Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:10:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 193049 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 19 Февраль 2013, 17:03:16 »

Я Ок два раза за год  сбивала себе график месячных для отдыха))) ну очень не хотелось мне себе отпуск на море портить.И вопреки всем прогнозам забеременела через пару месяцев после такой вот "сбивки"  Смеющийся А так не пила, боязно мне все что с гормонами связано  В замешательстве быстрей бы уже для мужчин какие таблы придумали, а то работают все в одном направлении только Злой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 19 Февраль 2013, 17:27:53 »

но наше здоровье в наших руках, и мы вполне можем самостоятельно пойти и сдать анализ на гормоны, чтобы посмотреть, какие таблетки лучше подойдут
только не факт, что после этого таблы лучше подойдут  Смеющийся моя подруга лет 5 назад как приехала в питер, пошла в платную клинику что бы ок ей выписали, насдавала кучу анализов, как сейчас помню 5000 тыщ за все заплатила, целый месяц на всякие исследования-обследования ходила. Прописали ей в итоге таблы- сработали все побочные эффекты Смеющийся Смеющийся Смеющийся причем в один день)))
В итоге приехала в РБ, купила пару пачек каких-то обычных ОК и все нормально было.)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 20 Февраль 2013, 00:43:03 »

это конечно плохо, но наше здоровье в наших руках, и мы вполне можем самостоятельно пойти и сдать анализ на гормоны, чтобы посмотреть, какие таблетки лучше подойдут
да все равно пропишут те ОК, которые прописали бы и без гормонов.

у меня побочек ВООБЩЕ никаких не было. только с Яриной снизилось либидо. перешла на Жанин.
и до сих пор побочек нет. и удобно нереально. вообще нет головной боли.
но из-за абортотивного эффекта заканчиваем с ОК.
через месяца два проверюсь для себя на гормоны.

И вопреки всем прогнозам забеременела через пару месяцев после такой вот "сбивки"
после ОК повышается вероятность забеременеть во много раз, но только в том случае, если не успел навредить своему организму, так как яичники от счастья, что опять могут работать, начинают работать хорошо) и вероятность зачать двойню тоже повышается Улыбка

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1293 : 20 Февраль 2013, 14:46:01 »

Да,кстати,ребаунд эффект-шансы зачать увеличиваются после отмены ОК, некоторые пары этим эффектом пользуются успешно, хотя до принятия ОК забеременеть не получалось. Мне с ОК тоже "удобно нереально и никакой головной боли", отдаю себе отчёт в том, что это и каким образом действует, но предпочитаю выбирать из двух зол меньшее-для меня меньшее они,таблеточки.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1294 : 26 Февраль 2013, 14:07:30 »

Наткнулась на просторах инета на медсайт,нашла интересную статью,делюсь http://www.medsecret.net/ginekologiya/kontracepciya/51-kok. Не встречала ещё ,увы,гинеколога ,который захотел бы так доходчиво и подробно всё разъяснить.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
igolo4ka
Выбирая мужа, ты выбираешь отца своим детям и качество своей жизни.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1295 : 11 Март 2013, 13:53:56 »

простите,может ,я не права....но всегда щитала,что когда кормишь грудью и нет месячных то забеременеть нельзя?)так ли это?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 11 Март 2013, 14:25:06 »

простите,может ,я не права....но всегда щитала,что когда кормишь грудью и нет месячных то забеременеть нельзя?)так ли это?
не так
забеременеть можно

Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 12 Март 2013, 13:18:59 »

простите,может ,я не права....но всегда щитала,что когда кормишь грудью и нет месячных то забеременеть нельзя?)
Вот я хочу-хочу, а у меня все никак не получается пока. За полтора года ни разу не предохранялась. Вроде и месячные изредка бывают  Смеющийся

Это я к тому, что очень даже можно забеременеть, только шансы для этого снижаются.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1298 : 12 Март 2013, 16:08:29 »

моя лечащий врач говорила, что вероятность конечно же снижается, но у неё каждый год есть случаи, когда кормящие мамы беременеют.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 12 Март 2013, 18:57:10 »

Вот я хочу-хочу, а у меня все никак не получается пока. За полтора года ни разу не предохранялась. Вроде и месячные изредка бывают  Это я к тому, что очень даже можно забеременеть, только шансы для этого снижаются.
Снижаются,если М изредка,тут особо не подловишь,а если как по календарю - запросто и с первого раза может получиться. Причем тут кормление,вот даже не кормящие иногда по несколько месяцев планируют.
моя лечащий врач говорила, что вероятность конечно же снижается, но у неё каждый год есть случаи, когда кормящие мамы беременеют.
да на одной ДП столько примеров есть,да и я тоже когда заБ еще  кормила.

Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1300 : 13 Март 2013, 20:13:11 »

вот даже не кормящие иногда по несколько месяцев планируют.
мы планировали 8 месяцев .... наконец спланировали   Веселый Теперь уже страшно, вроде пока еще рано второго  Строит глазки
а вообще, какой выход  ?
презерватив - не очень приятно, да ис мужем постоянно использовать не будешь, это скорее одноразовый вариант
прерванный половой акт - не очень хорошо мужчине, да и есть вероятность все же не успеть и заБ
гормональные таблы - у меня склонность к полноте, хотя методом исключения более подходящий вариант

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 13 Март 2013, 20:14:53 »

гормональные таблы - у меня склонность к полноте, хотя методом исключения более подходящий вариант
я тоже склоняюсь к этому  варианту.

Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1302 : 13 Март 2013, 21:04:24 »

так в принципе больше и нету никаких вариантов  Грустный а будет ли потом сохраняться эффект контрацепции после окончания принятия таблов, т.е. не будут ди они мешать Б ?

Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 14 Март 2013, 11:29:36 »

врач посоветовала Лактинет, сказала, что это единственный препарат для кормящих. Его нужно пить без перерыва ежедневно, но как быть, если есть М ?? Непонимающий

Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1304 : 14 Март 2013, 17:58:41 »

врач посоветовала Лактинет, сказала, что это единственный препарат для кормящих. Его нужно пить без перерыва ежедневно, но как быть, если есть М ?? Непонимающий
мне тоже такие советовал врач .... Насколько я понимаю, это обычные гормональные контрацептивы, только для кормящих .... Прием первой таблетки следует начинать с 1-го дня менструального цикла (менструации).

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 14 Март 2013, 18:01:17 »

Прием первой таблетки следует начинать с 1-го дня менструального цикла (менструации).

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1306 : 14 Март 2013, 18:20:34 »

если он будет
первый прием таблеток на 42 день после родов, если я не ошибаюсь  Улыбка

Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1307 : 14 Март 2013, 23:03:38 »

Прием первой таблетки следует начинать с 1-го дня менструального цикла (менструации).
так это понятно, а как быть с перерывом на М Непонимающий перечитала инструкцию, но ничего не сказано

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 14 Март 2013, 23:28:56 »

так это понятно, а как быть с перерывом на М Непонимающий перечитала инструкцию, но ничего не сказано
ничего.Если все таблетки в упаковке содержат действующее в-во(то есть не "пустышки"), то месячные по идее должны исчезнуть.Если же есть пустышки, то во время их приема должно начаться кровотечение отмены.
Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1309 : 14 Март 2013, 23:43:48 »

получается сразу двух зайцев... и М не будет и предохранение. Я в принципе так и предполагала. Отлично, спасибо!

nickieminage
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 15 Март 2013, 11:24:50 »

Мне тоже их врач выписала, но я забыла спросить, если М ещё нет, то как их начинать принимать? Я так предпологаю в любой день наверное. Читала отзывы про них не очень хорошие, а что делать Обеспокоенный
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 15 Март 2013, 12:10:32 »

Я, наверное, пока третьего не рожу, не решусь на таблетки. Авось, медицина к тому времени что-то для мужиков придумает Смеющийся
Вообще, хотела бы потом спиральку попробовать.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1312 : 15 Март 2013, 18:19:31 »

спираль тоже не очень хорошая защита, например у меня стояла 2 раза и 2 раза с ней беременела Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

НАС МНОГО
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 15 Март 2013, 19:13:42 »

Теперь не знаю чем себя защетить , может кто посоветует, ещё и грудью кормлю)))

НАС МНОГО
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1314 : 15 Март 2013, 20:24:57 »

Вот я хочу-хочу, а у меня все никак не получается пока. За полтора года ни разу не предохранялась. Вроде и месячные изредка бывают  Это я к тому, что очень даже можно забеременеть, только шансы для этого снижаются.
Снижаются,если М изредка,тут особо не подловишь,а если как по календарю - запросто и с первого раза может получиться. Причем тут кормление,вот даже не кормящие иногда по несколько месяцев планируют.
да на одной ДП столько примеров есть,да и я тоже когда заБ еще  кормила.

Смеющийся если б так было все просто, то кормления тандемом не существовало бы!  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
**

))))))))))))))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1315 : 15 Март 2013, 20:36:47 »

я бы хотела спиральку, но не светит ... одна врач мне сказала, что фиг, надо будет после родов другие манипуляции проводить Грустный
A почему не сказала?

НАС МНОГО
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1316 : 15 Март 2013, 20:47:02 »

чем себя защетить
есть еще вариант - перевязка труб ... но это решает каждый для себя  В замешательстве

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1317 : 02 Апрель 2013, 14:23:50 »

так в принципе больше и нету никаких вариантов  Грустный а будет ли потом сохраняться эффект контрацепции после окончания принятия таблов, т.е. не будут ди они мешать Б ?
Кровотечение отмены начинается,как правило,на 2-4 день после принятия последней таблетки из блистера,то бишь ОК выводится из организма полностью в течение 48 часов. Плюс не забываем о ребаунд-эффекте,случающемся у многих женщин в первые месяцы  после отмены КОК.

Добавлено: 02 Апрель 2013, 14:28:39
Приём КОК несколько ускоряет метаболизм,так что не стоит бояться набора веса после периода адаптации и при условии соблюдения разумной диеты,ибо аппетит может увеличиться.Правда сам период адаптации может быть и полгода Грустный

party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1318 : 02 Апрель 2013, 14:57:07 »

есть еще вариант - перевязка труб ... но это решает каждый для себя  В замешательстве
Мне на втором КС предлагали сделать одним махом,но я,хоть уже и двое деток,не решилась В замешательстве

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 06 Апрель 2013, 12:03:04 »

в ЖК на прошлой неделе лежали брошюрки, что все контрацептивы ЗЛО, только натуральный метод и верность  спасёт от  заразы и нежеланной Б.
улыбнула фраза, что этот метод хорош для тех кому тяжело заБ.
и очень над стараться высчитывать дни. когда можно-нельзя тем, кто легко беременнеет.
сколько же знакомых подвели эти методы, особенно после родов, на ГВ. там вообще невозможно посчитать...

лучший метод  - Воздержание Крутой Смеющийся Смеющийся

кстати, в брошюре так и было написано - чем больше мужчине даётся, тем быстрее он пойдёт на сторону.
зацепило...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: