Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:56:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 195375 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #810 : 12 Июль 2011, 10:50:15 »

Жанн-мне кажется тебе точно 3 нужен...такая милая мамочка!!!

не-е-е  Смеющийся лучше я уже буду милой бабушкой... хватит с меня. здоровье уже не то.
хотя завела разговор с мужем. чет не услышала энтузиазма в голосе  В замешательстве  неужели в тайне надеется на третьего  Непонимающий

вот как-то не рассматривала этот вариант.  В замешательстве цена, конечно, да-а-а...  Рот на замке ну и да, гормональное...   Грустный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #811 : 12 Июль 2011, 10:56:12 »

Девочки, а на ОК вы цены видели? Недавно стояла в аптеке в очереди, как раз напртив витрины с ОК. Джес порядка 87 тыс стоил  Шокирован

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #812 : 12 Июль 2011, 11:02:11 »

я ваще на раслабоне
ага, я так первый год даже не помнила когда у меня м должны придти  Смеющийся я была уверенна, что они придут... пока подружка со спиралью не забеременела Шокирован Вот тогда образумилась  Улыбка

етя доктор, она для себя выбирала Мультилоад. Говорила- хорошая качественная спираль.
у мну такая, правда ей уже 4,5 года, в ферале пойду сдаваться... вполне довольна , а там надо перерыв сделать на годик наверно, а вообще, как врач скажет. Только я боюсь, что за этот годик я еще и перерыв в половой жизни устрою  Смеющийся ок я забываю пить, презики не терплю, свечам не доверяю, ппа не надежно... чего там осталось?  Непонимающий и осталось ли....

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 12 Июль 2011, 11:46:33 »

я конечно гуглю, читаю, но может кто может поделится конкретными отзывами
У меня стоит Нова-Т. Она вас интересует?
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 15 Июль 2011, 14:12:45 »

Девочки, расскажите, как выбирали себе таблетки. Обязательно ли идти гинекологу, и какие нужно сдавать анализы. 
идти обязательно.А вот нужны ли анализы-вопрос к гинекологу.Да и учтите, что ОК имеют противопоказания.

Сходила я сегодня к гинекологу. На мой вопрос про ОК, был ответ: "В аптеке выбор большой, выбирайте любые" (только поинтересовалась, рожала или нет). Про анализы спросить у меня и с головы вылетело после такого ответа.
А вообще она не советовала принимать ОК, если собираюсь еще одного рожать. Говорит: "Родите, а потом экспериментируйте." Предлагала спираль поставить или использовать кольца. Спираль я пока не хочу.
А кто-нибудь сдавал анализы в Гродно на гормоны. Стоит ли искать врача, который даст направление на анализы, или идти в аптеку и купить то, что сама для себя выбрала (например, Ярину). А если забеременею с ОК, обязательно ли делать аборт?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #815 : 15 Июль 2011, 14:15:45 »

платно анализы в ы и сами можете сдать. направление от врача для этого не нужно. все равно бесплатно их не сделают, даже по направлению.
что касается ОК - они вроде дают макс. степень защиты от Б. но знаю девушку, которая забеременела и родила здорового ре, хотя пила ОК

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 15 Июль 2011, 14:19:43 »

Девочки, расскажите, как выбирали себе таблетки. Обязательно ли идти гинекологу, и какие нужно сдавать анализы. 
идти обязательно.А вот нужны ли анализы-вопрос к гинекологу.Да и учтите, что ОК имеют противопоказания.

Сходила я сегодня к гинекологу. На мой вопрос про ОК, был ответ: "В аптеке выбор большой, выбирайте любые" (только поинтересовалась, рожала или нет). Про анализы спросить у меня и с головы вылетело после такого ответа.
А вообще она не советовала принимать ОК, если собираюсь еще одного рожать. Говорит: "Родите, а потом экспериментируйте." Предлагала спираль поставить или использовать кольца. Спираль я пока не хочу.
А кто-нибудь сдавал анализы в Гродно на гормоны. Стоит ли искать врача, который даст направление на анализы, или идти в аптеку и купить то, что сама для себя выбрала (например, Ярину). А если забеременею с ОК, обязательно ли делать аборт?
ну нормально так сходили.....а вообще вы здоровы?Заболевания печени и желчного пузыря, почек, варикозное расширение вен-это противопоказания для ОК.
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 15 Июль 2011, 14:27:17 »

платно анализы в ы и сами можете сдать. направление от врача для этого не нужно. все равно бесплатно их не сделают, даже по направлению.
LolKA, вопрос где? (подскажите, я не в курсе). Но для того что бы выписать таблетки все равно нужно будет идти к врачу. Сама, думаю, в анализах я не разберусь и препарат подобрать не смогу. А если я сама куплю в аптеке ОК и они мне не подойдут (т.е. это будут побочные эффекты, которые прописаны в инструкции, или есть вероятность забеременеть, когда препарат не подходит).
.а вообще вы здоровы?Заболевания печени и желчного пузыря, почек, варикозное расширение вен-это противопоказания для ОК.
гинеколог сказала, что здорова. И других противопоказаний нет. Единственное, что мигрени иногда мучают. Боюсь не усугубить. Но и так без обезболивающего  они не проходят. Вроде совместно с ОК их можно принимать.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #818 : 15 Июль 2011, 14:32:09 »

Marisha_, можно сдать в роддоме, в областной. проконсультировать вообще говоря должен ваш участковый гинеколог. но он какакой-то не очень компетентный... а кабинет по планированию семьи в вашей консультации есть?
и еще - Ярину почему выбрали?

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #819 : 15 Июль 2011, 14:33:55 »

LolKA, вопрос где? (подскажите, я не в курсе).
5 ЖК, Перинатальный центр, Поликлиника областная  Подмигивающий но вот по направлению не уверена, мне всегда врач давала направление В замешательстве

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 15 Июль 2011, 14:36:20 »

LolKA, вопрос где? (подскажите, я не в курсе). Но для того что бы выписать таблетки все равно нужно будет идти к врачу. Сама, думаю, в анализах я не разберусь и препарат подобрать не смогу. А если я сама куплю в аптеке ОК и они мне не подойдут (т.е. это будут побочные эффекты, которые прописаны в инструкции, или есть вероятность забеременеть, когда препарат не подходит).
.а вообще вы здоровы?Заболевания печени и желчного пузыря, почек, варикозное расширение вен-это противопоказания для ОК.
гинеколог сказала, что здорова. И других противопоказаний нет. Единственное, что мигрени иногда мучают. Боюсь не усугубить. Но и так без обезболивающего  они не проходят. Вроде совместно с ОК их можно принимать.
мигрени могут усилится/участиться.У меня так было на Джесе, на Новинете такого нет.
Насчет анализов-позвоните в Лодэ (111) спросите, в Синэво
http://synevo.by/ru/services/
но это же надо знать, на что сдавать......
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 15 Июль 2011, 14:42:48 »

Marisha_, можно сдать в роддоме, в областной. проконсультировать вообще говоря должен ваш участковый гинеколог. но он какакой-то не очень компетентный... а кабинет по планированию семьи в вашей консультации есть?

Я отношусь к 3-й поликлинике.
Я просто хочу, чтобы у меня (помимо контрацепции) жирность кожи и высыпания прошли (а то Зинерит у нас тоже не из дешевых), грудь немного подросла (после гв, только две тряпочки остались), да и похудеть (ну или больше не поправиться) не мешало бы, а Ярина, читала, что выводит жидкость из организма. Я, вообще-то, кроме Ярины и Регулона ничего больше и не рассматривала. Надо в аптеку зайти, посмотреть, что у нас еще продается.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #822 : 15 Июль 2011, 14:56:29 »

Я просто хочу, чтобы у меня (помимо контрацепции) жирность кожи и высыпания прошли (а то Зинерит у нас тоже не из дешевых), грудь немного подросла (после гв, только две тряпочки остались), да и похудеть (ну или больше не поправиться) не мешало бы, а Ярина, читала, что выводит жидкость из организма. Я, вообще-то, кроме Ярины и Регулона ничего больше и не рассматривала. Надо в аптеку зайти, посмотреть, что у нас еще продается.
тогда понятно. да, по всем этим описаниям и вашим требованиям Ярина подходит. мне по крайне мере помогла.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 15 Июль 2011, 15:56:58 »

у меня на Ярине жирность кожи не прошла, грудь не выросла и прибавилось 10 кг за 3 месяца, которые никуда не уходят вот уже 6 лет... это мне так кисту лечили  Грустный так что лучше обследуйтесь и найдите хорошего доктора, а потом начинайте принимать ОК

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 15 Июль 2011, 18:44:01 »

спасибо, девочки, буду искать врача.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 15 Июль 2011, 19:03:22 »

жирность кожи и высыпания прошли
Диане 35
всем моим знакомым помогала в этом плане

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #826 : 16 Июль 2011, 03:43:14 »

Я просто хочу, чтобы у меня (помимо контрацепции) жирность кожи и высыпания прошли (а то Зинерит у нас тоже не из дешевых), грудь немного подросла (после гв, только две тряпочки остались), да и похудеть (ну или больше не поправиться) не мешало бы

а стать принцессой и выиграть в лотерею миллион долларов не хотите ли заодно?  Смеющийся Тут Вам по-любому придется выбрать, либо похудеть, либо чтоб грудь подросла, потому что это процессы взаимоисключающие.

