Юнона
|
лучший метод - Воздержание не-а, лучший метод и 100%я контрацепция - таблетка активированного угля!....зажатая между коленками 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в ЖК на прошлой неделе лежали брошюрки, что все контрацептивы ЗЛО, только натуральный метод и верность спасёт от заразы и нежеланной Б. улыбнула фраза, что этот метод хорош для тех кому тяжело заБ. и очень над стараться высчитывать дни. когда можно-нельзя тем, кто легко беременнеет. сколько же знакомых подвели эти методы, особенно после родов, на ГВ. там вообще невозможно посчитать... лучший метод - Воздержание  кстати, в брошюре так и было написано - чем больше мужчине даётся, тем быстрее он пойдёт на сторону. зацепило... это вообще о чем?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это вообще о чем? чего не понятного чем чаще голова вечером болит- тем лучше  жаль, не было в брошюре прописано. сколько раз и в каких позах можно секас делать в месяц во избежание измен и чтоб муж(чина) не потерял к вам интерес. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
это вообще о чем? чего не понятного чем чаще голова вечером болит- тем лучше  не понятно, так больше или чаще?  ну и бред... Кто автор этого бреда?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кто автор этого бреда? не знаю если будут лежать на след неделе в жк, возьму, специально сфоткаю на форуме показать  Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:30:27
не понятно, так больше или чаще? Непонимающий Смеющийся ну и бред... ограничить. жЭсточайше 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ukappi
|
сколько раз и в каких позах можно секас делать в месяц во избежание измен и чтоб муж(чина) не потерял к вам интерес. ну как? нисколько! нет секаса, а ему всё интересней и интересней и да - 100% результат 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
seula
|
Помогите!!!!!!!!!  Я с предохранением гормональным недружу, но тут такая ситуация... Едем на море,а у меня в этом месяце скакнул цикл- сууууууууу....а  и теперь попадает на те дни, что будем на море, а скорее всего на дорогу, чтоеще хуже. Ждя меня легче застрелиться. Короче, как их можно сдвинуть, кажется где-то читала об этом
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
masa4ka
|
seula, на дорогу в какую сторону? Когда на отдых ехать будете или обратно?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
обратно
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
masa4ka
|
обратно во-первых из-за смены климата они частенько сами задерживаются. вдруг повезет  моя коллега в таких ситуациях лимонами спасалась. когда надо было на день-другой задержать, жрала лимоны (где-то 2 в день). х з на сколько это действенный метод, но ей помогало  Добавлено: 06 Июнь 2013, 09:32:57
но начинала она их есть за дня 2 до дня х
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
когда надо было на день-другой задержать, жрала лимоны (где-то 2 в день). на меня лимоны действуют наоборот  ускоряют их приход  так что тут не угадаешь.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вы мне тут бабушкины методы не подсовывайте!!! И, заодно, беременность не предлагайте  во-первых из-за смены климата они частенько сами задерживаются. У меня в точности до наоборот 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 10:31:23 во-первых из-за смены климата они частенько сами задерживаются. У меня в точности до наоборот Смеющийся Ага, у меня так же. По сути вопроса. Нужно просто начать принимать ОК. Принимаешь 21 день. Потом сразу же начинаешь новую упаковку. Т.е. не надо делать перерыв на 7 дней. (Если таблеток 28 в упаковке, то последние 7 не принимаются.)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 10:31:23 во-первых из-за смены климата они частенько сами задерживаются. У меня в точности до наоборот Смеющийся Ага, у меня так же. По сути вопроса. Нужно просто начать принимать ОК. Принимаешь 21 день. Потом сразу же начинаешь новую упаковку. Т.е. не надо делать перерыв на 7 дней. (Если таблеток 28 в упаковке, то последние 7 не принимаются.) а если цикл 30 дней, то как? Я так понимаю, что они на цикл, короче, я вообще в этом ничего не понимаю
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Gretta
|
Нет,ну можно конечно сдвинуть,но нужно целый курс пропринимать,то бишь месяц,а потом не делать перерыв на семь дней. Если Вы сейчас ничего такого не принимаете,а только собираетесь,то адаптация организма к контрацептиву(любому)может быть весьма несладкой,месячные раем покажутся  Тошнить может,пучить,перепады настроения и так далее до бесконечности. Опять же у многих женщин на солнце от гормональной контрацепции хлоазма появляется(у меня,например  ) и вовсе летом перестают принимать
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Spice
|
seula,а может все-таки к гинекологу сходи? Здесь же не специалисты сидят.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Зина Иванова
|
а если цикл 30 дней, то как? Я так понимаю, что они на цикл, короче, я вообще в этом ничего не понимаю Прием ОК не зависит от длины цикла. Надо начинать принимать в первый день месячных. А давно у тебя цикл 30 дней? У меня всегда 24-26 дней был. А тут последние несколько месяцев по 30-31 дню  . По поводу привыкания не знаю. У меня всегда было либо мне подходит ОК, либо не подходит (выражалось мазаньем в середине цикла).
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula,а может все-таки к гинекологу сходи? Здесь же не специалисты сидят.
Да схожу, наверно  это меня только тюкнуло, что надо что-то делать, вот и узнаю методы. Просто у меня сечас сие чудо и есть ли смысл пока туда идти? Хотя анализы же и так возьмут  короче, я в этом полный ноль  Добавлено: 06 Июнь 2013, 10:10:26
А давно у тебя цикл 30 дней? У меня всегда 24-26 дней был. всю жизнь
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ylianka
|
seula,смирись.такая наша бабская доля  и ты не одна,я тоже буду страдать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: Spice от Сегодня в 10:01:44 seula,а может все-таки к гинекологу сходи? Здесь же не специалисты сидят. Да схожу, наверно гинеколог не посоветует ничего в данной ситуации Хотя анализы же и так возьмут какие? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лена, у меня скромный опыт приема ОК, всего два препарата, один плохо, так и не подошел, другой хорошо, принимаю. но даже при том, который хорошо-- привыкание была с мазней, перепадами настроения и вообще какой-то нервозностью. примерно месяца полтора это длилось. Сомневаюсь, что это именно то, что тебе нужно на отдыхе... лучше смирись, уж как вышло, так вышло, что поделаешь... у меня вообще первые мои м случились именно на отдыхе, и с тех пор много лет когда ни поедем-- постоянно у меня на море это счастие )))
Добавлено: 06 Июнь 2013, 10:32:59 Лена, у меня скромный опыт приема ОК, всего два препарата, один плохо, так и не подошел, другой хорошо, принимаю. но даже при том, который хорошо-- привыкание была с мазней, перепадами настроения и вообще какой-то нервозностью. примерно месяца полтора это длилось. Сомневаюсь, что это именно то, что тебе нужно на отдыхе... лучше смирись, уж как вышло, так вышло, что поделаешь... у меня вообще первые мои м случились именно на отдыхе, и с тех пор много лет когда ни поедем-- постоянно у меня на море это счастие )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
во-первых из-за смены климата они частенько сами задерживаются или приходят раньше 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: Spice от Сегодня в 10:01:44 seula,а может все-таки к гинекологу сходи? Здесь же не специалисты сидят. Да схожу, наверно гинеколог не посоветует ничего в данной ситуации угу, почти 100проц. Лена, если не принимала раньше-я бы не стала.Именно из-за хлоазмы. И еще-начинать прием ОК надо в 1 день месячных, принимаешь 21 день, потом 7 дней перерыв(примерно на 4 день начнется кровотечение отмены), и снова пьешь новую упаковку(в тот же день недели, что и начинала первую).Но если нужно обойтись без месячных-тогда перерыва не делаем, пьем следующую.И по мне-это вообще не вариант, ибо организм просто в ступоре, может выдать прорывное кровотечение, головные боли... Плюс на отдыхе частяком то перебрал лишнего, то траванулся фруктами/продуктами и на фоне рвоты/поноса могут быть прорывные кровотечения. Короче отдых-это не время для экспериментов такого рода.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
когда надо было на день-другой задержать, жрала лимоны (где-то 2 в день). на меня лимоны действуют наоборот  ускоряют их приход  так что тут не угадаешь. Испробовано! За дней 5-6 до начала полкило мандаринов каждый день помогли сдвинуть сие начало с даты свадьбы на почти 2-е суток. То что надо! Ну и заодно витаминов похаваешь
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Понятно, чуда нет  Блин, они у меня просто, ну ооооооочень веселые, особенно после родов, я лежу пластом 2 дня на уколах(мне родить легче было) и очень обильные Я подумываю о смене пола  или скорей бы климакс
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
Понятно, чуда нет  Блин, они у меня просто, ну ооооооочень веселые, особенно после родов, я лежу пластом 2 дня на уколах(мне родить легче было) и очень обильные Я подумываю о смене пола  или скорей бы климакс может тогда ОК реально были бы выходом для тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Понятно, чуда нет  Блин, они у меня просто, ну ооооооочень веселые, особенно после родов, я лежу пластом 2 дня на уколах(мне родить легче было) и очень обильные Я подумываю о смене пола  или скорей бы климакс может тогда ОК реально были бы выходом для тебя?  вот именно.Так мучаться-ну его в баню.На ОК вообще они проходят бесследно, никаких мучений.Надо только подобрать.Вероятнее все же не самые низкодозированные(Логест, Новинет, Джес или Ярина), а что-нибудь типа Жанин или Регулон. Короче к врачу, но найти толкового в этом вопросе будет сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|