Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:30:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 193618 раз)
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 31 Октябрь 2012, 08:39:09 »

У меня просто уже третье КС за четыре года! Мы с мужем презервативами пользовались, но это нас не уберегло от третьей беременности, я еще и грудью кормила тогда. Переживаем с мужем, что если не перевязать, то расплодимся. Я может и не против была бы, но это огромная нагрузка на мой организм (на шов в частности), да и муж один всю семью тянет, ему пришлось даже дальнобоем устроиться, все таки семья уже не маленькая... К тому же мы оба мечтали о троих детках. Не думаю, что еще захочу...
Но первый раз слышу, что с перевязанными трубами кто-то способен САМ забеременеть!!! Шокирован

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 31 Октябрь 2012, 09:13:17 »

Мы с мужем презервативами пользовались, но это нас не уберегло от третьей беременности,
есть и другие способы контрацепции.
Не думаю, что еще захочу...
мы предполагаем-Бог располагает.
Но первый раз слышу, что с перевязанными трубами кто-то способен САМ забеременеть!!!
это казуистика.
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 31 Октябрь 2012, 09:18:20 »

для меня барьерная контрацепция самая надежная.
Мася 1988,решать конечно вам,не верьте никаким слухам,проконсультируйтесь у своего врача.

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 31 Октябрь 2012, 11:09:34 »

я месячные за неделю чувствую - и как правый яичник тянет, и сам живот ноет. и от этого становлюсь бешеная и злая - и муж бедный от меня страдает... а вот в дни О ничего как вы не замечаю В замешательстве

Мася 1988   вам же только 24 - не надо перевязывать.... имхо конечно, но всякое в жизни бывает...
вобще слышала, что мужчине подсознательно не так интересна женщина, которая не может от него забеременнеть В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1114 : 31 Октябрь 2012, 13:29:43 »

Ага, мы пробывали свечи, которые вставляются лежа за 5 мин. до ПА. Не нравится, т.к. с маленькими детьми не всегда знаешь, когда он будет, этот ПА. И, простите за подробность, не всегда лежа. Короче, не наш вариант. Таблетки можно, конечно, но я пробывала. С ребенком забегалась, раз пропустила прием, другой раз... Забываю я про них. Обеспокоенный Спираль категорически против муж, ему кто-то на работе говорил, мол ее чувствует мужчина во время ПА. Не знаю, насколько это правда... Да у меня мама моя со спиралью беременнела, пришлось аборт делать (для меня это слишком, я на такое не решусь), да и в роддоме на сохранении когда лежала, то в моей палате каждая третья со спиралью...была... Шокирован
Это все кому как повезет. У меня сестра всю жизнь презервативами пользовалась, и никогда никаких залетов. А у меня - сюрприз!!!  Улыбка  Иногда и сама думаю, может и не стоит, ведь мне только 24, мужу 25. Но как вспомню, как на меня врач смотрела, когда я к ней с третьей беременностью пришла... Грустный  С ней по этому поводу точно советоваться не буду!

Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1115 : 31 Октябрь 2012, 14:17:32 »

Ага, мы пробывали свечи, которые вставляются лежа за 5 мин. до ПА. Не нравится, т.к. с маленькими детьми не всегда знаешь, когда он будет, этот ПА. И, простите за подробность, не всегда лежа. Короче, не наш вариант. Таблетки можно, конечно, но я пробывала. С ребенком забегалась, раз пропустила прием, другой раз... Забываю я про них. Обеспокоенный Спираль категорически против муж, ему кто-то на работе говорил, мол ее чувствует мужчина во время ПА. Не знаю, насколько это правда... Да у меня мама моя со спиралью беременнела, пришлось аборт делать (для меня это слишком, я на такое не решусь), да и в роддоме на сохранении когда лежала, то в моей палате каждая третья со спиралью...была... Шокирован
Такая же фигня...я последнее время про торпеды которые подшивают слышала,но в нете столько гадости про них прочитала,короче кто их знает что будет если сделать,я после первого КС по совету врача укол сделала,за две недели +15 кг ОбеспокоенныйДо сих пор ни как не скину Плачущий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 31 Октябрь 2012, 17:30:53 »

Мася 1988, посоветуетесь с доктором, который будет кс делать.  Подмигивающий
Но откровенно говоря в роддоме эта моя соседка по палате от врачей такого наслушалась  Шокирован честно говоря, даже мне уже было неприятно. хотя я ее знать не знала. И мне впринципе все равно было, что и как.

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 31 Октябрь 2012, 19:50:59 »

если не хотите больше беременеть, таблетки пить ответственнее станете. +если еще можно что-то добавить,если боитесь.
про спираль-она в матке,как мужчина ее чувствовать может???
исключительно с моей колокольни- а вы 200 % уверены в свои 24,что по иронии судьбы вы с перевязанными трубами не захотите иметь ребенка от другого мужчины?
не знаю,кто вас в роддоме вести будет,но большинство врачей попытается отговаривать еще. решайте сами.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 31 Октябрь 2012, 19:54:46 »

а кстати - эти трубы потом не восстановить? никак?

