Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:42:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 194723 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 04 Июль 2011, 22:12:26 »

хотя много знакомых предохраняются этим методом, и пока без Алесей-Русланов  Смеющийся обходится (ттт)
по статистике от 2 до 6 лет сие происходит. заводятся в смысле. если за 6 лет ни одного прокола, то не оч здорова пара. а то знаю таких 5 лет так предохранялись и потом решили ребеночка родить. еще 5 лет старались и лечились Грустный
вот и мне так кажется.До беременности где-то 1 год так и предохранялись и честно-была уже мысля в мозгу, что что-то с фертильностью не так....Но Слава Богу, что как захотели-так сразу и получилось.Ну а сейчас я так рисковать не хочу и не могу, теперь ОК.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 04 Июль 2011, 22:29:39 »

девочки, может кто сталкивался с таким?  еще до беременности где-то месяца 3 принемала регулон, потом через какое-то время новинет.  но от обоих таблеток, извиняюсь за интимные подробности, либидо опускалось ниже плинтуса... Смеющийся

За все время принимая ОК-за собой такого не наблюдала.Все было-нормуль.
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 04 Июль 2011, 22:36:59 »

Я кормлю грудью 1-2 раза ночью. Врач порекомендовала пить трехфазные ок. Просвятите неграмотную, можно ли в моем случае их пить, и чем опасен прием ОК при ГВ
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 04 Июль 2011, 22:37:19 »

хотя много знакомых предохраняются этим методом, и пока без Алесей-Русланов  Смеющийся обходится (ттт)
по статистике от 2 до 6 лет сие происходит. заводятся в смысле. если за 6 лет ни одного прокола, то не оч здорова пара. а то знаю таких 5 лет так предохранялись и потом решили ребеночка родить. еще 5 лет старались и лечились Грустный
вот и мы до брака 2 года и год в браке предохранялись ППА и, когда захотели ре,  1год не получалось  Грустный
а потом снова предохранялись ППА - потому что хотели все равно 2х деток, а вот теперь я очень серьезно к вопросу предохранения подхожу, т.к. на аборт -  не пойду

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #724 : 04 Июль 2011, 22:38:46 »

девочки, может кто сталкивался с таким?  еще до беременности где-то месяца 3 принемала регулон, потом через какое-то время новинет.  но от обоих таблеток, извиняюсь за интимные подробности, либидо опускалось ниже плинтуса... Смеющийся

За все время принимая ОК-за собой такого не наблюдала.Все было-нормуль.
А я наблюдала Грустный

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 05 Июль 2011, 00:25:09 »

В прямом смысле слова дорогое удовольствие Рот на замке
Еще хороший способ предохранение для мужчин- баня. Япошки нечто подобное практикуют.Раз пропарился по самое нехочу- месяц стерилен. Теоретически Улыбка Проколы бывают в каждом методе))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #726 : 05 Июль 2011, 00:28:44 »

Смеющийся ага, это из той же серии, как Наташа предлагала мужу в меховых трусах ходить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Когда ж уже какую нормальную, удобную контрацепцию изобретут?  Обеспокоенный

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 05 Июль 2011, 07:31:31 »

Ань, ты извини, но это бред какой-то ты написала. Имхо конкретное.
Цитата: Mendalka от Вчера в 21:34:02Цитата: -LolKA-  в отпуске от Вчера в 21:45:23Наташа, но а если цикл стабильный вплоть до дня  и часов. и если например БТ меряешь, то , имхо, можно и по "календарику".организм - штука хитрая..и во время М бывает овуляция..крайне редко, но бывает! а ещё бывает 2 овуляции за цикл... Аня, понятно. Но я имею ввиду здоровые организмы  без сбоев и тд. И БТ - обязательно.
Я не знаю, девочки, про Ваше здоровье, но могу сказать, что у меня в этом плане отличное- всегда наблюдала за овуляцией. Еще до начала "взрослой жизни" высчитала овуляцию, и НИКОГДА не было косяков! Никогда! А когда задумали ре (и были уверенны, что будем еще пол года-год стараться как многие), то получилось с первого раза (+по овуляции я еще и пол ре подготовила). Так что для меня предохранение по овуляции (нууууу, все таки, + для надежности теперь и презик)- проверенный верный способ.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 05 Июль 2011, 10:37:19 »

