lone
|
кажется ann_clod когда-то писала, что принимает мини-пили.Но вообще эти препараты в Беларуси не зарегистрированы.Везут из России, Европы.Почитайте про чарозетту. да пила, как раз чарозетту  и да у нас ее нет
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, а как можно узнать - происходит ли овуляция при ГВ, если М еще не было?
Тесты продаются для определения овуляции(но они дорогие) и вроде как БТ можно мерять по утрам.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а как можно узнать - происходит ли овуляция при ГВ, если М еще не было?
Тесты продаются для определения овуляции(но они дорогие) и вроде как БТ можно мерять по утрам. БТ при кормлении каким-то другим образом нужно смотреть. Точно помню, что для вычисления "плодных" и "неплодных" дней в костеле были 2 таблички - одна для нормальных  женщин, а вторая для кормящих.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кажется ann_clod когда-то писала, что принимает мини-пили.Но вообще эти препараты в Беларуси не зарегистрированы.Везут из России, Европы.Почитайте про чарозетту. да пила, как раз чарозетту  и да у нас ее нет а КАКАЯ ЦЕНА?и как они Вам?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кажется ann_clod когда-то писала, что принимает мини-пили.Но вообще эти препараты в Беларуси не зарегистрированы.Везут из России, Европы.Почитайте про чарозетту. да пила, как раз чарозетту  и да у нас ее нет а КАКАЯ ЦЕНА?и как они Вам? цена зависит от места покупки  в каждой стране своя цена дешевле брать коробку с 3 пачками, у меня было 3 такие коробки никак она мне, мазать потом начало но я уже и допила их тогда
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Вот и мне врач по планированию Б назначила укол депо-провера через 42 дня после родов уколоть, 5 дней воздержания и 3 мес живешь спокойно. Только помнится мне, что как-то негативно писали здесь про него. :- Добавлено: 29 Июнь 2011, 22:47:44
а КАКАЯ ЦЕНА?
чарозетта 75мкг N28 таблетки покрытые оболочкой
803,71 руб. Применение при беременности и кормлении грудью
Исследования на беременных животных показали, что высокие дозы прогестагена могут вызвать маскулинизацию у плодов женского пола. Широкомасштабные эпидемиологические исследования не выявили ни повышения риска рождения детей с аномалиями развития от матерей, принимавших пероральные контрацептивы до беременности, ни какого-либо тератогенного эффекта в тех случаях, когда пероральные контрацептивы принимались в ранние сроки беременности. Данные мониторинга за побочными эффектами различных дезогестрел-содержащих препаратов также не выявили увеличения риска. http://evropharm.ru/Products/charozetta-75mkg-n28-tabl-p-o.aspx
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот и мне врач по планированию Б назначила укол депо-провера через 42 дня после родов уколоть, 5 дней воздержания и 3 мес живешь спокойно. Только помнится мне, что как-то негативно писали здесь про него. :-
ага. плохие были отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Вот и мне врач по планированию Б назначила укол депо-провера через 42 дня после родов уколоть, 5 дней воздержания и 3 мес живешь спокойно. Только помнится мне, что как-то негативно писали здесь про него. :-
ага. плохие были отзывы. САМОЕ плохое в этом уколе, что его не выковыряешь на 90 дней и все капцы, как бы плохо не было его уже не отменишь и чем хороша чарозетта, не пошла - перестал пить и все.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
самый прикол в том, что Г по планированию сказала, что презервативы - для подростков  , а нам надо более надежная контрацепция и предложила укол 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
что-то не внушают мне доверия,таблетки это все равно... 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, насчет Депо-провера... ЭТО КАТАСТРОФА!!!! очень жаль, что до того как этот укол получила не почитала отзывы о нем  . в консультации сказали что этот укол прямо супер идеален после родов при ГВ. я еще уточнила, точно ли это безопасно. врач сказала, что они имеют право рекомендовать только то, что абсолютно безвредно. ну я и поверила. весело стало уже в этот же день!!!! муж уехал на ночь в польшу, я одна с 1,5 мес. ребенком, и не могу с кровати встать! тошнит страшно, перед глазами все идет кругом...  я сразу не поняла от чего это. собралась было скорую вызывать, но до этого позвонила маме. она быстренько в нете посмотрела про укол этот...ЖЕСТЬ!!! девченки пишут, что очень многим страшно плохо от него и редко без скорой обходится. тошнота и головокружение были где-то неделю. мазня почти все время, а до укола все было чистенько. конечно, навернека у кого-то после укола все было хорошо и впечатления о нем положительные. Но я бы ни за что не рисковала еще раз!!!!  девочки, лучше до того как его сделать, проанализируйте все за и против. просто последствия могут быть не дай Бог!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
