raduga
|
я лично знаю. но вот ты, например, знаешь ? мой цикл до б. 33-34 дня, всегда. изменялся только при серьезных болезнях с темпой высокой. После б. 30-31 день, но... теперь цикл может менятся из-за стресса, болезни, перемены климата. могу и 29 дней споймать, могу и 35 дней. Если учесть, что гинекологи пугают беременностью при таком цикле при регулярной пол. жизни обязательно раз в год у здоровых людей, то я уже без вмс с февраля, пора начинать бояться 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ännhen
|
бывают и ановуляторные циклы, из-за стрессов, переутомления, болезни, смены климата, сильного оргазма преждевременный выход яйцеклетки из фолликула и наоборот. менструальный цикл - это не "точная наука", не надо самообманываться как будто можно на 100% всё вычислить.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
бывают и ановуляторные циклы, из-за стрессов, переутомления, болезни, смены климата, сильного оргазма преждевременный выход яйцеклетки из фолликула и наоборот. менструальный цикл - это не "точная наука", не надо самообманываться как будто можно на 100% всё вычислить.
надо уметь слышать свой организм. есть еще куча сопутствующих факторов, указывающих на фазу цикла, день и тд. посчеты - это просто сравнение. по крайней мере за последние 8 лет ни разу не ошиблась..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня после беременности О такими болючими стали, что ни с чем не спутаешь.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
О такими болючими стали, что ни с чем не спутаешь. мама дорогая, еще и это терпеть... и мужчины будут что-то там пищать про сложности бритья своего лица... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мама дорогая, еще и это терпеть... угу  иногда даже обезболивающее пью. А ещё эти О такие обильные, иногда с примесью крови  Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мама дорогая, еще и это терпеть... угу  иногда даже обезболивающее пью. А ещё эти О такие обильные, иногда с примесью крови  Это нормально? вариант нормы. но может свидетельствовать и о недостатке прогестерона..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на одном из форумов наткнулась на рассказ девушки на 12 день цикла появилась слабая незначительная боль в области левого яичника и жидкие водянистые выделения. На 13 день цикла боль не усиливалась, но и не проходила; выделения были менее обильными. На 14 день около 8 часов вечера боль усилилась, но всё равно не могу сказать, что была очень сильной. Я не волновалась, так как ждала овуляцию; водянистые молочные выделения стали обильными. Но около 10 часов вечера обнаружила, что ежедневная прокладка полностью окрашена в светло-красный (красно-розовый) цвет. Я испугалась. У меня никогда в середине цикла такого не было. К 11 часам вечера эти выделения прекратились. За этот час я сменила 2 ежедневные прокладки ( ту, первую, полностью окрашенную, и ещё одну, с не очень большим пятном).
у меня иногда бывает именно так. По дням цикла не могу сказать, что также совпадает (не следила), как в описанном случае, но с выделениями полное совпадение. Но это не каждый месяц. Пару раз в год где-то. это тоже с недостатком прогестерона может быть связано? А прозрачные выделения с кровью почти каждый месяц. Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 12:07:01
ой, я не могу  посмотрела на ник той девушки, на год сообщения и невольно засмеялась: это же моё сообщение за февраль 2008 г. на форуме БэбиПлэн!!! И темку именно я создала. И за эти годы на целых 17 страниц там накатали. Значит, многие сталкиваются с этим. Тогда я планировала беременность и всё никак на протяжение 9 месяцев не получалось. Овуляции были не столь болезненными и очевидными, как сейчас.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 14:15:12 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня после беременности О такими болючими стали, что ни с чем не спутаешь.
Кстати, у меня тоже так теперь стало  я за ночь выпила три ношпы ,болело так, что к проснувшемуся ребенку не могла подойти  зато М вообще не беспокоят  как же кардинально поменялся мой организм))) вариант нормы. но может свидетельствовать и о недостатке прогестерона.. прогестерон в пределах нормы, как и сахар, как и пролактин  Сына нашего, кстати, мы зачали на 23-25 д.м.ц. при длине цикла 28-29 дней 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
зато М вообще не беспокоят меня беспокоят, но не так сильно... а вообще, сча придут модераторы и настучат по башке  , что мы здесь не по теме типа пишем
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
каким образом? вот этим образом: бывают и ановуляторные циклы, из-за стрессов, переутомления, болезни, смены климата, сильного оргазма преждевременный выход яйцеклетки из фолликула и наоборот. менструальный цикл - это не "точная наука", не надо самообманываться как будто можно на 100% всё вычислить.
добавлю: бывает и по 2 яйцеклетки за цикл, и фиг разницу уловишь в симптомах своего тела)))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
konfetka-x
|
а вообще, сча придут модераторы и настучат по башке не, не надо стучать  это очень важная информация, как для кормящих, так и не кормящих, а другой похожей темы нет, пусть тут всё останется, пожалуйста 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Jancka
|
А прозрачные выделения с кровью почти каждый месяц.
на какой день цикла? и как приходят месячные? день в день, сразу ли постепенно?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на какой день цикла? Таня, я точно так не скажу, потому что не считаю сейчас дни (где-то середина цикла). Занималась этим, когда планировали беременность, а теперь ничего не высчитываю. Это происходит или до О, или же во время О. Живот в области правого или левого яичника болит дня два-три, обильные выделения, связанные с предстоящей О и с самой О дня два идут, а с примесью крови один-два раза могут быть, т.е. не постоянно, пока есть выделения. М обильные два дня (второй и третий, иногда первый), дальше идут на спад, на 5-ый день я обычно считаю, что они закончились, но до того момента, пока выделения вообще не будут иметь примеси крови, может пройти до 9 дней. Начинаются М сразу, а не постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, тогда на прогестерон я бы не списывала - скорее вариант нормы 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, тогда на прогестерон я бы не списывала - скорее вариант нормы  ясно, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Это происходит или до О, или же во время О. Живот в области правого или левого яичника болит дня два-три, обильные выделения, связанные с предстоящей О и с самой О дня два идут, а с примесью крови один-два раза могут быть, т.е. не постоянно, пока есть выделения.М обильные два дня (второй и третий, иногда первый), дальше идут на спад, на 5-ый день я обычно считаю, что они закончились, но до того момента, пока выделения вообще не будут иметь примеси крови, может пройти до 9 дней. Начинаются М сразу, а не постепенно. и у меня похоже было до Б. только без крови. И в августе, перед М. я чувствовала, что вот-вот начнутся, потому что боли внизу живота были особые, овуляторные и пару дней слизь специфическая шла да только верить не хотелось  А сейчас ничаво - ни М, ни О, ни Б.  только прыщи полезли  и на контрацепцию я плюнула - высчитывать нечего, резинки мне не идут(и не нра и молочница), гормональные не хочу, спираль мне нельзя... а... будь что будет 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
а... будь что будет Крутой так можно рассуждать имея одного ребенка. Но когда их уже двое, надо быть начеку.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а... будь что будет Крутой так можно рассуждать имея одного ребенка. Но когда их уже двое, надо быть начеку. дык эта... адЫн же... пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так это я про себя  таблетки
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я тоже живу пока на "будь что будет" 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Lily
|
резинки мне не идут(и не нра и молочница),
может, другие стоило попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
может, другие стоило попробовать?  одинаковые все они. и местные, и польские и российские. одного раза достаточно.  да и ачучения - фе.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
может, другие стоило попробовать?  одинаковые все они. и местные, и польские и российские. одного раза достаточно.  да и ачучения - фе.  они все одинаково бесполезны с такими последствиями
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Мася 1988
|
Не нашла, куда написать. Планирую трубы перевязать во время КС. Может, кто уже делал эту процедуру, то подскажите, какие-нибудь неудобства есть или все отлично. Как мес. идут? Слышала, мол при перевязке женщина вес набирает... Или чушь полнейшая?..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Или чушь полнейшая?.. чушь но стоит ли вы еще оч молодая..... я б не рискнула и в свои 30+ Добавлено: 30 Октябрь 2012, 14:09:15
Как мес. идут? как обычно вообще ничего не меняется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто-то писал, что и с перевязанными трубами женщина умудрилась забеременеть.... соседка по палате со вторым кс перевязала. ей вроде 28 было.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Планирую трубы перевязать во время КС. Может, кто уже делал эту процедуру, то подскажите, какие-нибудь неудобства есть или все отлично. Как мес. идут? Слышала, мол при перевязке женщина вес набирает... Или чушь полнейшая?.. трижды подумайте. Вы в самом деле очень молоды. жизнь такая штука-всякое бывает... перевязка труб к набору веса не имеет отношения, равно как и к менструации.
|
|
|
|
|
|
|
|