Nataniel
|
я ела вмеру несоленую нежаренну пищу. голодвку считаю глупостью, как следствие проблемы с жкт. и да , я толстела(
Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 11:39:36 а если по теме - как мне быть?
Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 12:39:50 а если по теме - как мне быть?
булка, торт, шоколадки?  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 15:13:28
А что старые добрые презервативы уже не защищают? Я наверное отстала от жизни...  вот и я о том же   что ж в них доброго-то? терпеть ненавижу эту гадость, у меня от них молочница и вообще, как сказала Радуга-- "Не чувствую тепла родного тела"  уж лучше колеса  кстати, спасибо кому-то там выше за совет: положила таблы в банку с заваркой, помогло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
давай-давай, Алена, на пацанчика еще заход надо сделать обязательно!  так что вэк из этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Nataniel хаха как смешно тебе, посмеялась? А теперь давай по теме. Ты видишь решение такой ситуации? (sunshine)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
SunShine, я бы тогда к эндокринологу пошла...мало ли что с гормонами не то.... Но это если реально мало ешь, много двигаешься и всеравно пухнешь... Кстати и кровь на сахар не помешало бы сдать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
SunShine, я бы тогда к эндокринологу пошла...мало ли что с гормонами не то....
если с Б проблемы были, если молоко не пришло после родов, то все это и говорит, что вероятно вопрос в гормонах
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спасибо кому-то там выше за совет: положила таблы в банку с заваркой, помогло че реально? я, например, витаминку выпью, а потом полдня вспоминаю, пила я сегодня али нет таблетки вообще не мой вариант, только если чегось для памяти одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
таблетки вообще не мой вариант, только если чегось для памяти одновременно  они ж подписаны. специально для склерозников 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, для таких забывак как ты  придумали специальные такие контейнерчики на целую неделю и больше (в РП в аптеке есть  ) - с ним точно будешь помнить - пола или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
они ж подписаны. специально для склерозников ну я как бы догадывалась но я реально могу затупить. мои витаминки тоже подписаны и то умудряюсь перепутать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо кому-то там выше за совет: положила таблы в банку с заваркой, помогло че реально? я, например, витаминку выпью, а потом полдня вспоминаю, пила я сегодня али нет таблетки вообще не мой вариант, только если чегось для памяти одновременно  они там пронумерованы, например, начинаешь в понед. их пить-- ну и соотв. каждой цифре соответствует день. Так что да, реально помогло Вика, не горячись, не хотела тебя обидеть) Просто реально два раза прошла через это-- и вышла победительницей. Ну а что ты, не сможешь, что ли? Я и сейчас пью ОК и худею при этом.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для таблеток-только будильник.Никак иначе.А все эти чаи-заварки-фигня.Раз проспишь и вылетишь из дому не евши/не пивши и фиг вспомнишь, что забыла выпить.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так я не поняла, таня-лили раскрыла секрет безопасного и эффективного способа?
 обсуждали уже тут как-то этот вопрос и немало последователей и защитников нашлось ) кстати, почему никто не говорит о методе базальной температуры? Таня-Янка хвалила )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, почему никто не говорит о методе базальной температуры? Таня-Янка хвалила )
а когда она хвалила?  я писала об этом методе. кроме темпы еще можно понаблюдать за видом выделений )))) НО - по инетисточникам - 80% точности у этого метода. хотя дамочка, которая вела у нас катехизис, в лет так 35 имела всего 1 ребенка. утверждала, что метод этот сама практикует с начала супружеской жизни.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, почему никто не говорит о методе базальной температуры? надолго этого метода хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, почему никто не говорит о методе базальной температуры? надолго этого метода хватит?  на фсю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не, я имела ввиду, у кого терпелки хватит каждый раз темпу мерять  это ж убицца
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, я имела ввиду, у кого терпелки хватит каждый раз темпу мерять  это ж убицца вот я и говорю - еще и "симптомы" замечать нужно. но дамочка говорила, что у нее уже в привычку вошло.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не, я имела ввиду, у кого терпелки хватит каждый раз темпу мерять  это ж убицца вот я и говорю - еще и "симптомы" замечать нужно. но дамочка говорила, что у нее уже в привычку вошло. пипец конечно, каждое утро иметь секас с градусником  нет, ну понятно там, когда реально нужно - планировать зачатие или ещё что...а так... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
не, я имела ввиду, у кого терпелки хватит каждый раз темпу мерять  это ж убицца вот я и говорю - еще и "симптомы" замечать нужно. но дамочка говорила, что у нее уже в привычку вошло. ИМХО мне кажется, такой метод действует у кого большой цикл, но как по мне, то это ж убицца
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
seula
|
Да, и сама мотивация- О! Сегодня можно! Все желание отобьет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
vezuchaya13
Новенький
|
Пила Лактинет. т.к. это мой единственный выход : на презервативы аллергия, спираль не хочется по моральным соображениям, укол мне врач строго запретила (типа исскуственный климакс, отключаются яичники). Все было бы хорошо , но из-за таблеток (так врач потом сказала) несколько раз подряд ужасный лактостаз. Перестала принимать их все прошло., но вопрос о предохранении остался, т.к. все гормональное мне противопоказано.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и я лактинет пью сейчас
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на фсю жизнь это ж убицца реально жизнь будет недолгой, ибо я согласна, что это мрак... кстати, а электронным можно? его же достаточно на пару сек или нет? хотя я ему и в плане детской темпы не доверяла, а тут такой вопрос 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
raduga, не, в этом плане ртутный лучше...электронный жег когда пикает, этод не значит, что уже поменял....и фиг знает когда доставать...а тут же каждый градус играет роль.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кстати, почему никто не говорит о методе базальной температуры? Таня-Янка хвалила )
а когда она хвалила?  я писала об этом методе. кроме темпы еще можно понаблюдать за видом выделений )))) НО - по инетисточникам - 80% точности у этого метода. хотя дамочка, которая вела у нас катехизис, в лет так 35 имела всего 1 ребенка. утверждала, что метод этот сама практикует с начала супружеской жизни. кстати, да.. мой метод  только ничего я не меряю уже пару лет, утро с градусника не начинаю. просто настолько знаю и чувствую свой цикл. выделения и тп. да!! бывает сдвигается на 1-2 дня (не чаще раза в год), но незаметным не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я об этом. у кого цикл стабильный, молочниц и тп нет - ради эксперимента можете померять пару месяцев темпу и обратить внимание на выделения, прислушаться к своему организму. это реально работает.  овуляция видна и потом, без градусника Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 21:18:42
кстати, а электронным можно?
нет. лучше ртутным
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а электронный градусник совсем ненадежный? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а электронный градусник совсем ненадежный?  надежный. но смотря какой. вы читали инструкцию ? сколько нужно держать градусник? 
|
|
|
|
|
|
|
|