tanuhas
|
хотя много знакомых предохраняются этим методом, и пока без Алесей-Русланов Смеющийся обходится (ттт) по статистике от 2 до 6 лет сие происходит. заводятся в смысле. если за 6 лет ни одного прокола, то не оч здорова пара. а то знаю таких 5 лет так предохранялись и потом решили ребеночка родить. еще 5 лет старались и лечились  вот и мне так кажется.До беременности где-то 1 год так и предохранялись и честно-была уже мысля в мозгу, что что-то с фертильностью не так....Но Слава Богу, что как захотели-так сразу и получилось.Ну а сейчас я так рисковать не хочу и не могу, теперь ОК.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
девочки, может кто сталкивался с таким? еще до беременности где-то месяца 3 принемала регулон, потом через какое-то время новинет. но от обоих таблеток, извиняюсь за интимные подробности, либидо опускалось ниже плинтуса...  За все время принимая ОК-за собой такого не наблюдала.Все было-нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Я кормлю грудью 1-2 раза ночью. Врач порекомендовала пить трехфазные ок. Просвятите неграмотную, можно ли в моем случае их пить, и чем опасен прием ОК при ГВ
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
хотя много знакомых предохраняются этим методом, и пока без Алесей-Русланов Смеющийся обходится (ттт) по статистике от 2 до 6 лет сие происходит. заводятся в смысле. если за 6 лет ни одного прокола, то не оч здорова пара. а то знаю таких 5 лет так предохранялись и потом решили ребеночка родить. еще 5 лет старались и лечились  вот и мы до брака 2 года и год в браке предохранялись ППА и, когда захотели ре, 1год не получалось а потом снова предохранялись ППА - потому что хотели все равно 2х деток, а вот теперь я очень серьезно к вопросу предохранения подхожу, т.к. на аборт - не пойду
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, может кто сталкивался с таким? еще до беременности где-то месяца 3 принемала регулон, потом через какое-то время новинет. но от обоих таблеток, извиняюсь за интимные подробности, либидо опускалось ниже плинтуса...  За все время принимая ОК-за собой такого не наблюдала.Все было-нормуль. А я наблюдала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А почем нынче опиум презики для народа?
в алми 35 тыс кажется. 12 штук А почем нынче опиум презики для народа? Если не ошибаюсь, то в Алми на Пушкина пачка 12 шт порядка 35тыс  В прямом смысле слова дорогое удовольствие Еще хороший способ предохранение для мужчин- баня. Япошки нечто подобное практикуют.Раз пропарился по самое нехочу- месяц стерилен. Теоретически  Проколы бывают в каждом методе))
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
хотя много знакомых предохраняются этим методом, и пока без Алесей-Русланов Смеющийся обходится (ттт) по статистике от 2 до 6 лет сие происходит. заводятся в смысле. если за 6 лет ни одного прокола, то не оч здорова пара. а то знаю таких 5 лет так предохранялись и потом решили ребеночка родить. еще 5 лет старались и лечились  Ань, ты извини, но это бред какой-то ты написала. Имхо конкретное. Цитата: Mendalka от Вчера в 21:34:02Цитата: -LolKA- в отпуске от Вчера в 21:45:23Наташа, но а если цикл стабильный вплоть до дня и часов. и если например БТ меряешь, то , имхо, можно и по "календарику".организм - штука хитрая..и во время М бывает овуляция..крайне редко, но бывает! а ещё бывает 2 овуляции за цикл... Аня, понятно. Но я имею ввиду здоровые организмы без сбоев и тд. И БТ - обязательно. Я не знаю, девочки, про Ваше здоровье, но могу сказать, что у меня в этом плане отличное- всегда наблюдала за овуляцией. Еще до начала "взрослой жизни" высчитала овуляцию, и НИКОГДА не было косяков! Никогда! А когда задумали ре (и были уверенны, что будем еще пол года-год стараться как многие), то получилось с первого раза (+по овуляции я еще и пол ре подготовила). Так что для меня предохранение по овуляции (нууууу, все таки, + для надежности теперь и презик)- проверенный верный способ.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вы конечно меня извините за интимные потробности семейной жизни,но мне самой жалко мужа,когда знаю,что будет ППА(бывает очень-очень редко,когда нету свечек или презиков),может он и расслабился,что всегда можно расслабиться,и не контролировать себя. Практически все мои знакомые практикуют в семейной жизни ППА.Как он мне говорил,лучше уж с презиком(как-то сказанул мне-это то же самОе,что мед лизать через банку  ),чем постоянно контролировать себя.Ну с ОК-и мне и ему-ПОЛНАЯ РАССЛАБУХА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