девочки, насчет Депо-провера... ЭТО КАТАСТРОФА!!!! Поддержу. Четыре года назад сестра жены моего брата сделала это и в результате кровотечение в течении почти полугода. Девчонка ростом в 170 похудела почти до 40 кг. Ни ребенка на руки взять, ни пакет из магазина. Так что нужно оч.внимательно подходить к этому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, насчет Депо-провера... ЭТО КАТАСТРОФА!!!! Поддержу. Четыре года назад сестра жены моего брата сделала это и в результате кровотечение в течении почти полугода. Девчонка ростом в 170 похудела почти до 40 кг. Ни ребенка на руки взять, ни пакет из магазина. Так что нужно оч.внимательно подходить к этому вопросу  так я еще хорошо отделалась  Бр-р-р... как вспомню! вот непонимаю: раз существует столько неудачных опытов, побочных эффектов, и т.д. Зачем их назначать  я вообще про контрацепцию не спрашивала. мне еще в роддоме врач сказала, что спираль пока нельзя, а оптимально будет этот укол. а когда пришла в жк, гинеколог опять же сама сказала, что всем после родов этот укол ставят. да и знакомой девочке в другой жк после родов хотели эту дрянь вколоть, но она по моему совету сначала в нете про его информацию изучила, отзывы почитала. отказалась, и гинеколог была этим крайне недовольна
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Короче для себя сделала вывод: Щас для меня оптимально,это свечи,ну и презики(если по быстрому  )(ну куда без них)  А когда сверну ГВ-таблетки.Вот пока так...
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
девочки, насчет Депо-провера... ЭТО КАТАСТРОФА!!!! Я тоже купила такой, гинеколог уговорила. Муж говорил - не надо всяекю дрянь колоть, но я же умная, все равно купила. Почитала анотацию - ЖЕСТЬ! побочных эффектов море, и какие......! Короче, побоялась я. Вот теперь лежит у меня. Выктнуть жалко, а продавать как-то не айс (отрава ведь!). Наверное дождусь окончания срока годности и выкину на фиг!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Выктнуть жалко, а продавать как-то не айс (отрава ведь!). Наверное дождусь окончания срока годности и выкину на фиг! занесите в ЖК своему Г отдайте, пусть кому-нибудь из неблагополучных отдаст, может кто-то купить не может, а бесплатно сделает. Может не у всех все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
занесите в ЖК своему Г отдайте, пусть кому-нибудь из неблагополучных отдаст, может кто-то купить не может, а бесплатно сделает.Может не у всех все так плохо? не на девятовку с клецкова не поеду, лучше на форуме кому-нибудь отдам. Можем для кого-то и без побочки будет. Так что имейте в виду, у меня есть и отдам в хорошие руки. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Почитала анотацию - ЖЕСТЬ! побочных эффектов море, и какие......! Короче, побоялась я. я недавно почитала отзывы об ОК. или до форумов добираются те, у кого негативный опыт после приема, или же это действительно такая бяка (хотя довольных их действием среди знакомых хватает). и я не о ГФ, читала с какого-то гинекологического сайта - симптомы ПМС почти полгода, мазня постоянная, раздражительность просто дикая (куча людей с одними проблемами)... и мне реально страшно стало их пить, очень боюсь сбить гормональный фон (и случай Дилемы помнится  ). Можем для кого-то и без побочки будет. Так что имейте в виду, у меня есть и отдам в хорошие руки. да ну, после такой анти-рекламы вряд ли кто-нибудь рискнет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alicia, имхо, если так боитесь, то лучше сдать анализ на гормоны и тогда подбирать Вы кстати сами рожали? У вас с циклом проблем никогда не было? А что кстати у Дилемы было?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Депо-провера - а это разве ОК  Это же укол 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Депо-провера - а это разве ОК??? Это же укол???
гормональный укол
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Депо-провера - а это разве ОК  Это же укол  гормональный укол Ну точно он не идет в сравнение с ОК(т.е.таблетками).
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia, имхо, если так боитесь, то лучше сдать анализ на гормоны и тогда подбирать Вы кстати сами рожали? У вас с циклом проблем никогда не было?А что кстати у Дилемы было? я поставила спираль во время ГВ. но мне не очень подходит этот вид контрацепции - сильная боль, начинающаяся за неделю до М  один раз на УЗИ направляли проверять на смещение, да и смущает меня сильно вероятность забеременнеть со спиралью  да, рожала сама и МЦ в пределах нормы всегда  Вот это правильно. Я ОК никогда не злоупотребляла,но и тех нескольких лет хватило для дикого гормонального сбоя организма. Больше ОК точно принимать никогда не буду!!! 9 страница и далее  я так и собиралась сделать, только после прочтения желания поубавилось http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3901477/4/ читала тут была у Г по поводу ОК, она посоветовала еще раз подумать хорошенько и потом приходить. вот я пока и думаю :- Добавлено: 02 Июль 2011, 01:24:13
Депо-провера - а это разве ОК Это же укол если это про мое сообщение, я ж не писала что депо-провера и ОК - одно и тоже
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 01:24:13 от Alicia »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alicia, если у вас в анамнезе все нормально, то чего вы так боитесь? наоборот , чаще всего в таких случаях ОК вообще положительно влияет на цикл - на продолжительность и кол-во выделений, болезненность и тд. Джес - неплохой современный ОК, там маленькое кол-во гормонов . Не пойдет - сможете быстро перейти на другой.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alicia - не знаю,насчет таблеток я плохих отзывов таких не видела.как о депо-провера. Но мне кажется, что депо-провера много чем отличается от таблеточек.Щас может покапаюсь в инете,чем все-таки отличаются  Я не медик,чтоб изучить состав и сравнить и ОК(я принимала регулон) и депо-провера(вот о нем много отрицательных отзывов) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Aleksandra@, на регулоне не было поблем с весом?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Aleksandra@, на регулоне не было поблем с весом?
Неа...за 2 года никаких проблем с весом,груди вообще не болели.Я иногда забывала,что у меня вообще идут месяки.Мне подошли эти таблетки,я их принимала 2 года,делала перерыв,сдавала крови(на всякий случай,все таки ОК),все было нормуль. Когда перестала,тоже ниче не изменилось,т.к.читала отзывы,что после отмены,кожи портится,типа прыщики появляются,и все такое. Все было О.К
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
La-La-La, спасибо, успокоили  меня смутили рассказы о том, как тяжело привыкание к препарату идет  надеюсь, у меня это пройдет легко. пойду к Г, не буду тянуть Но мне кажется, что депо-провера много чем отличается от таблеточек да хотя бы убойной дозой гормонов  я сравнила их как гормональные препараты (оба ведь таковыми являются).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
La-La-La, спасибо, успокоили  меня смутили рассказы о том, как тяжело привыкание к препарату идет да все индивидуально.У меня что на Джесе, что сейчас на Новинете никакого привыкания и мазни не было.Правда на Джесе участились мигрени-ну это моя особенность.Потому и сменила на Новинет-красота.))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
La-La-La, спасибо, успокоили  меня смутили рассказы о том, как тяжело привыкание к препарату идет  надеюсь, у меня это пройдет легко. пойду к Г, не буду тянуть не за что. наздоровье как говорится ))) кстати, говорят прием ОК намного легче перносится, если принимать таблы на ночь  Добавлено: 02 Июль 2011, 15:29:38
я кстати после ГВ пила Ярину, а потом перешла на Новинет. Новинет не понра - вес начал расти. В конце концов бросила пить. все же сделала вывод , что мне нужно чтобы в составе ОК был дроспиренон. иначе отеки появляются  И кстати Ярина поспособствовала улучшению состояния кожи.  Добавлено: 02 Июль 2011, 16:32:28
Alicia, кстати, Джес микродозированный ОК. И помню раньше в этой теме писали, что желательно в середине цикла сходить на УЗИ, чтобы убедится, что овуляции нет (т.е. что препарат работает). Вообще, имхо, вот те случаи, что описываются по вашей ссылке, говорят чкорее не о том, что долгое привыкание у людей. А о том, что вероятнее всего препарат этот не подходит. Хотя читала, что мазать может чуть ли не первые 3 месяца приема ОК. 
|
|
|
|
|
|
|
|