raduga
|
степень надежности у тех же ок выше ну, Оль, тут как в анекдоте: 50\50 или залетишь, или нет  и уже потом не важно степень опасности 3-5% погрешности у способа предохранения, или 6-7%, когда ты в эти проценты попадешь не запланировано. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
степень надежности у тех же ок выше ну, Оль, тут как в анекдоте: 50\50 или залетишь, или нет  и уже потом не важно степень опасности 3-5% погрешности у способа предохранения, или 6-7%, когда ты в эти проценты попадешь не запланировано.  я понимаю. но механизм действия все же у ок более понятный. ну и у меня многовато примеров , кто со спиралью беременел....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну и у меня многовато примеров , кто со спиралью беременел.... а у меня тех, кто не смог подобрать подходящие ок. но каждый сам хозяин своей судьбы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и у меня многовато примеров , кто со спиралью беременел.... а у меня тех, кто не смог подобрать подходящие ок. таких у меня тоже хватает. но по крайне мере не беременели на них.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
степень надежности у тех же ок выше и побочки , особенно гормональной, больше. имхо
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мася 1988
|
Я на сохранении когда лежала со вторым, там со мной девушка была - разница между детьми 1 год. Все на нее мол, смелая. А оказалось, что после родов стала принимать ОК, гин. сказала, что они оч хорошие, и мес. нормализуют (она грудью не кормила), но мес.так и не начались. Пошла к врачу, та ее на УЗИ, а там - Ребенок! Мамочка молодая была в шоке!!! Вся наша палата тоже... Вот и надежные ОК!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
таких у меня тоже хватает. но по крайне мере не беременели на них. ага, из-за отсутствия секса, потому что "кровянистые выделения" весь месяц были 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
таких у меня тоже хватает. но по крайне мере не беременели на них. ага, из-за отсутствия секса, потому что "кровянистые выделения" весь месяц были  это не причина, это отмазка  а вообще - нет, кровотечений не слышала увеличение веса, отсутствие желания - да. но не кровотечений.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
увеличение веса, отсутствие желания - да. но не кровотечений. о, я слышала о увеличении груди и увеличении желания - муж был в восторге  это не про меня, если что. но правда. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 23:50:43
это не причина, это отмазка ну, я не берусь судить, я ка возможный вариант рассматриваю, согласись сложно расслабиться, когда не понимаешь действуют таблетки или нет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
согласись сложно расслабиться, когда не понимаешь действуют таблетки или нет  а действует спираль или нет-это понимаешь? вот как раз с таблетками все просто-нет привычной боли про овуляции, нет ПМС. Значит работают таблеточки.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
увеличении желания - муж был в восторге а мой был в ужасе и растроенных чувствах ,по обратной причине. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нет привычной боли про овуляции  у меня ее никогда нет, и что? как понять? а действует спираль или нет-это понимаешь? если проблем нет с болями, мазней, чуствительностью, то должна действовать в силу своих возможностей, со своей имеющейся погрешностью. а при нормальном варианте с таблетками, мазни быть не должно. мазня, это признак того, что таблетки тебе не идут. со слов моего гинеколога.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а при нормальном варианте с таблетками, мазни быть не должно. мазня, это признак того, что таблетки тебе не идут. со слов моего гинеколога.
согласна.У меня и не было никогда. нет привычной боли про овуляции  у меня ее никогда нет, и что? как понять? не, Оля, ты вот если бы принимала ок -ты не задавала бы таких вопросов.Так или иначе, но прислушавшись к своему организму понимаешь, что иногда яичники "тянут", а с ок вообще никаких ощущений.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так или иначе, но прислушавшись к своему организму понимаешь, что иногда яичники "тянут", а с ок вообще никаких ощущений. а почему ты так уверена, что нет людей, которые не чувтсвуют О? Я принимала ок, был такой опыт полгода где-то, как ни чувствовала до, так и не чувствовала во время приема. И после появления детей я отлично чувствую свой организм по женской части, я могу тебе пару способов сказать, как я могу узнать, когда у меня О, но мне не болит и не тянет ничего. На работе коллега-ровесница постоянно говорит, что прям болит, так тянет и даже но-шпу принимает иногда в такие дни. И знаю по форумам, что реально много людей не чувствуют, не то, что не прислушиваются, а не чувствуют дискомфорта и болей. Все мы разные, и это нормально, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я на сохранении когда лежала со вторым, там со мной девушка была - разница между детьми 1 год. Все на нее мол, смелая. А оказалось, что после родов стала принимать ОК, гин. сказала, что они оч хорошие, и мес. нормализуют (она грудью не кормила), но мес.так и не начались. Пошла к врачу, та ее на УЗИ, а там - Ребенок! Мамочка молодая была в шоке!!! Вся наша палата тоже... Вот и надежные ОК! Не верю! Если беременность наступает при применении ок, генетики настаивают на прерывании.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я на сохранении когда лежала со вторым, там со мной девушка была - разница между детьми 1 год. Все на нее мол, смелая. А оказалось, что после родов стала принимать ОК, гин. сказала, что они оч хорошие, и мес. нормализуют (она грудью не кормила), но мес.так и не начались. Пошла к врачу, та ее на УЗИ, а там - Ребенок! Мамочка молодая была в шоке!!! Вся наша палата тоже... Вот и надежные ОК! Не верю! Если беременность наступает при применении ок, генетики настаивают на прерывании. а я верю. знаю такой пример. но более чем уверенна - та мамочка слишком рассеяна и принимала ок не вовремя
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не верю! Если беременность наступает при применении ок, генетики настаивают на прерывании.
глупости. Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 11:42:21
более чем уверенна - та мамочка слишком рассеяна и принимала ок не вовремя некоторые медпрепараты снижают действие ок. может она антибиотиков курс пила параллельно или еще чего.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я могу тебе пару способов сказать, как я могу узнать, когда у меня О, но мне не болит и не тянет ничего.
а давай, мне интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
глупости. и ничего не глупости. Сама слышала от генетиков. Правда они только настаивают на прерывании, а выбор делает семья.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
глупости. и ничего не глупости. Сама слышала от генетиков. Правда они только настаивают на прерывании, а выбор делает семья. глупости.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
глупости. глупости отвечать одной фразой не аргументируя свою точку зрения 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а почему ты так уверена, что нет людей, которые не чувтсвуют О? я тоже О не чувствую. совсем. но и целью не задавалась когда и что. только перед М пару дней чувствую что тянет-колет-болит.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
глупости. глупости отвечать одной фразой не аргументируя свою точку зрения  мне не надо ничего аргументировать. ни один нормальный генетик НИКОГДА не предложит прерывание беременности, исходя только из того, что она произошла на фоне приема ок. ок на развитие беременности и уж тем более на "генетику" влияния не оказывают (если уж беременность случилась и сохранилась).
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: Jancka от Сегодня в 12:59:02 глупости. глупости отвечать одной фразой не аргументируя свою точку зрения ну а что ответить, если это из раздела ОБС. Если интересует, почему не так- почитайте хотя бы в интернете что ли... А кстати с чего вы взяли, что если женщина забеременела на фоне приема ОК, ее обязательно к генетику направят?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ну а что ответить, если это из раздела ОБС. Если интересует, почему не так- почитайте хотя бы в интернете что ли... А кстати с чего вы взяли, что если женщина забеременела на фоне приема ОК, ее обязательно к генетику направят? Я лично была на консультации у генетика (по другому вопросу) и мне генетик нашего перинатального центра сама сказала, что если беременность наступает на фоне принятия ок, то они (генетики) настаивают на ее прерывании. А уж что к чему и почему я не расспрашивала, меня это не интересовало.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и мне генетик нашего перинатального центра сама сказала, что если беременность наступает на фоне принятия ок, то они (генетики) настаивают на ее прерывании. ну, может это как раз был не самый компетентный генетик, или выразилась не правильно, нельзя же всему так верить со слов одного человека... я тоже знаю маму на ок, с сыном, а маму со спиралью тоже сын. нормальные дети, совершенно здоровые. а врачи иногда предлагают прервать абсолютно здоровую нормальную беременность не во время приключившеюся  а по моему мнению наоборот должны разговаривать за рождение, а не за прерывание. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Когда я выбирала себе ОК, я консультировалась с гинекологом Латышевой. И она сказала, что современные ОК не влияют никоем образом на генетику, развитие пороков и все остальное. Да, раньше, при СССР, когда таблетки были бомбой, был высок риск рождения больного ребенка. Но теперь уже эти таблетки давно не выпускаются, а те что есть - никак не повлияют на здоровье ребенка. Они могут привести к выкидышу, если женщина склонна к этому - это да, но если беременность закрепилась нормально, то риска для плода нет.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Jancka
|
Я лично была на консультации у генетика (по другому вопросу) и мне генетик нашего перинатального центра сама сказала, что если беременность наступает на фоне принятия ок, то они (генетики) настаивают на ее прерывании. А уж что к чему и почему я не расспрашивала, меня это не интересовало.
значит такой генетик  как представить сколько на совести такой абортов - ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Я не исключаю того, что девушка что-то недоговорила. Может, действительно антибиотики принимала и т.п. Я писала с ее слов... Ну а вообще, мы предполагаем, а Бог располагает... Я ей поверила!..
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
стерелизацая так вот пусть муж и сделает у них она обратима не всегда, но тем не менее, да и потом сперму достать проще, чем эко делать женщине так что обговорите с мужем это вопрос - послушайте, что скажет, может вы поменяете свое мнение. Поговорила. >:(Вот гад! Я так аккуратненько,а может ты что сделаешь,давай подумаем и всё такое, а он мне рубанул - ты что ,зачем это?!,я что дурак,себя инвалидом сделать! От свечек ему жжёт видете-ли,и таблетки нефиг пить-отравишься,и спираль не ставь - покалечишься,перевяжешь трубы-инвалидкой будешь.Злости не хватает!Короче,сплю отдельно и всё!Вот так и разводятся.
|
|
|
|
|
|
|
|