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 31 Октябрь 2012, 20:04:20 »

а кстати - эти трубы потом не восстановить? никак?
нет
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 31 Октябрь 2012, 20:07:55 »

значит, это девушка была не права - она кричала, что в случае чего - найдутся деньги, и восстановят трубы.
но с другой стороны..... может я плохо понимаю, но процедура ЭКО наверно реальна в такой ситуации? не?

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 31 Октябрь 2012, 20:17:12 »

исключительно с моей колокольни- а вы 200 % уверены в свои 24,что по иронии судьбы вы с перевязанными трубами не захотите иметь ребенка от другого мужчины?
а с моей ,то я с двумя детьми считаю шансы на иметь ребенка от другого мужчины стремятся  к 0. ;DА тут 3 .Я бы и с двумя  перевязала и с мужем эта тема уже обсуждлась,но мне дали понять,что не надо т.к. он не против 3 ребенка когда-нибудь потом. И и на крайняк ЭКО никто не отменял,сильно захочется-можно им воспользоваться.Но это чисто мое мнение.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 31 Октябрь 2012, 20:17:20 »

найдутся деньги
-->
процедура ЭКО
примерно так
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 31 Октябрь 2012, 20:19:07 »

не зарекайтесь. никому не желаю, но знаю не одну разведённую с двумя. поэтому у меня колокольня как у LiaMurka

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #1124 : 31 Октябрь 2012, 20:21:51 »

но знаю не одну разведённую с двумя.
я не зарекаюсь про развод,но то что буду рожать еще от другого мужчины имея 2 детей,ну ооочень сомневаюсь.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 31 Октябрь 2012, 20:30:32 »

но знаю не одну разведённую с двумя.
я не зарекаюсь про развод,но то что буду рожать еще от другого мужчины имея 2 детей,ну ооочень сомневаюсь.
хихихихи... извините... вырвалось .....

Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:33:13
мы ваще не по теме, но знаю, кто рожал и 4 от другого, с 3 детьми то есть
и далеко ходить не надо есть даже на форуме те кто рожает с 2 детьми, когда детям уж больше 10-12. третьего малыша.
а есть даже детям было 20 и 18, и родила малыша, от другого мужа само собой
а еще есть, когда 3 малышей и развод и еще двойня от другого мужчины
а еще на форуме есть 2 от одного и 4 от второго мужа

девочки, кто себя узнал - простите  Обеспокоенный Обеспокоенный
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #1126 : 31 Октябрь 2012, 20:52:18 »

хихихихи... извините... вырвалось .....
ну я еще молодая,неопытная,может со временем перееду и на другую колокольню Смеющийся

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1127 : 01 Ноябрь 2012, 10:06:46 »

Блин, ну я ваще запуталась!!! В замешательстве Короче, если сделаю, напишу, что и как. А насчет таблеток, да, начну пить более ответственно... Но не факт, что они уберегут от сюрприза  Смеющийся . Есть среди моих знакомых и такие счастливицы. Девоньки, я бы даже не думала перевязывать, если б не КС. А так страшно, ребенок с каждым разом все больше, напряг на шов все сильнее, это ж риск такой!!!

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 01 Ноябрь 2012, 21:20:00 »

Мася 1988, Вы такая молодая и уже готовы на такой шаг?! Я не имею права Вам давать советы, но мне жаль Вас будет, если сделаете такое. Медицина развивается; жизнь длинная, а Вы еще так молоды. Захотите через 10–20 лет родить, а не сможете. И как жизнь повернет, дай Бог, если с мужем всю жизнь проживете.

SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 02 Ноябрь 2012, 01:40:43 »

У меня просто уже третье КС за четыре года! Мы с мужем презервативами пользовались, но это нас не уберегло от третьей беременности, я еще и грудью кормила тогда. Переживаем с мужем, что если не перевязать, то расплодимся. Я может и не против была бы, но это огромная нагрузка на мой организм (на шов в частности), да и муж один всю семью тянет, ему пришлось даже дальнобоем устроиться, все таки семья уже не маленькая... К тому же мы оба мечтали о троих детках. Не думаю, что еще захочу...
У меня 2 КС с промежутком в 5 лет. Третьего боюсь панически. Хотела перевязать во время КС. Надо было заяву писать,отговаривали доктора,типа молодая , а вдруг,а мало -ли что и т. п. Засомневалась и не написала.Теперь думаю младшую откормлю(гв) и пойду на лапараскопическую операцию.Ужасно боюсь беременности. Так боюсь ,что и секса то никакого не хочу. Заготовила склад боеприпасов-таблетки,свечки,резина. Спать перебралась в отдельную от мужа комнату,чтоб не провоцировать.Не очень легко прошли мои беременности и роды . И осложнения были во время бер. и  после кс остались. Стрёмно,конечно,сознательно лишить себя возможности самостоятельно забеременеть. Но имея 2,а тем более 3 ребёнка можно задуматься. Нееее,я ещё помаринуюсь,дозрею и пойду перевяжусь. На консультащию я уже ходила и к врачам и заве в пол-ке. Захочу я 3-го ребёнка или нет _ это ещё БОООООЛЬШОЙ вопрос. А вот то ,что из-за страха забеременеть я  лишилась возможности получать удовольствие от секса очевидно уже сейчас.
А вообще,лучше пусть бы мужики таблетки пили, торпеды под кожу вшивали,уколы,спирали там всякие ,стерелизацая....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А то всё на наши бедные головы

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 01:53:32
Блин, ну я ваще запуталась!!! В замешательстве Короче, если сделаю, напишу, что и как. А насчет таблеток, да, начну пить более ответственно... Но не факт, что они уберегут от сюрприза  Смеющийся . Есть среди моих знакомых и такие счастливицы. Девоньки, я бы даже не думала перевязывать, если б не КС. А так страшно, ребенок с каждым разом все больше, напряг на шов все сильнее, это ж риск такой!!!
Когда я лежала на сохранении во время бер. и перед родами,девочкам ,кот. шли на третье кс ,доктора перед операцией предлагали перевязку . Все соглашались. Да,жизнь длинная и куда повернёт не известно. Только риск может быть не оправдан.Три шва на матке тоже не шутки. Плюс спайки всякие остаются.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1130 : 02 Ноябрь 2012, 10:04:40 »

Так боюсь ,что и секса то никакого не хочу. Заготовила склад боеприпасов-таблетки,свечки,резина. Спать перебралась в отдельную от мужа комнату,чтоб не провоцировать.Не очень легко прошли мои беременности и роды . И осложнения были во время бер. и  после кс остались.
У Вас малышу 7 месяцев, тут и просто не до секса бывает... не то что с боязнью забеременеть. Мне кажется не стоит Вам торопиться тоже особо. Во всяком случае нужно сначала наладить интимные отношения, а потом решение принимать, а не в таком состоянии, как у Вас сейчас. ИМХО.
Удачи Вам!  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1131 : 02 Ноябрь 2012, 15:33:44 »

Ну, если перевязаться, а потом все -таки захотеть ребенка, то можно сделать ЭКО. То есть не все так однозначно.

Смелее, товарищи!
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 02 Ноябрь 2012, 16:14:29 »

Во всяком случае нужно сначала наладить интимные отношения, а потом решение принимать, а не в таком состоянии, как у Вас сейчас. ИМХО.
Удачи Вам!
Спасибо.Может вы и правы.Только третий раз бер. мне никак нельзя. У меня удалена одна почка. Вынашивать ребёнка с одной почкой не лучший вариант. А потом как минимум до годика на руках . Просто нельзя,даже если захочу. Так что вопрос контрацепции очень остро стоит. В моём случае,думаю, рисковать не нужно. А все средства,даже самые современные, всё же имеют побочные эффекты или неудобства в использовании. Кто-то забеременеть не может,а кто-то и со спиралью умудряется.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 02 Ноябрь 2012, 19:05:42 »

стерелизацая
так вот пусть муж и сделает
у них она обратима
не всегда, но тем не менее, да и потом сперму достать проще, чем эко делать женщине
так что обговорите с мужем это вопрос - послушайте, что скажет, может вы поменяете свое мнение.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 02 Ноябрь 2012, 20:13:16 »

Кто-то забеременеть не может,а кто-то и со спиралью умудряется.
потому что не спирали нужно ставить , а другие средства применять...

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1135 : 02 Ноябрь 2012, 21:42:01 »

потому что не спирали нужно ставить , а другие средства применять..
а что другие средства, чем-то лучше?  Подмигивающий у всех есть погрешность. кому-то эта погрешность стоит жизни.  Грустный
тут уже обсуждалось не раз, можно комбинировать 3-4 способа, если вопрос так остро стоит.

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 02 Ноябрь 2012, 21:43:56 »

в РБ разве делают?
в России только после 35 и если есть 2 детей.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 02 Ноябрь 2012, 21:51:25 »

http://www.zautra.by/art.php?sn_nid=9221&sn_cat=23
http://www.belmy.by/mobile.html?n=5043
http://naviny.by/rubrics/society/2009/05/19/ic_articles_116_162692/
http://www.medportal.gomel.by/vasectomy-male-sterilization.html
http://www.pacient.by/members/groups/viewdiscussion/222-vazektomiya?groupid=16
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1138 : 02 Ноябрь 2012, 22:22:24 »

так что обговорите с мужем это вопрос - послушайте, что скажет, может вы поменяете свое мнение.
кстати, как вариант, чтоб еще раз обдумать такой важный шаг... мужчины, как правило к таким вещам, ой, как осторожно относятся. Это же прикосновение к святому  Подмигивающий Жена это другое, жене беременеть можно, рожать-не рожать, таблетки пить, спирали ставить... а родные яички под нож хирурга... так, а ведь мало ли что...  Непонимающий мужчины - они практики в большинстве. но это тоже имхо.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 02 Ноябрь 2012, 22:23:06 »

степень надежности у тех же ок выше

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть