tanuhas
|
из-за этого самого наследственного фактора я и кормила малого 2 года грудью а ГВ тут причём?  ГВ-профилактика заболеваний грудной железы.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Подскажите пожалуйста, у кого стоит ВМС как обследуетесь, раз в полгода на приём к Г или ещё и на УЗИ желательно сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
SKY SKY, а разве можно цистит греть?!  а разве нет? Добавлено: 01 Февраль 2013, 20:28:40
за воздержание Смеющийся Смеющийся убила  не, ну это большее издевательство для организма, чем ОК  я дружу с календарным и ппа, и резинками (максимум пару раз в месяц получается)  я вообще не представляю как можно дружить с ППА уж лучше с резинками лично для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вообще не представляю как можно дружить с ППА уж лучше с резинками лично для меня Улыбка это мужчина должен дружить, женщине то чего?  а если чередовать все три метода, то все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а если чередовать все три метода, то все нормально ППА с резинкой в безопасный день 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от 28 Январь 2013, 12:49:06 SKY SKY, а разве можно цистит греть?! Шокирован а разве нет? нет. Т.е. прогревание только снимает болевой эффект, но не лечит. Более того, высокие тем-ры могут способствовать перетеканию заболевания в хроническую форму. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, а что у тебя в честном браке никогда молочницы не было? прием антибиотиков, просто упал иммунитет... понимаешь, вот оно... щасте! так что, мужу в близости отказывать, пока лечишь эту каку? или и ему передать, чтобы через недельку две снова от него подобрать? Грустный если она у меня есть - то у него тоже. хронически. только иногда и ттт редко, обостряется. а так она жить не мешает. или у меня не правильная мол... говорят у М она практически никогда не проявляется. так что, мужу в близости отказывать, пока лечишь эту каку? кстати - есть одна свеча - и всё  и стоит как бетадин на 2 недели 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spring Flower
|
Цитата: Юнона от 28 Январь 2013, 12:49:06 SKY SKY, а разве можно цистит греть?! Шокирован а разве нет? нет. Т.е. прогревание только снимает болевой эффект, но не лечит. Более того, высокие тем-ры могут способствовать перетеканию заболевания в хроническую форму.  и вправду нельзя почитала только что в инете . Цистит можно вылечить прогреванием Вариантов здесь много: в область мочевого пузыря укладывается грелка, бутылка с горячей водой, лепешка из глины, сваренный в мундире и размятый горячий картофель, распаренный хвощ полевой… Можно «лечить» хронический цистит, насыпав на живот припарки из горячих отрубей… Наконец, больной сам кутается потеплее и садится на ведро, под которым «дышит» жаром раскаленный кирпич. Рецепты эти, используемые еще нашими бабушками дают быстрое облегчение. Симптомы цистита у женщин проходят, исчезает резь и жжение при мочеиспускании, нет спазмов. Но и излечения болезни, к сожалению, тоже нет. А если заболевание появилось в результате попадания инфекции, то высокая температура категорически противопоказана воспаление слизистой мочевого пузыря продолжается и может перейти в хроническую форму. Это знает любой врач: цистит прогреванием не лечится, а лишь снимает у женщин острые симптомы . Поэтому такой способ эффективен только для снятия болезненных ощущений, но не отменяет необходимость посещения врача.SORRY 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
И подобрать надо препарат. Только вот так как доктор подбирает, то я и сама могу подобрать, только без лишних походов в поликлинику. Хотя и неправильно это.
