Ännhen
|
Врач сказала, что от того, что ребенка на руках таскаю вот что по поводу спиралей (чтоб меньше был риск их выпадения, понятно, что никто не застрахован): Установка внутриматочной спирали Не рекомендуется поднятие тяжестей 10-14 дней после установки ВМС и в дальнейшем во время каждой менструации, т.к. это может вызвать смещение и выпадение спирали. После удаления спирали ограничений нет. http://mamalama.by/protivopokazaniya-dlya-slingonosheniya/(это писала врач-гинеколог)
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а зачем таблетки пить?  поставьте спираль  мне вообще спираль нельзя.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а зачем таблетки пить?  поставьте спираль  мне вообще спираль нельзя..... И мне... вообще никаких внутрених средств- спирали, кольца, колпачки...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а зачем таблетки пить?  поставьте спираль  мне вообще спираль нельзя..... И мне... вообще никаких внутрених средств- спирали, кольца, колпачки... и что думаешь? таблетки я пробовала... потолстела. пила 9 месяцев. блин. гормоны скачут.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Девочки, подскажите, может кто применял этот препарат? У кого как прошло? Добавлено: [time]Thu Dec 1 15:30:37 2011[/time]
И мне... вообще никаких внутрених средств- спирали, кольца, колпачки... мне во 2 жк после родов (кес сеч с осложнениями), назначили депо - провера (выписывают рецепт), вообще если в ближ время нет планов на беременность, то очень норм по деньгам и по применению, перед назначением беседа и осмотр врачем.Минус препарата- долгое восстановление организма. Уколола 3 укола, надо было в сентябре 4 - не делала, думаю о втором ребенке, пока беременности нет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 16:30:53 от Iryna »
|
|
|
|
|
Майская
|
Принимала регулон 1 год и три месяца. Месяц назад решила сделать перерыв.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 18:42:36 от Майская »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не знала где написать, поэтому пишу здесь. Принимала регулон 1 год и три месяца. Месяц назад решила сделать перерыв. Так вот, по подсчетам пару дней назад должны были начаться М, но их до сих пор нет. Вот и думаю, подождать еще пару дней или идти к врачу (берем. исключена). Может кто сталкивался и знает, через какое время должен восстановиться цикл.
я делала перерыв(принимала тоже Регулон)цикл не сбивался.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, подскажите мне чайнику...  Читать всю темку просто нет времени. Могу ли я вообще во время ГВ забеременеть? В нете какая-то противоречивая и невнятная информация.. Через несколько месяцев планируем дочу  , совместимо ли это с ГВ и вообще..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 16:37:30 от KRITA »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О народ смелый,себя не жалко? Ну а забеременеть наверное пока проблемно...мало времени прошло, цикл не восстановился.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мне кажется KRITA задала конкретный вопрос,что именно она хотела бы услышать от вас.А вы девочки ей прочитали целую лекцию.Все мы разные -кто то может десятерых вырастить,а кто то одного и постоянно жаловаться как тяжело,мне никто не помогает.А насчет беременности лучше спросить на приеме у гинеколога.Удачи вам KRITA 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
bely35 raduga Девочки, спасибо!)) Думаю что у врача проконсультироваться- лучший вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, на ГВ можете забеременеть 100000% ! Правда, желательно, во время Б свернуть ГВ (особенно в первом триместре), но если все нормально будет, то можете даже как Лиа на тандем решиться Вот собственно в чем и была загвоздка.. Не планирую прерывать ГВ.. Но все возможно..При большом желании
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Думаю что у врача проконсультироваться- лучший вариант! проконсультироваться конечно надо, но мне кажется Г скажет : "надо восстановиться..и т.д." Здесь на форуме есть девушка под Ником Tigra , по-моему они ждут второго карапузика, а первому несколько месяцев, может Вам стоит спросить у неё про всё  ( http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=5299)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Милания, спасибо!))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Здесь на форуме есть девушка под Ником Tigra , по-моему они ждут второго карапузика, а первому несколько месяцев, может Вам стоит спросить у неё про всё Если мне не изменяет память- они искусственники, или на смешанном.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я исключаю даже мысль о прекращении ГВ, так что если это несовместимо в реальной жизни, то придется с дочей подождать года 2
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Почему несовместимо?есть и на форуме такие примеры. Только ведь и риск всегда есть. Решение принимать вам...
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а, ну правильно, чего-то я тупанула  ведь когда кормишь, матка сокращается..... я когда на учёт становилась, мне ж объясняли, что грудь НЕ ТРОГАТЬ ! ни мужу , ни в душе тереть низя.....  - может выкидыш спровоцировать....
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мне во 2 жк после родов (кес сеч с осложнениями), назначили депо - провера (выписывают рецепт), вообще если в ближ время нет планов на беременность, то очень норм по деньгам и по применению, перед назначением беседа и осмотр врачем.Минус препарата- долгое восстановление организма. Уколола 3 укола, надо было в сентябре 4 - не делала, думаю о втором ребенке, пока беременности нет. Я вот сегодня тоже была во 3ЖК, Латышева посоветовала депо-провера, но я не стала покупать, решила почитать отзывы, пол дня читаю и пребываю в шоке, ни одного хорошего отзыва!!!!!  Мало того проблема лишнего веса, из обещанных +- 2 кг, как они обещают, девченки набирают по 17-25!!!! И сбрасывают с трудом!!!! Дальше больше - забеременнеть после него проблематично - у некоторых по году нету месячных, у некоторых льет как из ведра.... А также много гинекологических заболеваний!!! Я, конечно вас Ирина не пугаю и буду очень за вас рада , если вам этот укол подошел, но сама не рискну!!! И всем советую сначала подумать!!! Экспериментируют на нас как хотят!!! В некоторых странах этот препарат уже давно не применяют!!! Добавлено: 06 Январь 2012, 14:39:34
Ой перепутала не в3, а во 2 Жк
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Спасибо, но у меня особо выбора не было (на презервативы - аллерг реакция, спираль нельзя в теч года). Могу сказать, что у каждого организм индивидуальный. Вес я не набрала, восстановление после него от 3 мес до года, в анотации написано подробно. Я колоть перестала, и вполне замечательно себя чувствую и насчет гиникологических заболеваний - депо-провера является средством профилактики некоторых из них. И это препарат подходит для кормящих мамочек, моей доченьке 1,3 года и мы до сих пор кормимся и кормились на препарате. Но каждый выбирает для себя подходящий способ.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Так а таблеток нет все-таки в Беларуси, да?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рябинка
|
Так а таблеток нет все-таки в Беларуси, да?
Есть. Лактинет. Но тут, видимо, никто не пробовал их. Я тоже пока не рискнула.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, посоветуйте каку-нибудь спираль. Я вообще профан в этом деле.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, посоветуйте каку-нибудь спираль. Я вообще профан в этом деле.
Мирена, говорят, ничего
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Девочки, посоветуйте каку-нибудь спираль. Я вообще профан в этом деле. У меня стояла Нова-т и не было никаких проблем, уже не дождусь когда начнутся месячные, чтобы опять поставить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне в свое время предлагали и без месячных спираль поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|