Добавлено: 16 Июль 2011, 03:46:15

да уж, ответы Вашей участковой говорят лишь о том, что она вообще слабо себе представляет, что такое ОК  В замешательстве

попробуйте сходить к спец-ту по планированию семьи, это именно его компетенция

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #827 : 16 Июль 2011, 14:09:37 »

А существут ли ОК совместимые с ГВ?

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 16 Июль 2011, 14:21:44 »

а у меня со 2 на 3 прыгнула грудь на Ярине Показывает язык только боюсь, после Гв мне в помощь тока скальпель Смеющийся поправляться не поправилась, даже похудела....но в то время я на диком стрессе была В замешательстве и не ела нифига

так что я принцесса с миллионом Показывает язык

Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #829 : 16 Июль 2011, 14:27:22 »

У меня на Логесте  грудь подросла, но болезненная была, как перед М (но я тогда только 3 мес принимала), потом после отмены вернулась в свой размер.
На Ярине и Диане 35 никаких изменений (кроме нормального цикла и отсутствия боли дикой). Перед Б Диане 35 пила 1,5 года где-то.

axina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #830 : 19 Июль 2011, 16:22:15 »

А существут ли ОК совместимые с ГВ?
Cуществуют. Только у нас в аптеках их нет. Мне врач рекомендовала таблетки Азалия. Их можно купить в Польше, Литве. В России можно купить таблетки (их обсуждали в этой темке выше).
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 20 Июль 2011, 15:12:14 »

Азалия
что-то я нигде аннотацию найти не могу  В замешательстве  может кто ссылкой поможет  Непонимающий

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 20 Июль 2011, 18:19:25 »

может кто ссылкой поможет
Абсолютный аналог чаррозеты (дезогестрел 75 мкг) - мини-пили - производства Гедеон рихтер (Венгрия) ссылка для пациентов и для врачей

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 10 Август 2011, 15:39:15 »

а эти таблетки нужно пить после начала М?
ссылка для пациентов и для врачей

Помогите! не понимаю и скопировать не получается,чтобы перевести  Грустный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #834 : 10 Август 2011, 15:51:38 »

а эти таблетки нужно пить после начала М?
ссылка для пациентов и для врачей

Помогите! не понимаю и скопировать не получается,чтобы перевести  Грустный
вообще там написано, что нужно пить в первый день месячных. но вслучае с выкидышем или рождением ре во 2 триместре, то если прошло более 21 дня, то можно начинать пить (я так понимаю не зависимо от цикла), но первые 7 дней дополнительно предохраняться...

Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 13 Октябрь 2011, 22:04:03 »

А существуют ли ОК совместимые с ГВ?
Cуществуют. Только у нас в аптеках их нет. Мне врач рекомендовала таблетки Азалия. Их можно купить в Польше, Литве. В России можно купить таблетки (их обсуждали в этой темке выше).

Лактинет. (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/lactinette__24218.htm). И в аптеках у нас есть. Кто-нибудь пробовал?  Непонимающий Так ли безопасно для ребенка?

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 21 Октябрь 2011, 12:56:09 »

Так,пробывал кто этот лактинет Плачущий Плачущий
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #837 : 22 Октябрь 2011, 11:35:09 »

а зачем таблетки пить?  Шокирован поставьте спираль В замешательстве

ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 22 Октябрь 2011, 12:05:15 »

Nota спираль не всем подходит. У меня до беременности стояла и было все нормально. А вот после....... почти пол года мучалась кровотечениями, а когда от них наконец-то избавилась - она взяла и выпала Злой. Врач сказала, что от того, что ребенка на руках таскаю и предложила еще раз попробовать года через 2
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #839 : 22 Октябрь 2011, 12:19:47 »

Ну, не знаю как у меня с М после родов будет, но раньше таблетки мне в первую очередь жить нормально давали, а уж потом предохранение. Вот теперь узнаю, что за Лактинет такой.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?