|
-LolKA-
|
думаю над этим постоянно, но так и не могу выбрать для нас оптимальный вариант  родить еще одного в скором времени(ну как получится) и перевязать трубы.Другого варианта не вижу. это если КС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А я бы выбрала спираль. Мама и свекровь, счастливые обладательницы оных, очень советуют поставить что подороже, по качественнее и у хорошего специалиста. В принципе, я не боюсь, буду ждать подходящего момента. Расскажу еще страшную историю, как оказалось, моя маман спираль лет 10 не меняла с одной ходила  а потом выняла и родила еще здорового крепкого братика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подороже, по качественнее
мультилоад вроде неплохие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну их нафик с такими назначениями от балды... Моя подруга в Питере сходила в мед центр, кучу анализов насдавал заплатила около 150 уе за это все дело, две нелели туда бегала как на работуюВыписали ей ОК, и у нее сработали все побочные эффекты  Презерватив вообще не рассматриваем Почему? Тут все взрослые люди,да? Тогда пишу прямо- я с презиком не кончаю  А вообще знаю множество примеров женщин, которые умудрялись залетать со всеми вышеприведенными способами защиты- и в безопасные дни, и в дни менструаций, и со спиралью и т.д. Гинеколог моя говорила, что у нее случай был, когда с трубами перевязнными пришла беременная  Деталей случая не помню но сам факт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
, и со спиралью и т.д У меня на работе так сотудница в 40 с хвостиком забеременела.Если судьба,то никакие способы ни помогут. Как вспомню время до появления дочки,с одной стороны плохо,а с другой вот времечко было-никаких тебе предохранений больше двух лет.  А теперь вот думай,что делать будем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тут все взрослые люди,да? Тогда пишу прямо- я с презиком не кончаю Крутой во-о-о-т, о чем речь!  нафиг такое предохранение...в жизни и так мало радостей осталось, чтобы ещё и ТАКОЕ  дело в раздел механики перевести. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я всё-таки больше склоняюсь к таблеткам  но блин, они так хреново действуют на мой организм  боюсь, что к 40 годам во мне центнер весу от них будет  но анализы сдать конечно надо, а не по совету знакомых пить... у нее сработали все побочные эффекты вот у меня так на Ярине было  врачи долго удивлялись  а я с каждой таблеткой ощущала как надуваюсь  типа крутые таблетки, побочки вообще ни у кого не было, как так может быть 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня была побочка от Ярины. причем и вес, и просто полное отсутствие какого-либо желания. намного больше, чем во время ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я бы выбрала спираль. Мама и свекровь, счастливые обладательницы оных, очень советуют поставить что подороже, по качественнее и у хорошего специалиста. В принципе, я не боюсь, буду ждать подходящего момента. а здоровье позволяет? Женщинам со с клонностью к воспалительным мочеполовой системы спирали противопоказаны. (циститы, аднекситы, даже с почками желательно осторожничать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я бы выбрала спираль. Мама и свекровь, счастливые обладательницы оных, очень советуют поставить что подороже, по качественнее и у хорошего специалиста. В принципе, я не боюсь, буду ждать подходящего момента. а здоровье позволяет? Женщинам со с клонностью к воспалительным мочеполовой системы спирали противопоказаны. (циститы, аднекситы, даже с почками желательно осторожничать) + эрозии, миомы и тп как мне сказал доктор - рекомендую ставить только абсолютно здоровым женщинам с хорошим гинекологическим анамнезом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
как мне сказал доктор - рекомендую ставить только абсолютно здоровым женщинам с хорошим гинекологическим анамнезом.  такие есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
как мне сказал доктор - рекомендую ставить только абсолютно здоровым женщинам с хорошим гинекологическим анамнезом. а таких у нас мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эта доктор - из кабинета онкопрофилактики. вот ей видимо в силу своей специфики виднее, что инородное тело - не айс для здоровья ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
н-да... права была Жанна... о как природа постаралась защитить себя спираль - только здоровым презерватив - теряется смысл и ощущения от процесса таблетки - одна сплошная побочка и лишний вес ппа - издевательство над человеком и вообще никакой гарантии, т.к. сперма выделяется на протяжении всего процесса вопрос остается открытым: что делать?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Рыська
|
вопрос остается открытым: что делать?  плодиться и размножаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
вопрос остается открытым: что делать?  плодиться и размножаться  не вопрос  а кормить, учить и содержать хто будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну всё, проблема решена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
пока она мне выписала Ярину. говорит многие худеют на ней не хочу тебя, Юля, расстраивать, но на Ярине +8 кг за 3 месяца  и они не скидываются никак  хотя врачи в БСМП были сильно этому удивлены... так что сначала анализы, а потом покупать таблетки  ЛЕНА ТЫ МЕНЕ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛА В ЧЕМ Я СОМНЕВАЛАСЬ...  сама пила Логест после 1курса меня арзнесло на 6кг.  после них я сразу начала пить фольку, планировала Б и сразу забеременела Викой. второй раз такого не преживу.я на этих 72кг сидела 2года!!! и теперь видя себя и нехочу возвращаться в то состояние.  тперья собой довольна(не сосем когнчено..но довольна ))),но чего мне это стоило... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так я не поняла, таня-лили раскрыла секрет безопасного и эффективного способа?
девочки, я два раза пила таблетки, и оба раза по началу такой жор... и да, если идти на поводу, то можно и распухнуть. но мы же не рабы своего желудка, можно взять себя в руки. и, если перетерпеть первый месяц, то потом аппетит уменьшается и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
да. кажется я прозевала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что старые добрые презервативы уже не защищают? Я наверное отстала от жизни...  вот и я о том же  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у-у-у, Оля  я уж понадеялась на ноу-хау какое-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у-у-у, Оля  я уж понадеялась на ноу-хау какое-нибудь  нашим надеждам не суждено было сбыться (((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
А я расскажу такую историю, то ли слышала, то ли читала... Главное, суть. Перед войной великой было дело. У женщины одной было шестеро детей, мал мала меньше, и тут опять беременность... Что делать? мучалась она, думала... и сон приснился - "идет мальчик маленький белокурый, говорит ей - не убивай меня, мама, я твоим кормильцем буду" Удивилась она сну, но подумала - шестеро ведь уже, уж кто-нибудь, хоть один да накормит-присмотрит в старости.. а денег нет... И решилась. А потом началась война.. и все дети погибли, защищая Родину... И муж там же остался... И до конца своей одинокой жизни она жалела, что не прислушалась к своему сердцу... Так что планируется.. не планируется... жене или мужу... ЛИЧНО Я на такую меру не решусь. Если только по медицинским показаниям, если даже вероятность беременности будет угрожать моей жизни.(и то......) согласна, никогда не знаешь, чем в жизни такие решения могут аукнуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
но мы же не рабы своего желудка, можно взять себя в руки. и, если перетерпеть первый месяц, то потом аппетит уменьшается и все ок. мой желудок - раб мой, есть только то, что я ему мозг позволяет... и даже это не помогло тогда 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Nataniel
|
то есть ты голодала и толстела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я ела вмеру несоленую нежаренну пищу. голодвку считаю глупостью, как следствие проблемы с жкт. и да , я толстела(
Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 15:39:36 а если по теме - как мне быть?
Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 16:39:50 а если по теме - как мне быть?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|