Юнона
|
SKY SKY, я когда-то пила ПЗ...ничего не поправилась...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Всетки в ГВ есть ОГРОМНЫЙ минус - отсутствие цикла... я тесты каждый месяц делала. полгода. пока предохраняться норм. не начали
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Всетки в ГВ есть ОГРОМНЫЙ минус - отсутствие цикла... я тесты каждый месяц делала. полгода. пока предохраняться норм. не начали вот и я думаю заняться этим делом (тесты делать)...а то постоянно на стреме.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Всетки в ГВ есть ОГРОМНЫЙ минус - отсутствие цикла... я тесты каждый месяц делала. полгода. пока предохраняться норм. не начали вот и я думаю заняться этим делом (тесты делать)...а то постоянно на стреме. так вперёд. меньше думать и переживать будешь
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
так вперёд. меньше думать и переживать будешь AcoolA, ну думать и переживать всёравно буду...до первого полосатого теста 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня подруга забеременнела при грудном вскармливании,правда она хотела,но не думала что так быстро получится. а на счёт таблеток ПЗ ходит много слухов что от них толстеют,это правда или нет никогда не пробовала?
все индивидуально некоторые действительно толстеют я по молодости вообще испортила себе гормональный фон, и кг клеились как ненормальные + 15 кг вообщем я в ту сторону даже смотреть больше не хочу
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так вперёд. меньше думать и переживать будешь AcoolA, ну думать и переживать всёравно буду...до первого полосатого теста  помни, что мысли материализуются 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всетки в ГВ есть ОГРОМНЫЙ минус - отсутствие цикла... я тесты каждый месяц делала. полгода. пока предохраняться норм. не начали вот и я думаю заняться этим делом (тесты делать)...а то постоянно на стреме. хихи и я делала Алена, а Лактинет не хочешь пить? Добавлено: 11 Январь 2013, 01:04:05
у меня подруга забеременнела при грудном вскармливании,правда она хотела,но не думала что так быстро получится. а на счёт таблеток ПЗ ходит много слухов что от них толстеют,это правда или нет никогда не пробовала?
все индивидуально некоторые действительно толстеют я по молодости вообще испортила себе гормональный фон, и кг клеились как ненормальные + 15 кг вообщем я в ту сторону даже смотреть больше не хочу у меня были оооочень негативные впечатления о приеме Диане 35, и фигня эти килограммы, ибо вес можно контролировать, грубо говоря, не жрать. Но вот постоянные кровотечения-- это был ужас. Я поэтому очень боялась теперь, но эти мне подошли, ттт. Однако не знаю, потом, после сворачивания ГВ, нужно будет подбирать комбинированные, и мне опять страшно
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 01:04:05 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Montika
|
а какую спираль ставили? Нова-Т может овуляцию чувствуете так Никогда с этим не сталкивалась,единственное что болел живот в первый день М,и то ещё до родов тестик сделайте отрицательный ,да и думаю ещё для теста рановато(у меня тоже была первая мысль про беременность) В общем надеюсь что пронесёт
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Всетки в ГВ есть ОГРОМНЫЙ минус - отсутствие цикла... Ален, гыы, предохраняться все-таки надо 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Всетки в ГВ есть ОГРОМНЫЙ минус - отсутствие цикла... Ален, гыы, предохраняться все-таки надо  ага Юнона, это ж плюс, а не минус ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всетки в ГВ есть ОГРОМНЫЙ минус - отсутствие цикла... Ален, гыы, предохраняться все-таки надо  ага Юнона, это ж плюс, а не минус )) дада, согласна))) я уже так отвыкла, что с ужасом думаю о том моменте, когда ко мне сие счастие вернется
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всетки в ГВ есть ОГРОМНЫЙ минус - отсутствие цикла... Ален, гыы, предохраняться все-таки надо  ага Юнона, это ж плюс, а не минус )) дада, согласна))) я уже так отвыкла, что с ужасом думаю о том моменте, когда ко мне сие счастие вернется девченки, вы что серьёзно?!  для меня цикл вообще проблем не вызывал, а вот его отсутсвие вызывает у меня прям таки головную боль и мысли - а-а-а, а вдруг да?!  Нет, я не против третьего...но не сейчас.... Поэтому жду своих М как манны небесной! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так а чего не предохраняешься?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так а чего не предохраняешься?
Наташ, на мужа надеюсь  Он-то, канешне, в начале обрадовался, что М нет... типа раз нет, то и ничего не может быть ...но с ним была проведена лекция на тему "Беременность при ГВ" и он усё понял.  В этом плане он у меня надежный раньше был (ттт), так что...ну вот как-то так... Про Лактинет - думаю...но боюся я побочки после всех этих колесиков 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В этом плане он у меня надежный раньше был (ттт), так что...ну вот как-то так... ты про ППА? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юноночка просто сына хочет  Вот и отмазывается страхом побочки гормонАльных контрацептивов
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В этом плане он у меня надежный раньше был (ттт), так что...ну вот как-то так... ты про ППА?  дыа  Юноночка просто сына хочет  Вот и отмазывается страхом побочки гормонАльных контрацептивов Twinkle, хочу. Но только правда не сейчас, мой организм не выдержить сейчас беременность... А гормональные правда пить боюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А гормональные правда пить боюсь... Непонимающий Ален, я тоже их не пью именно по этой причине.. но мож презервативы хоть.. что ж мужа мучать? да и ппа.. сама знаешь. но я тут молчу-молчу. еще сглажу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, не, презервативы никак...ни он, ни я... Он сам ППА выбрал. Ттт, пока осечек не случалось...по елке пойду постучу 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Про Лактинет - думаю...но боюся я побочки после всех этих колесиков Мне Г* тоже Лактинет предложила, вернее они единственные, которые можно...а принимать я тоже боюсь, по той же причине, что и Юнона...мне еще к добеременному весу скинуть 7 кг надо...а тут еще добавить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девченки, вы что серьёзно?!  абсолютно и я радовалась, что ко мне оба раза пришли поздно, с Полей так вообще в 1.3 (года) какая ж лепота была
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, подскажите, сейчас гормональные типа Ярины, Джес тоже по рецепту только продаются?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
ylianka
|
Wonnabe,да 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Wonnabe
|
Wonnabe,да  Мда, и что каждый месяц к врачу за рецептом? Ладно, вопрос риторический ....
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
ylianka
|
Wonnabe,нет.этот рецепт выписываете один раз-его у вас не забирают в аптеке 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Wonnabe
|
Wonnabe,нет.этот рецепт выписываете один раз-его у вас не забирают в аптеке  Ну тогда совсем другое дело  Спасибо ylianka
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вот кстати так и не поняла в чем логика рецептурной продажи ОК.Новинет например без рецепта, а Джес по рецепту....Про рецептурный отпуск Ибуклина вообще молчу.Очень логично дождаться темпы, вызвать врача, получить рецепт и потом в аптеку бежать... С АБ такая же песня: амоксициллин без рецепта, остальные по рецепту.Это его на складах слишком много накопилось?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas,все от состава зависит...мне тоже этого не понять.но приказ безрецептурный-есть приказ.составляется в Министерстве и его логики не понять.без рецепта остались Новинет,Регулон и Ригевидон  все Гедеон Рихтер?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
tanuhas,ну да,эти три из линейки Гедеона.
|
|
|
|
|
|
|
|