roBIERTA
|
Всем спасибо. записала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*buska
|
Вот и я пойду через месяц к врачу по поводу спирали...У меня подруга, кстате ставила в поликлиннике бесплатную на 5 лет и никаких проблем!!! Все индивидуально!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Так а таблеток нет все-таки в Беларуси, да?
Есть. Лактинет. Но тут, видимо, никто не пробовал их. Я тоже пока не рискнула. Значит буду первая
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Значит буду первая Попробуй, потом нам расскажешь!!!! Но я наверно таблетки не рискну, уж слишком я склонна к полноте!!!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Julinka ну ладно нам с buskойуже моно ,а тебе еще неззззяяя  Я вот тоже думаю,что рабить,что бы ничаго не нарабить  .И почему только нам всякую гадость надо пить или ставить,почему мужикам ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я Жанин пила и не поправлялась, может и тут все гуд будет...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Julinka ну ладно нам с buskойуже моно ,а тебе еще неззззяяя Я вот тоже думаю,что рабить,что бы ничаго не нарабить .И почему только нам всякую гадость надо пить или ставить,почему мужикам ничего А нам что уже можно  ?!!!!! Мне сказали 5-6 недель нельзя!!!! Меня муж уже задолбал!!! Я сказала на этих выходных не раньше!!!!  Я Жанин пила и не поправлялась, может и тут все гуд будет... Меня Латышева, когда уговаривала на укол, предупреждала, что от Лактинета поправляються больше, но мне кажеться это индивидуально!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
У меня стояла Нова-т и не было никаких проблем, уже не дождусь когда начнутся месячные, чтобы опять поставить когда ж Вы успели спираль распробовать, если у деток такая разница небольшая? Значит буду первая Смеющийся вот и я Лактинет купила. уже месяца 3 лежат, все никак не рискну начать пить может Вы уже попробовали?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а,где покупали лактинет и за скока?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я это таблетки вообще не доверяю,вечно палево,то,что есть у них,в аптеке нету,проверено лично,тот же Лактинет)))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
МаруськА@, там телефоны аптек написаны - звони всегда и спрашивай про наличие и цену, прежде чем ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
это получается, что и противозачаточное кольцо нельзя из-за ГВ, а таблетки я пить не буду - с моей памятью бесполезно. а спираль через сколько после КС можно поставить, кто нибудь в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
и я Лактинет пью. гинеколог в 5 ЖК посоветовала их. не знаю, кто и где вычитал, что от них поправляются, но я только что специально перечитала инструкцию и ни слова об этом не нашла!!! да и сама я пока не поправилась! ))) пью каждый день по будильнику, а то так забываю!!!! Добавлено: 14 Февраль 2012, 16:08:12
а,где покупали лактинет и за скока? покупала на Девятовке, возле мини-рыночка в аптеке. отдавала 49 тыс. с копейками (3 недели назад)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
И почему только нам всякую гадость надо пить или ставить,почему мужикам ничего Я где-то читала, что пробовали создать противозачаточные ср-ва для мужчин, но они оказывались либо неэффективны, либо слишком токсичны в-целом для мужского организма, а также приводили и к нарушению эректильной функции ( ни один мужик на это добровольно не пойдёт) и пожизненному бесплодию. Да и к тому же, где вы видели мужика, который будет ежедневно систематически принимать таблеточки, если даже женщины могут случайно об этом забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
не знаю, кто и где вычитал, что от них поправляются, но я только что специально перечитала инструкцию и ни слова об этом не нашла!!! читайте в разделе "Частые побочные явления": К другим частым побочным явлениям относятся: прыщи, боль в молочных железах, головная боль, изменчивость настроения, тошнота, снижение либидо и увеличение массы тела.
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
и увеличение массы тела. упс....  невнимательная я стала!
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
а спираль через сколько после КС можно поставить, кто нибудь в курсе?
спираль после КС можно не раньше чем через полгода...))
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
мне в ЖК сказали, спираль после КС можно после 8 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
@Malenkaya@,Зина Иванова - спасибо)) значит мне еще недолго ждать осталось)))
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Мне мой гинек.посоветовала какую- то мазюку Фарматекс и Гинотекс,может кто пробывал,что за гадость?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Как-то мазюкам я не доверяю... Разве что в безопасные дни, и с прерванным половым актом 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
sonja
|
Как-то мазюкам я не доверяю... Разве что в безопасные дни только при отсутствии месячных осталось выяснить, когда они наступят 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Разве что в безопасные дни, и с прерванным половым актом А как посчитать безопасные дни на ГВ если месячных нету!  Джулинка колись чем предохраняешься?!! Мне на счет спирали сказали повременить и дождаться месячных, потому как говорят без мес ее очень больно ставить.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Мне на счет спирали сказали повременить и дождаться месячных, потому как говорят без мес ее очень больно ставить. Не больно, ставила. Только она у меня через пол года выпала  - сказали много тяжелого таскала
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А как посчитать безопасные дни на ГВ если месячных нету! температуру надо мерить. только вот проблематично это делать с ребенком. т к нужно каждый день в одно и тоже время, при том не вставая с кровати, в том числе не напрягаясь, т к температура может повысится из-за лишних телодвижений... меня вот отправили в кабинет по планированию, сижу и думаю, чем предохранятся... все какое-то либо гормональное либо неэффективное 
|
|
|
|
|
|
|
*Luntik*
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мне врач посоветовал Лактинет буду пробовать пьется с 42 дня от родов можно кормящим мамам
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне врач посоветовал Лактинет буду пробовать пьется с 42 дня от родов можно кормящим мамам
потом отпишите-может побочки какие от него))) я все думаю...уже 2 год-пить его или нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Мне мой гинек.посоветовала какую- то мазюку Фарматекс и Гинотекс,может кто пробывал,что за гадость?
Я попробовала Фарматекс. Мне тоже Латышева посоветовала. Сказала, что из всех местных контрацептивов типа свечей наиболее зарекомендовал себя. Не подошел - пошла аллергическая реакция. А моя подруга пользуется уже долгое время и вроде все нормально. Только есть одно но - нельзя мыться с мылом за час (или 2) до секса и после. То есть либо без мыла, либо со спец средством для мытья от той же фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Девочки, кто-нибудь пользовался вагинальным кольцом?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Разве что в безопасные дни, и с прерванным половым актом А как посчитать безопасные дни на ГВ если месячных нету!  Джулинка колись чем предохраняешься?!! Мне на счет спирали сказали повременить и дождаться месячных, потому как говорят без мес ее очень больно ставить. мне УГ посоветовала пока лактинет, а потом, через пару мес, спираль кто-нибудь уже принимал лактинет?
|
|
|
|
|
|
|
|