МаруськА@
|
Эти кольца типа вставлять надо?  Чувствую,и мне надо потихоньку готовить своего к 3 ребенку,блин только комнат построили маловато,придется свою спальну одалживать,хотя малой уже почти 8,через лет так 5,уже 13,а там не зо горами уже институт,так,что вижу свое будущее с мужем и с 3 детками!!!.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мало ли, не подойдут? ну, держаться не будут, или молочницу провоцировать... вот-вот. у кого есть предрасположенность к этому делу, то любое инородное тело внутри (будь то спираль или кольцо) может вызвать эту самую молочницу, кольпит или ещё какую бяку  Эти кольца типа вставлять надо?  ну да, и они там принимают форму твоего тела и ничуть не мешают. Раз в месяц меняешь и живешь спокойно. Чувствую,и мне надо потихоньку готовить своего к 3 ребенку
 а у меня ситуация обратная..это он меня готовит к 3-ему ребенку 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я думала про Мирену, все-таки 100% гарантия от Б, но нет столько же %, что приживется и она тоже гормональная 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эти кольца типа вставлять надо?  ну да, и они там принимают форму твоего тела и ничуть не мешают. Раз в месяц меняешь и живешь спокойно. но сам по себе вариант неплохой. не пойдет - можно в любое время вынуть. для этого даже к врачу идти не нужно. еще бы стоило немного дешевле, то вообще нормально было бы....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Эти кольца типа вставлять надо?  ну да, и они там принимают форму твоего тела и ничуть не мешают. Раз в месяц меняешь и живешь спокойно. но сам по себе вариант неплохой. не пойдет - можно в любое время вынуть. для этого даже к врачу идти не нужно. еще бы стоило немного дешевле, то вообще нормально было бы.... Я себе тампон еле зосовываю,а то кольцо-неее...этот вариант не для меня,если я трусиха такая,что презик во мне останется,а тут буду думать-что не вытащу назад!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я себе тампон еле зосовываю,а то кольцо-неее...этот вариант не для меня,если я трусиха такая,что презик во мне останется,а тут буду думать-что не вытащу назад!!! +1 у меня тоже страх перед всеми этими вещами, перед таблетками в том что располнею, спираль-Нее, после родов даже не могу пользоваться тампонами  ( раньше только ими) боюсь что провалиться  Я ни когда ни чем не предохранялась , это у нас проблема мужа, контролирует себя 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mendalka
|
Я ни когда ни чем не предохранялась , это у нас проблема мужа, контролирует себя  ага, мой тоже контролирует, а потом раз и Алеси получаются  Все-таки это не надежный способ контрацепции..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я себе тампон еле зосовываю,а то кольцо-неее...этот вариант не для меня,если я трусиха такая,что презик во мне останется,а тут буду думать-что не вытащу назад!!! +1 у меня тоже страх перед всеми этими вещами, перед таблетками в том что располнею, спираль-Нее, после родов даже не могу пользоваться тампонами  ( раньше только ими) боюсь что провалиться  Я ни когда ни чем не предохранялась , это у нас проблема мужа, контролирует себя  Аха,у меня вообще стоит уже вопрос,если знает что предвидится ППА-то может все желание упасть
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
последняя страница-сплошной кадр)))) Я себе тампон еле зосовываю,а то кольцо-неее...этот вариант не для меня,если я трусиха такая,что презик во мне останется,а тут буду думать-что не вытащу назад!!! +1 у меня тоже страх перед всеми этими вещами, перед таблетками в том что располнею, спираль-Нее, после родов даже не могу пользоваться тампонами  ( раньше только ими) боюсь что провалиться  Я ни когда ни чем не предохранялась , это у нас проблема мужа, контролирует себя  Аха,у меня вообще стоит уже вопрос,если знает что предвидится ППА-то может все желание упасть ууу, какие мужья разборчивые 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ППА-то может все желание упасть  НЕ В ТЕМЕ, А ЧТО ТАКОЕ ппа? Ой..  Смеющийся ага, мой тоже контролирует, а потом раз и Алеси получаются Смеющийся Все-таки это не надежный способ контрацепции.. 6 лет и ТТТ, ну пока не захотели, а как захотели, так через месяц узнала, что будет Малышок 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Блондиночка
|
Я ни когда ни чем не предохранялась , это у нас проблема мужа, контролирует себя  ага, мой тоже контролирует, а потом раз и Алеси получаются  Все-таки это не надежный способ контрацепции..  и у нас Русланчик  появился  так что слова И что-то в глубине моей души мне подсказывает, что я пополню ряды желающих третьего ребеночка мне ооочень близки 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ППА только для тех, кто будет рожать постоянно и 5 и 6 и 7 ребенка. или для тех, кто просто после 2 или 3 пойдет на аборт. и потом еще раз и потом снова. и не будет ничем грузиться.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ППА только для тех, кто будет рожать постоянно и 5 и 6 и 7 ребенка. или для тех, кто просто после 2 или 3 пойдет на аборт. и потом еще раз и потом снова. и не будет ничем грузиться.
Ну для меня- прерванный половой акт-ППА Щас съездила в аптеку,купила свечки и презики(а то ночью приспичило-и нету...вот и получился ППА)
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я для себя решила: сейчас - презерватив, а после ГВ- ОК
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, ППА очень вреден для здоровья, как женского, так и мужского, это Вам любой врач объяснит. Не все так безобидно. Уж лучше с презервативами  . У меня у самой тоже проблема на первом месте стоит, так еще и не определилась, чем предохраняться
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А почем нынче опиум презики для народа?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А почем нынче опиум презики для народа?
в алми 35 тыс кажется. 12 штук
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А почем нынче опиум презики для народа? Если не ошибаюсь, то в Алми на Пушкина пачка 12 шт порядка 35тыс 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Цитата: Mendalka от Сегодня в 12:09:12 Цитата: baigola от Сегодня в 12:50:08 Я ни когда ни чем не предохранялась , это у нас проблема мужа, контролирует себя
ага, мой тоже контролирует, а потом раз и Алеси получаются Все-таки это не надежный способ контрацепции..
и у нас Русланчик появился ага... и я из той же когорты по второму кругу, только у меня был выкидыш.  так что если второй все-таки появился, это не совсем плохо  даже если ребеночек был незапланированный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ладно, девочки, вы хоть понимаете, чем рискуете, когда ППА предохраняетесь. Мужа знакомый утверждает, что и пользуясь презиками, залетели. 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Я уже месяца с 3 принимаю Регулон (грудью не кормлю). Врач посоветовал. Ну пока всё идет четко...а как там дальше - проверим
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мужа знакомый утверждает, что и пользуясь презиками, залетели. ну всё может быть, они тоже рвутся..бывает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мужа знакомый утверждает, что и пользуясь презиками, залетели. ну всё может быть, они тоже рвутся..бывает так в том то и дело, типо все нормально было .... а , кстати, знаю и тех, кто залетел на ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне кажется, ппа и по календарику предохраняются либо совсем наивные, либо глупые, либо необразованные, либо те, кто, в принципе не так уж против еще ребенка (или кого не пугают аборты  )
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, может кто сталкивался с таким? еще до беременности где-то месяца 3 принемала регулон, потом через какое-то время новинет. но от обоих таблеток, извиняюсь за интимные подробности, либидо опускалось ниже плинтуса...  на мужа как на врага народа смотрела когда он всего лишь только прижиматься начинал.  может мне таблетки вообще не подходят? или подобраны были не так? как только переставала их принимать все становилось нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, может кто сталкивался с таким? еще до беременности где-то месяца 3 принемала регулон, потом через какое-то время новинет. но от обоих таблеток, извиняюсь за интимные подробности, либидо опускалось ниже плинтуса...  на мужа как на врага народа смотрела когда он всего лишь только прижиматься начинал.  может мне таблетки вообще не подходят? или подобраны были не так? как только переставала их принимать все становилось нормально. вот он, реальный контрацептивный эффект 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, ппа и по календарику предохраняются либо совсем наивные, либо глупые, либо необразованные, либо те, кто, в принципе не так уж против еще ребенка (или кого не пугают аборты  ) Наташа, но а если цикл стабильный вплоть до дня и часов. и если например БТ меряешь, то , имхо, можно и по "календарику".
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Наташа, но а если цикл стабильный вплоть до дня и часов. и если например БТ меряешь, то , имхо, можно и по "календарику". организм - штука хитрая..и во время М бывает овуляция..крайне редко, но бывает! а ещё бывает 2 овуляции за цикл...  Добавлено: 04 Июль 2011, 21:35:47
так в том то и дело, типо все нормально было ....  ну может и презик был с браком..эдакий с дырочкой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, но а если цикл стабильный вплоть до дня и часов. и если например БТ меряешь, то , имхо, можно и по "календарику". организм - штука хитрая..и во время М бывает овуляция..крайне редко, но бывает! а ещё бывает 2 овуляции за цикл...  Аня, понятно. Но я имею ввиду здоровые организмы  без сбоев и тд. И БТ - обязательно. Но вообще поддерживаю Наташу мне кажется, ппа и по календарику предохраняются те, кто, в принципе не так уж против еще ребенка
поэтому я против ППА  хотя много знакомых предохраняются этим методом, и пока без Алесей-Русланов  обходится (ттт) 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
хотя много знакомых предохраняются этим методом, и пока без Алесей-Русланов Смеющийся обходится (ттт) по статистике от 2 до 6 лет сие происходит. заводятся в смысле. если за 6 лет ни одного прокола, то не оч здорова пара. а то знаю таких 5 лет так предохранялись и потом решили ребеночка родить. еще 5 лет старались и лечились 
|
|
|
|
|
|
|
|