хотя много знакомых предохраняются этим методом, и пока без Алесей-Русланов Смеющийся обходится (ттт) по статистике от 2 до 6 лет сие происходит. заводятся в смысле. если за 6 лет ни одного прокола, то не оч здорова пара. а то знаю таких 5 лет так предохранялись и потом решили ребеночка родить. еще 5 лет старались и лечились  Ань, ты извини, но это бред какой-то ты написала. Имхо конкретное. для тебя бред? не спорю  статистика конечно не облстатистики, а инетовская, но огромная несколько тысяч женщин из разных стран и разного возраста  если присоединить деревенских, то будет не так, согласна. там в первые 3 месяца на ППА беременеют 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
хотя много знакомых предохраняются этим методом, и пока без Алесей-Русланов Смеющийся обходится (ттт) по статистике от 2 до 6 лет сие происходит. заводятся в смысле. если за 6 лет ни одного прокола, то не оч здорова пара. а то знаю таких 5 лет так предохранялись и потом решили ребеночка родить. еще 5 лет старались и лечились  Ань, ты извини, но это бред какой-то ты написала. Имхо конкретное. для тебя бред? не спорю  статистика конечно не облстатистики, а инетовская, но огромная несколько тысяч женщин из разных стран и разного возраста  если присоединить деревенских, то будет не так, согласна. там в первые 3 месяца на ППА беременеют  согласна. мне гинеколог тоже говорила, что если пара здорова, то предохранение путем ППА обязательно должно беременностью закончиться.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я не знаю, девочки, про Ваше здоровье, но могу сказать, что у меня в этом плане отличное- всегда наблюдала за овуляцией. Еще до начала "взрослой жизни" высчитала овуляцию, и НИКОГДА не было косяков! Никогда! А когда задумали ре (и были уверенны, что будем еще пол года-год стараться как многие), то получилось с первого раза (+по овуляции я еще и пол ре подготовила) у меня подруга есть секс с 17. в 18 замуж. потом снова замуж но это детали. в общем предохранялась она так типа лет 8. а потом дите и потом еще одно - запланированные. как у тя. т е она тож пищала о том, что У НЕЕ этот метод работает на 100%. в 37 лет, т е через 20 лет от начала сексуальной жизни ее метод дал прокол!!! да. много лет. 2 детей, но все ж. причем секс был сразу после мес и прерванный. девочку родила в январе. 37 лет, еще лет 10 надо предохраняться  рисковать больше не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
хотя много знакомых предохраняются этим методом, и пока без Алесей-Русланов Смеющийся обходится (ттт) по статистике от 2 до 6 лет сие происходит. заводятся в смысле. если за 6 лет ни одного прокола, то не оч здорова пара. а то знаю таких 5 лет так предохранялись и потом решили ребеночка родить. еще 5 лет старались и лечились  Ань, ты извини, но это бред какой-то ты написала. Имхо конкретное. для тебя бред? не спорю  статистика конечно не облстатистики, а инетовская, но огромная несколько тысяч женщин из разных стран и разного возраста  если присоединить деревенских, то будет не так, согласна. там в первые 3 месяца на ППА беременеют  Конечно бред! Я же не про ППА! Наташа, но а если цикл стабильный вплоть до дня и часов. и если например БТ меряешь, то , имхо, можно и по "календарику". организм - штука хитрая..и во время М бывает овуляция..крайне редко, но бывает! а ещё бывает 2 овуляции за цикл...  Аня, понятно. Но я имею ввиду здоровые организмы  без сбоев и тд. И БТ - обязательно. Но вообще поддерживаю Наташу мне кажется, ппа и по календарику предохраняются те, кто, в принципе не так уж против еще ребенка
поэтому я против ППА  хотя много знакомых предохраняются этим методом, и пока без Алесей-Русланов  обходится (ттт)  Добавлено: 05 Июль 2011, 12:06:27
Просто я больше первый пост Лолки комментировала... И вообще, что б не путаться, я ПРОТИВ ППА, а ЗА КАЛЕНДАРИКИ. А ты про что писала? Про ППА?
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А ты про что писала? Про ППА? да Добавлено: 05 Июль 2011, 12:37:47
вопрос: что все только один метод применяют и при этом живут спокойно? Смеющийся ты не поверишь, тут как с автокреслами, многие ничего не применяют и потом оч удивляются и живут спокойно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, читаю и смущаюсь  мы сейчас вообще детей не планируем новых  , у меня вмс, при этом я всегда помню какой период цикла сейчас (залетный/не залетный) и муж ППА практикует в большую часть времени, только в самые безопасные дни можем не контролировать... вопрос: что все только один метод применяют и при этом живут спокойно?  аналогично.ОК+ППА.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У нас презик и календарик. ППА вредно для здоровья  . Да и самой тож как то не оч 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
вопрос: что все только один метод применяют и при этом живут спокойно? Смеющийся Один - ОК  . Живу спокойно уже полтора года  . Добавлено: 05 Июль 2011, 17:05:59 пора наверное и от этого отказываться 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Один - ОК  . Живу спокойно уже полтора года  . Добавлено: [time]Tue Jul 5 15:05:59 2011[/time] пора наверное и от этого отказываться  а какими ОК вы пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
а какими ОК вы пользуетесь? Регулоном (начала принимать, как закончила кормление грудью ).
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а какими ОК вы пользуетесь? Регулоном (начала принимать, как закончила кормление грудью ). а во время кормления?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 18:02:41 Цитата: v-v-ika от Сегодня в 18:45:43 а какими ОК вы пользуетесь?
Регулоном (начала принимать, как закончила кормление грудью ). а во время кормления? Презерватив. Проста я писала про то, что применяла всегда только один метод
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
мне кажется, ппа и по календарику предохраняются либо совсем наивные, либо глупые, либо необразованные, либо те, кто, в принципе не так уж против еще ребенка (или кого не пугают аборты  ) дорогая Nataniel, позвольте к вашему столь красноречивому списку добавить людей верующих (я про 'календарик'). Ибо верующие люди, к коим я себя отношу, признают только этот метод. А многие другие методы, которыми пользуются 'образованные, не глупые и не наивные' приравниваются к аборту...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Александровна, да уже писали в этой теме не раз про это. не провоцируйте.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, расскажите, как выбирали себе таблетки. Обязательно ли идти гинекологу, и какие нужно сдавать анализы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, расскажите, как выбирали себе таблетки. Обязательно ли идти гинекологу, и какие нужно сдавать анализы.
идти обязательно.А вот нужны ли анализы-вопрос к гинекологу.Да и учтите, что ОК имеют противопоказания.
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
Александровна, да уже писали в этой теме не раз про это. не провоцируйте. Всю тему не перечитывала, провоцировать не собиралась, но и промолчать совесть не позволила 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне кажется, ппа и по календарику предохраняются либо совсем наивные, либо глупые, либо необразованные, либо те, кто, в принципе не так уж против еще ребенка (или кого не пугают аборты  ) дорогая Nataniel, позвольте к вашему столь красноречивому списку добавить людей верующих (я про 'календарик'). Ибо верующие люди, к коим я себя отношу, признают только этот метод. А многие другие методы, которыми пользуются 'образованные, не глупые и не наивные' приравниваются к аборту... и чего? если вы истинно верующая, то будете рожать и 6 тоже. ну и с богом как говорится
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
млина, ну когда уже придумают мужские контрацептивы?  читаю вас и чувствую себя лохушкой  у нас ппа уже больше пяти лет (из которых, конечно, 4 гв). оба ре запланированные. презерватив отвергнут мужем. а все мое естество против ОК. завершая гв пора наверно задуматся о чем-то понадежнее  склоняюсь к комплексному подходу  вмс+ппа по календарику
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ппа по календарику а как это?
|
|