Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:15:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 193223 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 28 Январь 2013, 14:10:34 »

ГВ-профилактика заболеваний грудной железы.
Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 01 Февраль 2013, 12:10:05 »

Подскажите пожалуйста, у кого стоит ВМС как обследуетесь, раз в полгода на приём к Г  или ещё и на УЗИ желательно сходить?

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 01 Февраль 2013, 20:25:23 »

SKY SKY, а разве можно цистит греть?! Шокирован
а разве нет?

Добавлено: 01 Февраль 2013, 20:28:40
я вообще не представляю как можно дружить с ППА уж лучше с резинками лично для меня  Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 01 Февраль 2013, 23:30:15 »

я вообще не представляю как можно дружить с ППА уж лучше с резинками лично для меня  Улыбка
это мужчина должен дружить, женщине то чего?  Смеющийся а если чередовать все три метода, то все нормально  Показывает язык
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 01 Февраль 2013, 23:44:48 »

а если чередовать все три метода, то все нормально
ППА с резинкой в безопасный день Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 02 Февраль 2013, 18:57:22 »

Цитата: Юнона от 28 Январь 2013, 12:49:06
а разве нет?

нет. Т.е. прогревание только снимает болевой эффект, но не лечит. Более того, высокие тем-ры могут способствовать перетеканию заболевания в хроническую форму. В замешательстве

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 02 Февраль 2013, 20:37:28 »

AcoolA, а что у тебя в честном браке никогда молочницы не было? прием антибиотиков, просто упал иммунитет... понимаешь, вот оно... щасте!
так что, мужу в близости отказывать, пока лечишь эту каку? или и ему передать, чтобы через недельку две снова от него подобрать? Грустный

если она у меня есть - то у него тоже. хронически. только иногда и ттт редко, обостряется. а так она жить не мешает. или у меня не правильная мол... говорят у М она практически никогда не проявляется.
так что, мужу в близости отказывать, пока лечишь эту каку?
кстати - есть одна свеча - и всё Веселый  и стоит как бетадин на 2 недели Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 02 Февраль 2013, 22:12:08 »

Цитата: Юнона от 28 Январь 2013, 12:49:06
а разве нет?

нет. Т.е. прогревание только снимает болевой эффект, но не лечит. Более того, высокие тем-ры могут способствовать перетеканию заболевания в хроническую форму. В замешательстве

и вправду нельзя почитала только что в инете . Цистит можно вылечить прогреванием

Вариантов здесь много: в область мочевого пузыря укладывается грелка,  бутылка с горячей водой, лепешка из глины, сваренный в мундире и размятый горячий картофель, распаренный хвощ полевой… Можно «лечить» хронический цистит, насыпав на живот припарки из горячих отрубей… Наконец, больной сам кутается потеплее и садится на ведро, под которым «дышит» жаром раскаленный кирпич. Рецепты эти, используемые еще нашими бабушками дают быстрое облегчение. Симптомы цистита у женщин проходят, исчезает резь и жжение при мочеиспускании, нет спазмов. Но и излечения болезни, к сожалению, тоже нет.

А если заболевание появилось в результате попадания инфекции, то высокая температура категорически противопоказана воспаление слизистой мочевого пузыря продолжается и может перейти в хроническую форму. Это знает любой врач: цистит прогреванием не лечится, а лишь снимает у женщин острые симптомы . Поэтому такой способ эффективен только для снятия болезненных ощущений, но не отменяет необходимость посещения врача.SORRY Улыбка
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1268 : 13 Февраль 2013, 22:20:11 »

И подобрать надо препарат. Только вот так как доктор подбирает, то я и сама могу подобрать, только без лишних походов в поликлинику. Хотя и неправильно это.

сдай анализы на гормоны Подмигивающий
Оля, ну я же не могу сама себе назначить эти анализы, я в этом тупо не понимаю ничего... а у доктора ответ "Организм особенный, он Вам сам говорит, что гормоны не подходят Шокирован"
почитай - и разберешься, когда на какие сдавать
я лично для себя решила, что больше без предварительного анализа на гормоны , пить ок не буду
пила Ярину и новинет
Вот и я Ярину пила до 2-й беременности, причем довольно долго, и все отлично было... а теперь мне от нее плохо.  Попробовали еще пару препаратов - плохо. Ну врач и сказала, что нифига уже не подойдет . Я вот еще Джес хотела попробовать Смеющийся
              Я после рождения девчонок-погодок плотно подсела на Регулон, всё было гуд, теперь после сынули сразу на него же - ан нет, уже не то, отёки под глазами достали и вообще. Без ОК не представляю себе нормальной жизни с моими ПМС и самими "днями". Думаю,надо на Ригевидон перейти,он как раз для таких случаев, но попасть к врачу нереально даже беременной. Помню, муж с 6 утра очередь занимал,чтобы взять талончик.  Вот блистер на этот месяц допью и если не попаду в нашу 5-ую консультацию,то поеду на платный приём. Кто-нибудь на Кирова был у гинеколога? Что-то мне только его нашло в поиске

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 13 Февраль 2013, 22:50:26 »

Gretta,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 14 Февраль 2013, 10:29:00 »

При молочнице надо бахнуть вторую таблетку на 3 сутки. Тогда рецедив может не проявиться

Добавлено: 14 Февраль 2013, 10:29:16
Я про Дифлюкан

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1271 : 14 Февраль 2013, 13:28:30 »

Gretta,
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Смех-смехом, но действительно качество жизни улучшается в разы!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1272 : 14 Февраль 2013, 14:01:24 »

А мне и регулон не пошел - 3 дня все было гуд, а потом скрутило так, что еле ходила . Пипец- и как дальше жить?
( только не смейтесь, у меня 2 раза побочка была - нарастающая с каждым днем приема ОК боль в пятке - как только отменила ОК - все как рукой сняло), а в этот раз - сильная тошнота и боль в правом боку.
Причем я даже сразу не отнесла к ОК , и чудо - как только отменила - все прошло. 

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 14 Февраль 2013, 14:10:32 »

Wonnabe,может попробовать кольцо вагинальное  противозачаточное Новаринг? В замешательстве

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1274 : 14 Февраль 2013, 16:28:54 »

Был и такой опыт - все то же самое

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 14 Февраль 2013, 16:32:36 »

значит - спираль

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 14 Февраль 2013, 16:34:11 »

значит - спираль
аха
не гормональная
и если не пойдеть, то каюк
останутся презики
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 14 Февраль 2013, 16:44:02 »

гормональную не предлагаю, раз от гормонов фигово

Добавлено: 14 Февраль 2013, 16:44:45
останутся презики
ну да

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1278 : 16 Февраль 2013, 10:37:56 »

Печально то как,презики Плачущий Стоит пробовать ОК с разным гестагеном-не подошёл Регулон-Новинет,значит с дроспиреноном попринимать или ещё что. У меня на нём ногу потягивало но слегка,несерьёзно,после Магнефара прошло. А спиральки я побаиваюсь. У подруги стоит,но критические дни реально критические,не у всех на ней выделения скудеют.

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 18 Февраль 2013, 20:39:39 »

кто-нибудь Лактинет пил?
а то я про него отзывов не могу найти В замешательстве
forHelen
Настоящий гродненец

robogrodno.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1280 : 18 Февраль 2013, 20:52:58 »

А спиральки я побаиваюсь. У подруги стоит,но критические дни реально критические,не у всех на ней выделения скудеют.
У меня стояла 4 года. Я была довольна. Да, критические дни немного обильнее, чем обычно, но у меня всё проходило за 4 дня. После родов возможно вернусь к этому методу предохранения.

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 18 Февраль 2013, 23:15:15 »

про КОК.
я не мама, но другой темы на форуме я не нашла.
сама более двух лет принимаю Жанин и всегда была приверженцем современного. всегда с пеной изо рта защищала всякого рода КОК, импланоны и пр.
наткнулась на видео.
собственно, оно меня испугало.
причем, я согласна, что попапхивает антирекламой Ярины, но тем не менее.

пугает в первую очередь, что еще не состарились те женщины, которые стали первыми потребителями современных ОК. мы не можем знать последствий.
убивает, что неофициальная версия: КОК тоже, как и спираль, имеют абортативный эффект. то есть в итоге если это правда, то задумываешься, сколько своих детей ты уже убил, не имея выбора, то есть не зная.
также сходится с тем, что бесплодие растет нереальными темпами. многие врачи связывают это с ОК.
и конечно вред ОК очень тяжело доказать. в итоге болеем, умираем, а причины нет.
и не ошибочен тот факт, что фармацевтика - это в первую очередь бизнес.

