вопросу, очень интересно, стоит ли его принимать И мне лактинет выписали,но я сразу сказала,что таблетки не буду.Тогда свечи порекомендовала-фарматекс,фармагинекс,патентекс -овал. Таблеток я наелась перед первой бер.-больше не хочу,а из местных только фарматекс знаю. Вроде не плохие,хотя всё-равно стрёмно. Нам в школе ещё гин . говорила,что самый лучший контрацептив- это " СПИ ОДИН"  .Вот уж точно-безопасно и надёжно 100% Добавлено: 19 Май 2012, 02:40:23
описание и отзывы фарматекс.Можно найти на этом сайте и про другие средства Добавлено: 19 Май 2012, 03:48:13
тоже про местные
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 03:48:13 от SWETA_NIKA »
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
А я сегодня за ними в аптеку собиралась, но прочитав пост Войтенка решила не торопиться. Пока сама писала, передумала, все таки попробую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
свечи фарматекс - мне нормально шли, пользовалась, а вот гармональные или лактинет - мы с мужем решили не пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
самый лучший контрацептив- это " СПИ ОДИН" Тоже имеет побочные эффекты в виде очень недовольного и по любому поводу ворчащего мужа. Да и мамочками тож не всеми легко переносится этот контрацептив. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А насколько эффективны гормональные типа Лактинета после ребёнкиных 6 мес, если уже стали вводить кашки-пюрешки и соответственно кушать грудь чуть реже. Кто-то годами ждёт второй полосочки на тесте, а тут от одной в восторг приходишь (как мало для счастья надо, Т-Т-Т) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEN4IK
Молодой Гродненец
|
Девочки,кто пользовался регулоном какие ощущения? КАк на вес влияет и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
КАк на вес влияет Да никак!  А думала хочь чуть-чуть поправлюсь...  А так вообще за 3 месяца никакой побочки не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я регулон принимала да этой беременности - не поправилась, хотя склонность к этому есть, но для меня побочный эффект был еще хуже - пропало желание, даже целовать мужа не хотелось( поэтому снова таблетки я принимать боюсь(
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, нет времени лопатить темку... Скажите вы мне тупой, на ГВ , месячных еще нет(в прошлом месяце чуть помазало и все) забеременеть можно? Что-то я не пойму толком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Скажите вы мне тупой, на ГВ , месячных еще нет(в прошлом месяце чуть помазало и все) забеременеть можно? Что-то я не пойму толком. Конечно можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Конечно можно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
KRITA,а на счет помазались вы уверены,что уже не беременны?Как-то у всех начинаются обычно,а не мажутся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
KRITA,а на счет помазались вы уверены,что уже не беременны?Как-то у всех начинаются обычно,а не мажутся.  по-разному бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
по-разному бывает. может и бывает,просто знаю когда 2 месяца мазались,а потом 3 месяц оказался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я ей еще в том месяце сказала тест купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA,а на счет помазались вы уверены,что уже не беременны?Как-то у всех начинаются обычно,а не мажутся.  Тест делала примерно недели 3 назад, был строго отрицательный.... А если честно, я была бы рада // 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
KRITA, так может повторить тест? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, так может повторить тест?  думаю повторю... уж больно раздражительная я стала, сплю плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки, кто владеет вопросом? Через сколько после родов можно поставить спираль, когда кормишь грудью? или обязательно во время менструации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто владеет вопросом? Через сколько после родов можно поставить спираль, когда кормишь грудью? или обязательно во время менструации?
не обязательно.Но кто-то здесь высказывал мысль, что при ГВ спираль может смещаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, кто владеет вопросом? Через сколько после родов можно поставить спираль, когда кормишь грудью? или обязательно во время менструации? Через 2 мес. У меня ничего не смещалось при ГВ ни первый раз, ни второй. Сместилась гораааааздо позже и только потому, что шейка матки широкая сама по себе (поэтому мне не было больно ставить спираль даже без М). Поэтому поставила второй раз не Т - образную спираль, а в виде кольца --- и ничегошеньки после этого не смещается
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Nelli*
Настоящий гродненец
|
Спасибо! Сместилась гораааааздо позже а как определить что сместилась  , объясните темной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а как определить что сместилась , объясните темной ОООО, этот момент точно не пропустить, если прислушиваться к своему организму. Вначале резкая боль..."ну да ладно, мало ли что может быть" ---первая мысль. Потом начинаются неприятности (тянущая боль, боль во время секса и т.д.) --- симптомы похожи на воспалительный процесс в яичниках. При таком состоянии всегда есть мысль в голове "сходить к врачу", ну а тот на УЗИ как правило отправляет, и там все выясняется.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Nelli*
Настоящий гродненец
|
Спасибо oli4ka, я думала что это все без симптомно происходит. Ну вот почти решилась. А ставит ее участковый гинеколог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мая жонка ничым не прадахраняеца (кали кормиць,то дзиця новае не зробиш)
 ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|