Вы конечно меня извините за интимные потробности семейной жизни,но мне самой жалко мужа,когда знаю,что будет ППА(бывает очень-очень редко,когда нету свечек или презиков),может он и расслабился,что всегда можно расслабиться,и не контролировать себя.
Практически все мои знакомые практикуют в семейной жизни ППА.Как он мне говорил,лучше уж с презиком(как-то сказанул мне-это то же самОе,что мед лизать через банку Смеющийся Смеющийся Смеющийся),чем постоянно контролировать себя.Ну с ОК-и мне и ему-ПОЛНАЯ РАССЛАБУХА!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 05 Июль 2011, 11:07:37 »

для тебя бред? не спорю Улыбка статистика конечно не облстатистики, а инетовская, но огромная несколько тысяч женщин из разных стран и разного возраста Улыбка
если присоединить деревенских, то будет не так, согласна. там в первые 3 месяца на ППА беременеют Улыбка  Смеющийся
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 05 Июль 2011, 11:10:10 »

для тебя бред? не спорю Улыбка статистика конечно не облстатистики, а инетовская, но огромная несколько тысяч женщин из разных стран и разного возраста Улыбка
если присоединить деревенских, то будет не так, согласна. там в первые 3 месяца на ППА беременеют Улыбка  Смеющийся

согласна. мне гинеколог тоже говорила, что если пара здорова, то предохранение путем ППА  обязательно должно беременностью закончиться.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 05 Июль 2011, 11:11:35 »

Я не знаю, девочки, про Ваше здоровье, но могу сказать, что у меня в этом плане отличное- всегда наблюдала за овуляцией. Еще до начала "взрослой жизни" высчитала овуляцию, и НИКОГДА не было косяков! Никогда! А когда задумали ре (и были уверенны, что будем еще пол года-год стараться как многие), то получилось с первого раза (+по овуляции я еще и пол ре подготовила)
у меня подруга есть
секс с 17. в 18 замуж. потом снова замуж но это детали. в общем предохранялась она так типа лет 8. а потом дите и потом еще одно - запланированные. как у тя. т е она тож пищала о том, что У НЕЕ этот метод  работает на 100%. в 37 лет, т е через 20 лет от начала сексуальной жизни ее метод дал прокол!!! да. много лет. 2 детей, но все ж. причем секс был сразу после мес и прерванный. девочку родила в январе. 37 лет, еще лет 10 надо предохраняться Улыбка рисковать больше не хочет.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 05 Июль 2011, 12:04:38 »

Конечно бред! Я же не про ППА!
Наташа, но а если цикл стабильный вплоть до дня  и часов. и если например БТ меряешь, то , имхо, можно и по "календарику".
организм - штука хитрая..и во время М бывает овуляция..крайне редко, но бывает! а ещё бывает 2 овуляции за цикл... Подмигивающий
Аня, понятно. Но я имею ввиду здоровые организмы Подмигивающий без сбоев и тд. И БТ - обязательно.
Но вообще поддерживаю Наташу
мне кажется, ппа и по календарику предохраняются те, кто, в принципе не так уж против еще ребенка
поэтому я против ППА  Крутой хотя много знакомых предохраняются этим методом, и пока без Алесей-Русланов  Смеющийся обходится (ттт)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 05 Июль 2011, 12:06:27
Просто я больше первый пост Лолки комментировала...
И вообще, что б не путаться, я ПРОТИВ ППА, а ЗА КАЛЕНДАРИКИ.
А ты про что писала? Про ППА?
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 05 Июль 2011, 12:08:49 »

Девочки, читаю и смущаюсь Обеспокоенный мы сейчас вообще детей не планируем новых Подмигивающий, у меня вмс, при этом я всегда помню какой период цикла сейчас (залетный/не залетный) и муж ППА практикует в большую часть времени, только в самые безопасные дни можем не контролировать... вопрос: что все только один метод применяют и при этом живут спокойно?  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 05 Июль 2011, 12:36:11 »

А ты про что писала? Про ППА?
да

Добавлено: 05 Июль 2011, 12:37:47
вопрос: что все только один метод применяют и при этом живут спокойно?  Смеющийся
ты не поверишь, тут как с автокреслами, многие ничего не применяют и потом оч удивляются и живут спокойно
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 05 Июль 2011, 13:30:12 »

