~Aile~
|
мая жонка ничым не прадахраняеца (кали кормиць,то дзиця новае не зробиш) теперь понятно почему мнагадзетны бацька 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
мая жонка ничым не прадахраняеца (кали кормиць,то дзиця новае не зробиш) теперь понятно почему мнагадзетны бацька   простите не сдержалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
мая жонка ничым не прадахраняеца (кали кормиць,то дзиця новае не зробиш)
Ой,якi разумны!!!!!!!!!!! Нi чым не прыдахранялася i кожны год па дзiцяцi нараджала,так   Пашкадуйце жонку. Яна не кошка. Добавлено: 06 Июнь 2012, 13:56:50
Я попробовала Фарматекс. Мне тоже Латышева посоветовала. Сказала, что из всех местных контрацептивов типа свечей наиболее зарекомендовал себя. Не подошел - пошла аллергическая реакция Чтобы всё было хорошо,нужно быть абсолютно здоровой гинекологически. Если хоть что-то не впорядке с флорой-будет неприятная реакция . Как минимум зуд и жжение. Таблетки вызывают сильнейшее раздражение. Свечи и мазь более мягкие и не них реже бывает аллергия.У меня тоже такая фигня была- три года пользовалась фарматексом,было всё нормально. Как-то не долечила молочницу и угораздило эту свечку воткнуть - тоже было хоть на стены лезь. Скажите вы мне тупой, на ГВ , месячных еще нет(в прошлом месяце чуть помазало и все) забеременеть можно? Моя мама мне так две сестрички родила 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 13:56:50 от SWETA_NIKA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Памагу зрабиць дзиця (за грошы)  (сам маю траих) аплата па дамоуленасци,пишице асабиста у личку. что за фейк Добавлено: [time]Wed Jun 6 19:22:43 2012[/time]
"Папаша", вы лечиться пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
что за люди в нашей ДП появляются  то рекомендации по ГВ,то теперь многодетный папулька я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Памагу зрабиць дзиця (за грошы)  (сам маю траих) аплата па дамоуленасци,пишице асабиста у личку. что за фейк Добавлено: 06 Июнь 2012, 18:22:43
"Папаша", вы лечиться пробовали?  Это он так зарабатывает  .Деньги нужны человеку  ....мы планавали дзяцей,и я хачу яшчэ больш......але трэба болей зараблять
Добавлено: 09 Июнь 2012, 02:11:14
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну вот почти решилась. А ставит ее участковый гинеколог Конечно  Да и к любому платному Г можно обратиться 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Нена.
|
oli4ka,я к Вам как к опытной....  Скажите,вот у знакомых дам бывали случаи,когда спираль...кхм ...выпадала,что ли...И не чуствовали они...Как бЭ...Возможно это? Сама задумываюсь об "установке"  данного средства,но переживаю,что "потеряю".... 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
oli4ka
|
Скажите,вот у знакомых дам бывали случаи,когда спираль...кхм ...выпадала,что ли...И не чуствовали они...Как бЭ...Возможно это? Ну.... и у меня есть знакомая, которая во время подмывания спираль выловила  Но...просто проморгала момент смещения (она грешила на симптомы ПМС, на воспалительный и т.п.) но переживаю,что "потеряю".... Для начала пусть Г осмотрит, посоветует какая именно спираль нужна (самой же не прощупать матку, не увидеть шейку) 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, а ты ставила спираль во время кормления?  через сколько после родов? Мне вообще Г не рекомендовала спираль.... во-первых - инородное тело. а во-вторых - провоцирует молочницу и иные воспалительные, шейка должна быть абсолютно здоровая. Ну вообщем по ее словам - только абсолютно здоровым женщинам 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Оля, а ты ставила спираль во время кормления? через сколько после родов? 1-ый раз, когда малой год исполнился (кормились грудью почти до 2-х) со вторым ставила сразу, как только можно было --- ч-з 2 мес после родов. во-первых - инородное тело. мой организм спокойно отнесся к этому  а во-вторых - провоцирует молочницу и иные воспалительные, неееет, у меня молочницу провоцирует только прием АБ, да и спираль в матке, а молочница...в другом месте начинается (но лечить нужно сразу, чтобы инфекция вверх не поднялась --- это да) шейка должна быть абсолютно здоровая. это да. но ТТТ я и отношусь к абсолютно здоровым женщинам + по-моему, шейка должна быть здоровая и без спирали тоже. я уже привыкла к Г хотя бы раз в 6-7 мес заглянуть, хотя бы ради того, чтобы услышать: "все в порядке" ну и лично мне было ни капельки не больно, хотя знаю случаи совсем противоположные. А пошла ставить спираль, т.к. во-первых ---ну не умею я пить таблетки в одно и то же время каждый день  во-вторых --- этот подбор именно "моих" таблеток меня не впечатлял в-третьих --- вечный геморрой в поисках нужных таблеток в последний день (у моих подруг) --- ну нафиг  да и цена нынче на ОК 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да и цена нынче на ОК  это да 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
-LolKA-,спирали тоже имеют свою "спецификацию",это точно.Каждая из них ставится при определённых показаниях,какая-то-при миомах,другая-при СПКЯ и т.д. иные воспалительные, некоторые разновидности спиралей и предназначены устранения восп. проц. шейка должна быть абсолютно здоровая. Здесь согласна. А вообще да,если не обращать внимания на такие субъективные ощущения,как дискомфорт "там",тянущая нерезкая боль и т.д.,то спираль не только не выполняет свои прямые функции,но и способствует развитию всяких нежелательных моментов.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
субъективные ощущения,как дискомфорт "там",тянущая нерезкая боль и т.д У меня эти субъективные ощущения только в первый день были ТТТ, теперь и не вспомню даже какие именно и как долго то спираль не только не выполняет свои прямые функции,но и способствует развитию всяких нежелательных моментов. Этим грешат абсолютно все методы контрацепции ну и процент "залета" все же остается при ВМС ок. 2% (такой же как и при приеме ОК)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я наверно, если решусь когда на какую спираль, то только на Мирену.... 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
-LolKA-,Мирена абсолютно ТОЧНО показана при какой-то патологии  ...Вы меня извините,что я бросаюсь такими фразами "какой-то" и т.д.Просто у подруги стояла,извлекла как полгода....Стояла до этого почти год,всё это время организм подруги находился в "беременном" состоянии(отсутствие менстр.,набухшая и болезненная грудь,смены-перепады настроения).Одно знаю точно:она сходила в перинатальный в поликлинику на платную конс-ю,где врач,осмотрев и собрав анамнез,велела НЕМЕДЛЕННО извлекать.Если Вас интересуют показания для Мирены,я могу попробовать узнать.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,а почему принципиально Мирена?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
oli4ka
|
я наверно, если решусь когда на какую спираль, то только на Мирену.... хи-хи, ты врача вначале спроси, подойдет ли она тебе  самой выбирать -- брось дурное занятие, специалистам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,Мирена абсолютно ТОЧНО показана при какой-то патологии  ... насколько я в курсе - это миомы, эндометриоз и тп. я вообще ставить спираль не хочу. врач кабинета патологии шейки меня отговорила. у меня наследственность по гинекологии не очень хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
врач кабинета патологии шейки меня отговорила. Ну так и не ставь вообще, подбирай свой метод контрацепции, исходя из своего здоровья на данный момент Сразу оговорюсь, все эти свечи/таблетки/крема вагинальные -- феее, такие вонючие и неприятные, да и время после введения выжидать нужно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
врач кабинета патологии шейки меня отговорила. Ну так и не ставь вообще, подбирай свой метод контрацепции, исходя из своего здоровья на данный момент исходя из здоровья на данный момент можно ставить что хочешь . но думать нужно наперед...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
но думать нужно наперед... Ой, Оля, всё не предугадаешь  да и наследственность в твоем роду была какая? ...гинекологические осложнения?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
ну и лично мне было ни капельки не больно, хотя знаю случаи совсем противоположные. а для меня это было просто ЖЕСТЬ КАК БОЛЬНО!!!!  это словами не описать!!! нашатырь даже нюхать пришлось. 5 коренных зубов проще удалить без анестезии, чем это еще раз повторить... Я потом спрашиваю у врача, какие симптомы если выпадать будет,ь или смещаться. она рассмеялась, говорит, у тебя точно не выпадет, это просто нереально 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверно от шейки зависит?  или от чего - выпадет, или нет? а почему так больно было? врач не объяснила? может, шейка тугая? :- Добавлено: 03 Июль 2012, 10:45:23
кстати, может путаю - кто-то мне говорил, что можно попросить обезболить эту манипуляцию 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Г сказала, что в моем случае просто нужно было обязательно обезболить, но я страшно опаздывала  говорю, давайте так  Да, все зависит от шейки. у меня очень тугая, поэтому с трудом раскрывалась, поэтому и не выпадет спираль Добавлено: 03 Июль 2012, 10:51:40
п.с. чтоб обезболить нужно было в аптеку за уколом и ждать прихода процедурной медсестры
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сейчас в такой растерянности... последние 10 лет я провела с диким желанием забеременеть, и понятно, что ни о какой контрацепции и речи не шло. И вот теперь я так же сильно не хочу забеременеть))) о стерилизации думать страшно... а хочется найти такой же удобный и эффективный метод. Вот задачка, блин ( спирали чего-то боюсь, таблетки можно забыть... и чё делать, а?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и чё делать, а? лучшее средство контрацепции - таблетка активированного угля.....зажатого между коленками  а если серьёзно, то я склоняюсь больше к таблеткам....спираль - 100% - это же прямая дорожка к инфекциям...а таблетки - если положить их рядом с пачкой чая, то утром - 100% не забудешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и чё делать, а? а если серьёзно, то я склоняюсь больше к таблеткам....спираль - 100% - это же прямая дорожка к инфекциям...а таблетки - если положить их рядом с пачкой чая, то утром - 100% не забудешь.  а мне гормоны совсем пить не хочется и , наверняка, не буду начинать есть более безопасные средства для женского организма 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Наташ потерпи еще полгодика  ..или скольок ты собираешься кормить  .... я тоже хоть и не кормящая но горю оочень большим желанием не заБ  моя Г вообще тольок заикнулась я про спираль-сказла если захочешь ставить? я не буду! мол иди к другому  . я никому не сталвю и не советую.  пока она мне выписала Ярину. говорит многие худеют на ней  ... но пока я не отжалела на три курса стольок денюх. 
|
|
|
|
|
|
|
|