сдай анализы на гормоны  Оля, ну я же не могу сама себе назначить эти анализы, я в этом тупо не понимаю ничего... а у доктора ответ "Организм особенный, он Вам сам говорит, что гормоны не подходят  " почитай - и разберешься, когда на какие сдавать я лично для себя решила, что больше без предварительного анализа на гормоны , пить ок не буду пила Ярину и новинет Вот и я Ярину пила до 2-й беременности, причем довольно долго, и все отлично было... а теперь мне от нее плохо. Попробовали еще пару препаратов - плохо. Ну врач и сказала, что нифига уже не подойдет . Я вот еще Джес хотела попробовать  Я после рождения девчонок-погодок плотно подсела на Регулон, всё было гуд, теперь после сынули сразу на него же - ан нет, уже не то, отёки под глазами достали и вообще. Без ОК не представляю себе нормальной жизни с моими ПМС и самими "днями". Думаю,надо на Ригевидон перейти,он как раз для таких случаев, но попасть к врачу нереально даже беременной. Помню, муж с 6 утра очередь занимал,чтобы взять талончик. Вот блистер на этот месяц допью и если не попаду в нашу 5-ую консультацию,то поеду на платный приём. Кто-нибудь на Кирова был у гинеколога? Что-то мне только его нашло в поиске
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Юнона
|
Gretta, простите мне вольность, но я бы Вашу подпись в таком случае слегка отредактировала: Жизнь хороша, если правильно выбраны ОК!  .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
При молочнице надо бахнуть вторую таблетку на 3 сутки. Тогда рецедив может не проявиться
Добавлено: 14 Февраль 2013, 10:29:16 Я про Дифлюкан
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Gretta, простите мне вольность, но я бы Вашу подпись в таком случае слегка отредактировала: Жизнь хороша, если правильно выбраны ОК!  . Смех-смехом, но действительно качество жизни улучшается в разы! 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Wonnabe
|
А мне и регулон не пошел - 3 дня все было гуд, а потом скрутило так, что еле ходила . Пипец- и как дальше жить? ( только не смейтесь, у меня 2 раза побочка была - нарастающая с каждым днем приема ОК боль в пятке - как только отменила ОК - все как рукой сняло), а в этот раз - сильная тошнота и боль в правом боку. Причем я даже сразу не отнесла к ОК , и чудо - как только отменила - все прошло.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
ylianka
|
Wonnabe,может попробовать кольцо вагинальное противозачаточное Новаринг? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Wonnabe
|
Был и такой опыт - все то же самое
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
lone
|
значит - спираль
аха не гормональная и если не пойдеть, то каюк останутся презики
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
значит - спираль
аха не гормональная гормональную не предлагаю, раз от гормонов фигово Добавлено: 14 Февраль 2013, 16:44:45
останутся презики
ну да
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
значит - спираль
аха не гормональная и если не пойдеть, то каюк останутся презики Печально то как,презики  Стоит пробовать ОК с разным гестагеном-не подошёл Регулон-Новинет,значит с дроспиреноном попринимать или ещё что. У меня на нём ногу потягивало но слегка,несерьёзно,после Магнефара прошло. А спиральки я побаиваюсь. У подруги стоит,но критические дни реально критические,не у всех на ней выделения скудеют.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
кто-нибудь Лактинет пил? а то я про него отзывов не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
А спиральки я побаиваюсь. У подруги стоит,но критические дни реально критические,не у всех на ней выделения скудеют. У меня стояла 4 года. Я была довольна. Да, критические дни немного обильнее, чем обычно, но у меня всё проходило за 4 дня. После родов возможно вернусь к этому методу предохранения.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
про КОК. я не мама, но другой темы на форуме я не нашла. сама более двух лет принимаю Жанин и всегда была приверженцем современного. всегда с пеной изо рта защищала всякого рода КОК, импланоны и пр. наткнулась на видео. собственно, оно меня испугало. причем, я согласна, что попапхивает антирекламой Ярины, но тем не менее.
пугает в первую очередь, что еще не состарились те женщины, которые стали первыми потребителями современных ОК. мы не можем знать последствий. убивает, что неофициальная версия: КОК тоже, как и спираль, имеют абортативный эффект. то есть в итоге если это правда, то задумываешься, сколько своих детей ты уже убил, не имея выбора, то есть не зная. также сходится с тем, что бесплодие растет нереальными темпами. многие врачи связывают это с ОК. и конечно вред ОК очень тяжело доказать. в итоге болеем, умираем, а причины нет. и не ошибочен тот факт, что фармацевтика - это в первую очередь бизнес.
само видео:
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
убивает, что неофициальная версия: КОК тоже, как и спираль, имеют абортативный эффект. то есть в итоге если это правда, то задумываешься, сколько своих детей ты уже убил, не имея выбора, то есть не зная. "абортативный" эффект имеют только препараты для экстренной контрацепции
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
убивает, что неофициальная версия: КОК тоже, как и спираль, имеют абортативный эффект. то есть в итоге если это правда, то задумываешься, сколько своих детей ты уже убил, не имея выбора, то есть не зная. "абортативный" эффект имеют только препараты для экстренной контрацепции нет. Почитайте подробнее в сети. Основная функция кок - подавить овуляцию. Но если оплодотворение все-таки происходит, то срабатывает запасная функция, а она именно абортативная. Ок не дают прикрепится плоду, либо "отправляют" его в нежизненную среду.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Основная функция кок - подавить овуляцию. Но если оплодотворение все-таки происходит, то срабатывает запасная функция, а она именно абортативная. Ок не дают прикрепится плоду, либо "отправляют" его в нежизненную среду. я об этом давно читала. что просто создаётся гормональная среда, в которой даже если оплодотворение будет - выжить ему не удастся. а вот если до родов подавлять овуляцию много лет, особенно не рожавшим, чревато... я вообще боюсь любых таблеток. особенно с годами. всё меньше таблеток подходит моему организму.. имхо, во всех контрацептивах есть свои -
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
JuBi
|
вот тут доступно написано. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я может темная и совсем тундра, но как-то я не верю, и никто меня не убедит, что прием гармонов длительное время абсолютно безопасно для человека. Ну не верю я в абсолютно безопасные ОК. А тем более я однозначно против приема ОК во время кормления грудью, многие лишний продукт бояться сьесть, что на ребенке это не отразилось, а тут таблетки, гармоны... И мне очень не нравится что 90% гинекологов пытаются эти самые ОК навязать. И даже если ты говоришь что не хочешь их принимать, они с пеной у рта пытаются доказывать насколько это замечательные и абсолютно безопасные пилюли. Любая таблетка, и даже витаминка - это вторжение в работу организма. Да и есть у меня пример одной знакомой, которую пипец как разнесло после того, как она прекратила пить ОК после долгих лет их использования. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я когда в Польше жила в шоке была от того, что в основном девушки с 18-20 лет сидят на гормональных таблах. почти поголовно. ну, те кто сексом занимаются. вот а потом вопрос - почему рождаемость 1 ре на 1 женщину. и это минимум в Европе. естественно и социально там рождаемость не поддерживается, и это тоже причина. но явно не единственная 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
90% гинекологов пытаются эти самые ОК навязать. причем выписывают АБСОЛЮТНО без анализов, потому что в них нет нужды, так как медикам платят, чтобы они прописывали конкретные препараты. одному гинекологу платят за Ярину, второму - за Жанин. и это касается ВСЕХ врачей. антибиотики также выписываются терапевтами. причем, это уже перестало скрываться. мамина подруга-терапевт, лет 65, спокойно рассказывает про это и ходит в рестораны на праздники фармацевтических компаний. вот а потом вопрос - почему рождаемость 1 ре на 1 женщину. и это минимум в Европе. естественно и социально там рождаемость не поддерживается, и это тоже причина. но явно не единственная официальные данные - 40% подростков в России бесплодны. и не все из них начали половую жизнь. если принимать ОК женщине, то может они ей не принесут ощутимый вред, а вот чем одарит своих детей... это точно не изучено.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 17:01:01 90% гинекологов пытаются эти самые ОК навязать. причем выписывают АБСОЛЮТНО без анализов, потому что в них нет нужды, так как медикам платят, чтобы они прописывали конкретные препараты. одному гинекологу платят за Ярину, второму - за Жанин. и это касается ВСЕХ врачей. антибиотики также выписываются терапевтами. особенно меня умиляло когда рецепты буквально всовывали в руки в виде календариков  Добавлено: 19 Февраль 2013, 16:58:22
и да, анализы предложены не были 
|
|
|
|
|
|
|
|