Девочки, читаю и смущаюсь Обеспокоенный мы сейчас вообще детей не планируем новых Подмигивающий, у меня вмс, при этом я всегда помню какой период цикла сейчас (залетный/не залетный) и муж ППА практикует в большую часть времени, только в самые безопасные дни можем не контролировать... вопрос: что все только один метод применяют и при этом живут спокойно?  Смеющийся
аналогично.ОК+ППА.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 05 Июль 2011, 14:24:12 »

У нас презик и календарик.
ППА вредно для здоровья Смеющийся. Да и самой тож как то не оч Обеспокоенный Смеющийся
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 05 Июль 2011, 17:04:23 »

вопрос: что все только один метод применяют и при этом живут спокойно?  Смеющийся

Один - ОК  Обеспокоенный.  Живу спокойно уже полтора года Улыбка.

Добавлено: 05 Июль 2011, 17:05:59
пора наверное и от этого отказываться  Улыбка
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 05 Июль 2011, 17:45:43 »

Один - ОК  Обеспокоенный.  Живу спокойно уже полтора года Улыбка.

Добавлено: [time]Tue Jul  5 15:05:59 2011[/time]
пора наверное и от этого отказываться  Улыбка

а какими ОК вы пользуетесь?
LolaRu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 05 Июль 2011, 18:02:41 »

Регулоном (начала принимать, как закончила кормление грудью ).
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 05 Июль 2011, 18:09:27 »

а во время кормления?
LolaRu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 05 Июль 2011, 18:17:10 »

Цитата: LolaRu от Сегодня в 18:02:41
Цитата: v-v-ika от Сегодня в 18:45:43

Регулоном (начала принимать, как закончила кормление грудью ).
а во время кормления?

Презерватив. Проста я писала про то, что применяла всегда только один метод
Frank@
Гродненец
**

я против абортов!

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 07 Июль 2011, 11:19:47 »

мне кажется, ппа и по календарику предохраняются либо совсем наивные, либо глупые, либо необразованные, либо те, кто, в принципе не так уж против еще ребенка (или кого не пугают аборты Грустный)
дорогая Nataniel, позвольте к вашему столь красноречивому списку добавить людей верующих (я про 'календарик'). Ибо верующие люди, к коим я себя отношу, признают только этот метод. А многие другие методы, которыми пользуются 'образованные, не глупые и не наивные' приравниваются к аборту...
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 07 Июль 2011, 11:33:59 »

Александровна, да уже писали в этой теме не раз про это. не провоцируйте.
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 07 Июль 2011, 12:18:19 »

Девочки, расскажите, как выбирали себе таблетки. Обязательно ли идти гинекологу, и какие нужно сдавать анализы. 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 07 Июль 2011, 12:24:23 »

Девочки, расскажите, как выбирали себе таблетки. Обязательно ли идти гинекологу, и какие нужно сдавать анализы. 
идти обязательно.А вот нужны ли анализы-вопрос к гинекологу.Да и учтите, что ОК имеют противопоказания.
Frank@
Гродненец
**

я против абортов!

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 07 Июль 2011, 12:39:03 »

Александровна, да уже писали в этой теме не раз про это. не провоцируйте.

Всю тему не перечитывала, провоцировать не собиралась, но и промолчать совесть не позволила Улыбка
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 07 Июль 2011, 12:44:20 »

мне кажется, ппа и по календарику предохраняются либо совсем наивные, либо глупые, либо необразованные, либо те, кто, в принципе не так уж против еще ребенка (или кого не пугают аборты Грустный)
дорогая Nataniel, позвольте к вашему столь красноречивому списку добавить людей верующих (я про 'календарик'). Ибо верующие люди, к коим я себя отношу, признают только этот метод. А многие другие методы, которыми пользуются 'образованные, не глупые и не наивные' приравниваются к аборту...
и чего? если вы истинно верующая, то будете рожать и 6 тоже. ну и с богом как говорится
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #748 : 07 Июль 2011, 12:58:18 »

млина, ну когда уже придумают мужские контрацептивы?  Улыбка

читаю вас и чувствую себя лохушкой  Смеющийся у нас ппа уже больше пяти лет (из которых, конечно, 4 гв). оба ре запланированные.
презерватив отвергнут мужем.
а все мое естество против ОК.

завершая гв пора наверно задуматся о чем-то понадежнее  В замешательстве склоняюсь к комплексному подходу  Улыбка вмс+ппа по календарику

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #749 : 07 Июль 2011, 13:04:33 »

ппа по календарику
а как это?
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий