-Jeanne-
|
ппа по календарику а как это?  ну типа ППА только в самые опасные дни... а в остальные расслабон и надежда на вмс 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааа. Тока эт... Я, например, эти опасные дни беру с приличным запасом что до Ов. что после.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ппа по календарику а как это?  ну типа ППА только в самые опасные дни... а в остальные расслабон и надежда на вмс  Ну-ну...а беременность,как у меня с ВМС  не хочу больше так расслаблятся 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну-ну...а беременность,как у меня с ВМСне хочу больше так расслаблятся а цикл принимался в рассчет? я ж пишу - комплексный подход  а гарантии ж нет ни при вмс, ни при ок, ни при презервативе - судьба!  Добавлено: 07 Июль 2011, 13:20:29
Тока эт... Я, например, эти опасные дни беру с приличным запасом что до Ов. что после. Miss_O, а я пока боюсь по календарику. до 1 Б жили по календарику по схеме 29-11-7, и +3 дня вначале и в конце, ну тоже с значительным запасом. но цикл был как часы. сейчас пока ни то ни се. я сейчас вообще всего боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и я всего. Поэтому през+календ.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, ппа и по календарику предохраняются либо совсем наивные, либо глупые, либо необразованные, либо те, кто, в принципе не так уж против еще ребенка (или кого не пугают аборты  ) дорогая Nataniel, позвольте к вашему столь красноречивому списку добавить людей верующих (я про 'календарик'). Ибо верующие люди, к коим я себя отношу, признают только этот метод. А многие другие методы, которыми пользуются 'образованные, не глупые и не наивные' приравниваются к аборту... а кроме календарика , базальную темпу меряете? всю жизнь так будете?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне кажется, ппа и по календарику предохраняются либо совсем наивные, либо глупые, либо необразованные, либо те, кто, в принципе не так уж против еще ребенка (или кого не пугают аборты  ) дорогая Nataniel, позвольте к вашему столь красноречивому списку добавить людей верующих (я про 'календарик'). Ибо верующие люди, к коим я себя отношу, признают только этот метод. А многие другие методы, которыми пользуются 'образованные, не глупые и не наивные' приравниваются к аборту... и чего? если вы истинно верующая, то будете рожать и 6 тоже. ну и с богом как говорится во-во, с языкая сняла. Я так понимаю, что, если такая истинно верующая (по-честности!), то, в случае прокола, станете рожать? Ну так а про этот вариант я ж тоже писала в своем красноречивом списке 
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
базальную меряла, когда метод 'осваивала', теперь больше по выделениям ориентируюсь. А вот когда около года забеременеть не могла, тогда опять за градусник схватилась. Детей считаю Даром Божьим, а не проколом...
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я сейчас вообще всего боюсь когда детей нет - боишся забеременеть не запланировано, когда есть ребенок- еще сильнее боишься забеременеть, но когда у тебя уже двое ... ага, и первый запланирова, а второй нууу мы были не против, как получится... это ж Детей считаю Даром Божьим, а не проколом... а вот дальше... надо что-то думать  а у меня ВМС.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Лилит
|
базальную меряла, когда метод 'осваивала', теперь больше по выделениям ориентируюсь. А вот когда около года забеременеть не могла, тогда опять за градусник схватилась. Детей считаю Даром Божьим, а не проколом...
Насколько мне известно "делать" детей во время постов- тоже грех большой. В древние времена когда к батюшке приносили детеныша крестить, и по расчетам оказывалось, что он был зачат во время поста, то горе-папа мог и кадилом по шее отгрести. Ну это я образно про кадило))) Так что помимо личного календарика неоходимо еще и на календарь постов смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И сколько Бог даст-столько будете рожать 
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
естественно! Сколько Бог ПОДАРИТ, столько рожу! Я в этом клялась Богу во время венчания. А вы, венчавшиеся, давали другие клятвы?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то я не помню про клятвы предохраняться только календариком и ориентироваться по выделениям. 
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
что-то я не помню про клятвы предохраняться только календариком и ориентироваться по выделениям.  ну прям как в дет. садике! Вопрос был: будете рожать всех деток? Ответ: да! Я давала клятву принимать всех детей с любовью!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я сама себе давала такую клятву, я принципиально против абортов, поэтому предохранялась ОК. ОК не приравниваю к абортам, так как с ними (комплексные ОК) зачатие не происходит (есть ОК при котором происходит зачатие, но зигота не может прикрепиться к стенке матки и ре погибает, а есть комплексные - они останавливают развитие яйцеклеток). Но если воля Божья будет и с ОК я забеременею (а от судьбы, как грится, не уйдешь), то буду рожать всех.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-LolKA-
|
ну так в том то и дело,что, имхо, ОК и презик - это не аборты. это предохранение. зачатия не происходит. если уж так подходить к этим вещам, как советует церковь, то действительно - по постам ни-ни, в плодные дни - ни-ни. Остается только позавидовать тем парам, которые согласны всего этого придерживаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, вы ведь обе в 5 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
девочки, вы ведь обе в 5 ЖК? да Милания, а кто вам назначил?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот я своего точно разбаловала. Короче,захотелось мне секаса перед сном,у нас,как-т.к.не могу получить оргазм с презиком(боязнь-что останется),со свечкой ниче не чувствую. В начале я,а потом муж  Спрашиваю,что брать:презик или свечку,отвечает:презик.Короче-в итоге,не может с презиком,спрашивает у меня:,м.б.ты другие презики купила?я ему:да нет,как всегда,а он мне:значит в этот раз выпустили и сделали,какие-то толстые,т.к.ниче не чувствую,пришлось идти за свечкой. P.S. На весь секас ушел почти час.И че делать с эти беспределом.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
естественно! Сколько Бог ПОДАРИТ, столько рожу! Я в этом клялась Богу во время венчания. А вы, венчавшиеся, давали другие клятвы?
ну, так что я, не права в результате?  дамы, а капсулы-имплантанты кто-нибудь пробовал? У нас их вообще вшивают? Таким забывакам, как я, это был бы хороший вариант... есть среди них и такие, которые можно при ГВ...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А вы эти "ВыделениЯ" дигустируете?чтоб по ним ориентироваться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вы эти "ВыделениЯ" дигустируете?чтоб по ним ориентироваться  кстати, не смешно  если женщина здорова, нет молочницы и тд, то по ним очень даже можно ориентироваться - определять когда овуляция  сча нет времени, но если интересно - опишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а еще по либидо овуляция прекрасно определяется  А это как?
-LolKA- в отпуске - и это ходить в трусы извините меня за грубость к себе заглядывать и рассматривать?(извини,может я и не права) Я бы только из-за этого не захотела этот метод. Да и вообще,вот эти все методы-не дают возможность заниматься этим каждый день.А нам может иногда хочется каждый день!!! (это я так образно)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Aleksandra@, Да занимайтесь хоть каждый день по многу раз  Тут речь идет о том, что некоторые дни могут быть опасными в плане нежелательной беременности, тогда - нужно быть чуть осторожнее (мужу  )...по мне, то лучше прислушиваться к своему организму, а не таблетки глотать  Я например четко чувствую овуляцию и мне даже календарик не нужен, пока метод работает 
|
|
|
|
|
|
|
|