само видео:

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 19 Февраль 2013, 14:42:06 »

убивает, что неофициальная версия: КОК тоже, как и спираль, имеют абортативный эффект. то есть в итоге если это правда, то задумываешься, сколько своих детей ты уже убил, не имея выбора, то есть не зная.
"абортативный" эффект имеют только препараты для экстренной контрацепции
JuBi
Губернатор

« Ответ #1283 : 19 Февраль 2013, 15:26:23 »

"абортативный" эффект имеют только препараты для экстренной контрацепции
нет. Почитайте подробнее в сети.
Основная функция кок - подавить овуляцию.
Но если оплодотворение все-таки происходит, то срабатывает запасная функция, а она именно абортативная. Ок не дают прикрепится плоду, либо "отправляют" его в нежизненную среду.

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 19 Февраль 2013, 15:44:27 »

Основная функция кок - подавить овуляцию.
Но если оплодотворение все-таки происходит, то срабатывает запасная функция, а она именно абортативная. Ок не дают прикрепится плоду, либо "отправляют" его в нежизненную среду.

я об этом давно читала. что просто создаётся гормональная среда, в которой даже если оплодотворение будет - выжить ему не удастся.
а вот если до родов подавлять овуляцию много лет, особенно не рожавшим, чревато...
я вообще боюсь любых таблеток. особенно с годами. всё меньше таблеток подходит моему организму..

имхо, во всех контрацептивах есть свои -

privoz.pl

JuBi
Губернатор

« Ответ #1285 : 19 Февраль 2013, 16:00:17 »

вот тут доступно написано.

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 19 Февраль 2013, 16:01:01 »

Я может темная и совсем тундра, но как-то я не верю, и никто меня не убедит, что прием гармонов длительное время абсолютно безопасно для человека. Ну не верю я в абсолютно безопасные ОК. А тем более я однозначно против приема ОК во время кормления грудью, многие лишний продукт бояться сьесть, что на ребенке это не отразилось, а тут таблетки, гармоны... И мне очень не нравится что 90% гинекологов пытаются эти самые ОК навязать. И даже если ты говоришь что не хочешь их принимать, они с пеной у рта пытаются доказывать насколько это замечательные и абсолютно безопасные пилюли. Любая таблетка, и даже витаминка - это вторжение в работу организма. Да и есть у меня пример одной знакомой, которую пипец как разнесло после того, как она прекратила пить ОК после долгих лет их использования.  Рот на замке
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 19 Февраль 2013, 16:08:27 »

я когда в Польше жила в шоке была от того, что в основном девушки с 18-20 лет сидят на гормональных таблах. почти поголовно. ну, те кто сексом занимаются.
вот а потом вопрос - почему рождаемость 1 ре на 1 женщину. и это минимум в Европе. естественно и социально там рождаемость не поддерживается, и это тоже причина. но явно не единственная Рот на замке

privoz.pl

JuBi
Губернатор

« Ответ #1288 : 19 Февраль 2013, 16:17:28 »

90% гинекологов пытаются эти самые ОК навязать.
причем выписывают АБСОЛЮТНО без анализов, потому что в них нет нужды, так как медикам платят, чтобы они прописывали конкретные препараты.
одному гинекологу платят за Ярину, второму - за Жанин. и это касается ВСЕХ врачей. антибиотики также выписываются терапевтами.
причем, это уже перестало скрываться. мамина подруга-терапевт, лет 65, спокойно рассказывает про это и ходит в рестораны на праздники фармацевтических компаний.

вот а потом вопрос - почему рождаемость 1 ре на 1 женщину. и это минимум в Европе. естественно и социально там рождаемость не поддерживается, и это тоже причина. но явно не единственная
официальные данные - 40% подростков в России бесплодны. и не все из них начали половую жизнь.
если принимать ОК женщине, то может они ей не принесут ощутимый вред, а вот чем одарит своих детей... это точно не изучено.

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 19 Февраль 2013, 16:57:45 »

Цитата: masa4ka от Сегодня в 17:01:01
90% гинекологов пытаются эти самые ОК навязать.
причем выписывают АБСОЛЮТНО без анализов, потому что в них нет нужды, так как медикам платят, чтобы они прописывали конкретные препараты.
одному гинекологу платят за Ярину, второму - за Жанин. и это касается ВСЕХ врачей. антибиотики также выписываются терапевтами.
особенно меня умиляло когда рецепты буквально всовывали в руки в виде календариков Смеющийся

Добавлено: 19 Февраль 2013, 16:58:22
и да, анализы предложены не были Улыбка Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: