Мася 1988
|
У меня просто уже третье КС за четыре года! Мы с мужем презервативами пользовались, но это нас не уберегло от третьей беременности, я еще и грудью кормила тогда. Переживаем с мужем, что если не перевязать, то расплодимся. Я может и не против была бы, но это огромная нагрузка на мой организм (на шов в частности), да и муж один всю семью тянет, ему пришлось даже дальнобоем устроиться, все таки семья уже не маленькая... К тому же мы оба мечтали о троих детках. Не думаю, что еще захочу... Но первый раз слышу, что с перевязанными трубами кто-то способен САМ забеременеть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы с мужем презервативами пользовались, но это нас не уберегло от третьей беременности, есть и другие способы контрацепции. Не думаю, что еще захочу... мы предполагаем-Бог располагает. Но первый раз слышу, что с перевязанными трубами кто-то способен САМ забеременеть!!! это казуистика.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
есть и другие способы контрацепции. для меня барьерная контрацепция самая надежная. Мася 1988,решать конечно вам,не верьте никаким слухам,проконсультируйтесь у своего врача.
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
AcoolA
|
я месячные за неделю чувствую - и как правый яичник тянет, и сам живот ноет. и от этого становлюсь бешеная и злая - и муж бедный от меня страдает... а вот в дни О ничего как вы не замечаю Мася 1988 вам же только 24 - не надо перевязывать.... имхо конечно, но всякое в жизни бывает... вобще слышала, что мужчине подсознательно не так интересна женщина, которая не может от него забеременнеть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мася 1988
|
есть и другие способы контрацепции. Ага, мы пробывали свечи, которые вставляются лежа за 5 мин. до ПА. Не нравится, т.к. с маленькими детьми не всегда знаешь, когда он будет, этот ПА. И, простите за подробность, не всегда лежа. Короче, не наш вариант. Таблетки можно, конечно, но я пробывала. С ребенком забегалась, раз пропустила прием, другой раз... Забываю я про них.  Спираль категорически против муж, ему кто-то на работе говорил, мол ее чувствует мужчина во время ПА. Не знаю, насколько это правда... Да у меня мама моя со спиралью беременнела, пришлось аборт делать (для меня это слишком, я на такое не решусь), да и в роддоме на сохранении когда лежала, то в моей палате каждая третья со спиралью...была...  Это все кому как повезет. У меня сестра всю жизнь презервативами пользовалась, и никогда никаких залетов. А у меня - сюрприз!!!  Иногда и сама думаю, может и не стоит, ведь мне только 24, мужу 25. Но как вспомню, как на меня врач смотрела, когда я к ней с третьей беременностью пришла...  С ней по этому поводу точно советоваться не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Ага, мы пробывали свечи, которые вставляются лежа за 5 мин. до ПА. Не нравится, т.к. с маленькими детьми не всегда знаешь, когда он будет, этот ПА. И, простите за подробность, не всегда лежа. Короче, не наш вариант. Таблетки можно, конечно, но я пробывала. С ребенком забегалась, раз пропустила прием, другой раз... Забываю я про них. Обеспокоенный Спираль категорически против муж, ему кто-то на работе говорил, мол ее чувствует мужчина во время ПА. Не знаю, насколько это правда... Да у меня мама моя со спиралью беременнела, пришлось аборт делать (для меня это слишком, я на такое не решусь), да и в роддоме на сохранении когда лежала, то в моей палате каждая третья со спиралью...была... Шокирован Такая же фигня...я последнее время про торпеды которые подшивают слышала,но в нете столько гадости про них прочитала,короче кто их знает что будет если сделать,я после первого КС по совету врача укол сделала,за две недели +15 кг  До сих пор ни как не скину 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мася 1988, посоветуетесь с доктором, который будет кс делать.  Но откровенно говоря в роддоме эта моя соседка по палате от врачей такого наслушалась  честно говоря, даже мне уже было неприятно. хотя я ее знать не знала. И мне впринципе все равно было, что и как.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
если не хотите больше беременеть, таблетки пить ответственнее станете. +если еще можно что-то добавить,если боитесь. про спираль-она в матке,как мужчина ее чувствовать может??? исключительно с моей колокольни- а вы 200 % уверены в свои 24,что по иронии судьбы вы с перевязанными трубами не захотите иметь ребенка от другого мужчины? не знаю,кто вас в роддоме вести будет,но большинство врачей попытается отговаривать еще. решайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кстати - эти трубы потом не восстановить? никак?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет значит, это девушка была не права - она кричала, что в случае чего - найдутся деньги, и восстановят трубы. но с другой стороны..... может я плохо понимаю, но процедура ЭКО наверно реальна в такой ситуации? не?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
исключительно с моей колокольни- а вы 200 % уверены в свои 24,что по иронии судьбы вы с перевязанными трубами не захотите иметь ребенка от другого мужчины? а с моей ,то я с двумя детьми считаю шансы на иметь ребенка от другого мужчины стремятся к 0. ;DА тут 3 .Я бы и с двумя перевязала и с мужем эта тема уже обсуждлась,но мне дали понять,что не надо т.к. он не против 3 ребенка когда-нибудь потом. И и на крайняк ЭКО никто не отменял,сильно захочется-можно им воспользоваться.Но это чисто мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
найдутся деньги --> процедура ЭКО примерно так
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не зарекайтесь. никому не желаю, но знаю не одну разведённую с двумя. поэтому у меня колокольня как у LiaMurka
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~Aile~
|
но знаю не одну разведённую с двумя. я не зарекаюсь про развод,но то что буду рожать еще от другого мужчины имея 2 детей,ну ооочень сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но знаю не одну разведённую с двумя. я не зарекаюсь про развод,но то что буду рожать еще от другого мужчины имея 2 детей,ну ооочень сомневаюсь. хихихихи... извините... вырвалось ..... Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:33:13
мы ваще не по теме, но знаю, кто рожал и 4 от другого, с 3 детьми то есть и далеко ходить не надо есть даже на форуме те кто рожает с 2 детьми, когда детям уж больше 10-12. третьего малыша. а есть даже детям было 20 и 18, и родила малыша, от другого мужа само собой а еще есть, когда 3 малышей и развод и еще двойня от другого мужчины а еще на форуме есть 2 от одного и 4 от второго мужа девочки, кто себя узнал - простите 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
хихихихи... извините... вырвалось ..... ну я еще молодая,неопытная,может со временем перееду и на другую колокольню
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Блин, ну я ваще запуталась!!!  Короче, если сделаю, напишу, что и как. А насчет таблеток, да, начну пить более ответственно... Но не факт, что они уберегут от сюрприза  . Есть среди моих знакомых и такие счастливицы. Девоньки, я бы даже не думала перевязывать, если б не КС. А так страшно, ребенок с каждым разом все больше, напряг на шов все сильнее, это ж риск такой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Мася 1988, Вы такая молодая и уже готовы на такой шаг?! Я не имею права Вам давать советы, но мне жаль Вас будет, если сделаете такое. Медицина развивается; жизнь длинная, а Вы еще так молоды. Захотите через 10–20 лет родить, а не сможете. И как жизнь повернет, дай Бог, если с мужем всю жизнь проживете.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
У меня просто уже третье КС за четыре года! Мы с мужем презервативами пользовались, но это нас не уберегло от третьей беременности, я еще и грудью кормила тогда. Переживаем с мужем, что если не перевязать, то расплодимся. Я может и не против была бы, но это огромная нагрузка на мой организм (на шов в частности), да и муж один всю семью тянет, ему пришлось даже дальнобоем устроиться, все таки семья уже не маленькая... К тому же мы оба мечтали о троих детках. Не думаю, что еще захочу...
У меня 2 КС с промежутком в 5 лет. Третьего боюсь панически. Хотела перевязать во время КС. Надо было заяву писать,отговаривали доктора,типа молодая , а вдруг,а мало -ли что и т. п. Засомневалась и не написала.Теперь думаю младшую откормлю(гв) и пойду на лапараскопическую операцию.Ужасно боюсь беременности. Так боюсь ,что и секса то никакого не хочу. Заготовила склад боеприпасов-таблетки,свечки,резина. Спать перебралась в отдельную от мужа комнату,чтоб не провоцировать.Не очень легко прошли мои беременности и роды . И осложнения были во время бер. и после кс остались. Стрёмно,конечно,сознательно лишить себя возможности самостоятельно забеременеть. Но имея 2,а тем более 3 ребёнка можно задуматься. Нееее,я ещё помаринуюсь,дозрею и пойду перевяжусь. На консультащию я уже ходила и к врачам и заве в пол-ке. Захочу я 3-го ребёнка или нет _ это ещё БОООООЛЬШОЙ вопрос. А вот то ,что из-за страха забеременеть я лишилась возможности получать удовольствие от секса очевидно уже сейчас. А вообще,лучше пусть бы мужики таблетки пили, торпеды под кожу вшивали,уколы,спирали там всякие ,стерелизацая....  А то всё на наши бедные головы Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 01:53:32
Блин, ну я ваще запуталась!!!  Короче, если сделаю, напишу, что и как. А насчет таблеток, да, начну пить более ответственно... Но не факт, что они уберегут от сюрприза  . Есть среди моих знакомых и такие счастливицы. Девоньки, я бы даже не думала перевязывать, если б не КС. А так страшно, ребенок с каждым разом все больше, напряг на шов все сильнее, это ж риск такой!!! Когда я лежала на сохранении во время бер. и перед родами,девочкам ,кот. шли на третье кс ,доктора перед операцией предлагали перевязку . Все соглашались. Да,жизнь длинная и куда повернёт не известно. Только риск может быть не оправдан.Три шва на матке тоже не шутки. Плюс спайки всякие остаются.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так боюсь ,что и секса то никакого не хочу. Заготовила склад боеприпасов-таблетки,свечки,резина. Спать перебралась в отдельную от мужа комнату,чтоб не провоцировать.Не очень легко прошли мои беременности и роды . И осложнения были во время бер. и после кс остались. У Вас малышу 7 месяцев, тут и просто не до секса бывает... не то что с боязнью забеременеть. Мне кажется не стоит Вам торопиться тоже особо. Во всяком случае нужно сначала наладить интимные отношения, а потом решение принимать, а не в таком состоянии, как у Вас сейчас. ИМХО. Удачи Вам! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Julinka
|
Ну, если перевязаться, а потом все -таки захотеть ребенка, то можно сделать ЭКО. То есть не все так однозначно.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
SWETa_tochka
|
Во всяком случае нужно сначала наладить интимные отношения, а потом решение принимать, а не в таком состоянии, как у Вас сейчас. ИМХО. Удачи Вам! Спасибо.Может вы и правы.Только третий раз бер. мне никак нельзя. У меня удалена одна почка. Вынашивать ребёнка с одной почкой не лучший вариант. А потом как минимум до годика на руках . Просто нельзя,даже если захочу. Так что вопрос контрацепции очень остро стоит. В моём случае,думаю, рисковать не нужно. А все средства,даже самые современные, всё же имеют побочные эффекты или неудобства в использовании. Кто-то забеременеть не может,а кто-то и со спиралью умудряется.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
стерелизацая так вот пусть муж и сделает у них она обратима не всегда, но тем не менее, да и потом сперму достать проще, чем эко делать женщине так что обговорите с мужем это вопрос - послушайте, что скажет, может вы поменяете свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-то забеременеть не может,а кто-то и со спиралью умудряется.
потому что не спирали нужно ставить , а другие средства применять...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
потому что не спирали нужно ставить , а другие средства применять.. а что другие средства, чем-то лучше?  у всех есть погрешность. кому-то эта погрешность стоит жизни.  тут уже обсуждалось не раз, можно комбинировать 3-4 способа, если вопрос так остро стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
стерелизацая так вот пусть муж и сделает в РБ разве делают? в России только после 35 и если есть 2 детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так что обговорите с мужем это вопрос - послушайте, что скажет, может вы поменяете свое мнение. кстати, как вариант, чтоб еще раз обдумать такой важный шаг... мужчины, как правило к таким вещам, ой, как осторожно относятся. Это же прикосновение к святому  Жена это другое, жене беременеть можно, рожать-не рожать, таблетки пить, спирали ставить... а родные яички под нож хирурга... так, а ведь мало ли что...  мужчины - они практики в большинстве. но это тоже имхо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потому что не спирали нужно ставить , а другие средства применять.. а что другие средства, чем-то лучше? степень надежности у тех же ок выше
|
|
|
|
|
|
|
|