Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:21:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 194743 раз)
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 02 Июль 2011, 17:25:39 »

все-таки, пока не попробую, не могу судить - подойдет или нет Улыбка еще раз большое спасибо за помощь!

пысы  пока читала про ОК, свою тему-страх нашла Обеспокоенный "Беременность со спиралью"  http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3874137/3
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #661 : 02 Июль 2011, 20:42:00 »

я вообще не представляю, чем и как буду предохраняться, презик-- вообще не вариант, ППА тоже, по календарю-- мне не светит, у меня регулярности в этом вопросе никогда и не было, у спирали слишком низкая эффективность, ОК принимала однажды в жизни, полгода, все полгода имела непрекоращающуюся мазню и периодические несильные, но кровотечения-- короче, воспоминания отвратительные... вот и что делать? Такие варианты, как стерилизация, не рассматриваются. Заставлять, что ли, мужа меховые тугие плавки носить?  Псих

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #662 : 02 Июль 2011, 20:45:45 »

Наташа, а может все же после двух ГВ что-то в организме изменится? Может те же ОК подойдут?  В замешательстве

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #663 : 02 Июль 2011, 21:08:35 »

Наташа, а может все же после двух ГВ что-то в организме изменится? Может те же ОК подойдут?  В замешательстве

ну, хз... но если судить по тому, как у меня прошли первые и вторые мес после Евы (первые-- как фонтан, вторые-- как еле заметный намек на мазню)-- то надежды на светлое будущее мало...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 02 Июль 2011, 21:13:47 »

я вообще не представляю, чем и как буду предохраняться, презик-- вообще не вариант, ППА тоже, по календарю-- мне не светит, у меня регулярности в этом вопросе никогда и не было, у спирали слишком низкая эффективность, ОК принимала однажды в жизни, полгода, все полгода имела непрекоращающуюся мазню и периодические несильные, но кровотечения-- короче, воспоминания отвратительные... вот и что делать? Такие варианты, как стерилизация, не рассматриваются. Заставлять, что ли, мужа меховые тугие плавки носить?  Псих
А свечки?
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 02 Июль 2011, 21:33:19 »

И помню раньше в этой теме писали, что желательно в середине цикла сходить на УЗИ, чтобы убедится, что овуляции нет (т.е. что препарат работает).
а чтоименно на узи в таком случае смотрят - матку, яичники? и что там должно быть видно? чет не догоняю...
Заставлять, что ли, мужа меховые тугие плавки носить?
типа сперматозоиды в меху чтоб застряли?)))

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #666 : 02 Июль 2011, 21:36:50 »

И помню раньше в этой теме писали, что желательно в середине цикла сходить на УЗИ, чтобы убедится, что овуляции нет (т.е. что препарат работает).
а чтоименно на узи в таком случае смотрят - матку, яичники? и что там должно быть видно? чет не догоняю...
смотрят я так понимаю яичники и полость матки - нет ли овуляции, не вышла ли клетка.

Добавлено: [time]Sat Jul  2 20:38:05 2011[/time]
Aleksandra@, но у свечек не очень большая степень контрацепции....

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 02 Июль 2011, 21:44:28 »

смотрят я так понимаю яичники и полость матки - нет ли овуляции, не вышла ли клетка.
я даж не знала о таком способе контроля овуляции как узи) неужели это надежно?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #668 : 02 Июль 2011, 21:49:35 »

всмысле? насколько я понимаю, ОК подавляю овуляцию в яичниках, т.е. яичники не производят клеток, которые из них выходят и потом оплодотворяются . на Узи это видно.

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 02 Июль 2011, 21:54:24 »

я уже забыла, что речь шла об узи на фоне приема ок)))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 02 Июль 2011, 22:52:57 »

конечно.Вот недавно даже знакомая рассказывала-ходила на узи, так врач говорит "В этом цикле фолликул в правом яичнике".И даже сказала, что имеется на ее взгляд закономерность-если фоликул созревает в правом яичнике-больше вероятность зачать мальчика, а в левом-девочку(если я ничего не перепутала Строит глазки)...Прикольно. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 03 Июль 2011, 01:14:00 »

t.d. Ну не знаю,свечки не подводили меня 2.5года,когда ГВ,и щас(
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
вроде,м.б.неправильно написала назавние.

Главное-четко следовать инструкции.(хотя иногда эти 5-10 минут-кажутся вечностью для нас с мужем) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Наташа,извини за нескромный вопрос,
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #672 : 03 Июль 2011, 02:21:48 »

Александра  Смеющийся пока этот вопрос не актуален-- жду третью беременность  Смеющийся

нууу, а свечи и мази-- это ваще убийство, я б сказала... для меня лично. Терпеть ненавижу какие-то посторонние субстанции во мне во время этого процесса Обеспокоенный Да и процент, как Оля написала, низковат.
Думаю, что придется подбирать и перебирать ОК...

Вика-Бука, ты меня убила про мех  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #673 : 03 Июль 2011, 09:27:47 »

Не знаю.... я наверно эти свечи могла бы позволить себе только в "неплодные" дни. Какие-то они рискованные. Хотя вот два в врача в консультации прям убеждали меня, что во время ГВ это лучший вариант.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 03 Июль 2011, 10:23:07 »

нууу, а свечи и мази-- это ваще убийство, я б сказала... для меня лично. Терпеть ненавижу какие-то посторонние субстанции во мне во время этого процесса  Обеспокоенный Да и процент, как Оля написала, низковат.
Думаю, что придется подбирать и перебирать ОК...
ммммм ну давай тогда по садистски  Смеющийся Смеющийся Показывает язык засунем тебе на месяцок нова-ринг и все классно  Целующий Показывает язык 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #675 : 03 Июль 2011, 10:30:05 »

ann_clod, а нова-ринг на месяц засовывают?  В замешательстве

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 03 Июль 2011, 10:37:31 »

ann_clod, а нова-ринг на месяц засовывают?  В замешательстве
от 21 дня до 25 вроде. они как гормональные таблетки, 3 недели пьешь - неделю перерыв, но можно чуть дольше держать, если цикл хочется не 28 дней, а 30 или 32 Улыбка каждый день выделяется маленькая доза гормонов. и пить ниче не надо и сразу там, потому доза меньше, она не проходит через пищеварительный тракт Улыбка все со слов профессора. сама еще не разбиралась, но собираюсь потом ими предохраняться
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #677 : 03 Июль 2011, 10:41:52 »

ann_clod, а нова-ринг на месяц засовывают?  В замешательстве
от 21 дня до 25 вроде. они как гормональные таблетки, 3 недели пьешь - неделю перерыв, но можно чуть дольше держать, если цикл хочется не 28 дней, а 30 или 32 Улыбка каждый день выделяется маленькая доза гормонов. и пить ниче не надо и сразу там, потому доза меньше, она не проходит через пищеварительный тракт Улыбка все со слов профессора. сама еще не разбиралась, но собираюсь потом ими предохраняться
ага. пасиб. уже сама почитала проо него. плюсы конечно есть - на печень  не влияет, и вроде у большинства отзывы неплохие. минус - опять же цена.... глянула уже на tabletka.by Грустный 65 тыс. смущает немного метод введения. но впринципе - можно ж и у врача ставить поначалу, если сразу не получится самой....

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 03 Июль 2011, 10:57:56 »

глянула уже на tabletka.by  Грустный 65 тыс. смущает немного метод введения. но впринципе - можно ж и у врача ставить поначалу, если сразу не получится самой....
ну в Минске 60 тыс даж 59 есть Улыбка
ну а джес тот же от 45 до 94 тыс  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ничего себе разбежечка!
я мечтаю где-нить заграницей опять затариться этим новарингом
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #679 : 03 Июль 2011, 11:03:55 »

ann_clod, это старые и новые цены. я вот даже Мирену глянула по Минску  Рот на замке
прежде чем тариться заграницей,имхо, нужно хоть 1-2 месяца попробовать - вдруг не подойдет.
но вообще этот вариант с  Новорингом нужно принять во внимание...

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 03 Июль 2011, 11:14:43 »

Александра  Смеющийся пока этот вопрос не актуален-- жду третью беременность  Смеющийся

Это шутка или правдаНепонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #681 : 03 Июль 2011, 11:19:40 »

Aleksandra@, эт вы недавно на форуме.  Подмигивающий Наташа ж писала -  у нее мечта троих родить, и успеть до 30. Так что врядли она шутит  Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #682 : 03 Июль 2011, 13:52:42 »

Aleksandra@, эт вы недавно на форуме.  Подмигивающий Наташа ж писала -  у нее мечта троих родить, и успеть до 30. Так что врядли она шутит  Подмигивающий

а даже если и недавно на форуме? Почему такая странная реакция?  Улыбка Мы молодые, здоровые, с достатком, у нас получаются великолепные дети-- почему не повторить еще разок?  Смеющийся

Оля, мечта у меня родить 10, но я ж понимаю, что не выдюжу  Смеющийся поэтому хотя бы 3  Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #683 : 03 Июль 2011, 13:56:42 »

Наташа, таких как ты очень мало  Подмигивающий у большинства, двое - это максимум. Особенно если они разнополые.  Улыбка
У меня , например, мечты родить 10 детей нет, даже 3 - слишком много для меня. Максимум - 2 ребенка.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 03 Июль 2011, 15:39:53 »

Я тоже хочу 3,но муж не хочет.

Со 2 ребенком-только поставила в известность,т.к.если бы не я ,то ему 1 бы наверное хватило,зато теперь-довольный как слон,что 2 деток!!!

Поэтому надо предохраняться.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #685 : 03 Июль 2011, 16:53:28 »

Наташа, таких как ты очень мало  Подмигивающий у большинства, двое - это максимум. Особенно если они разнополые.  Улыбка
У меня , например, мечты родить 10 детей нет, даже 3 - слишком много для меня. Максимум - 2 ребенка.

ты знаешь, мне кажется, что таких, как я, гораздо больше, просто не всегда попадается подходящий супруг. Вон Александра пишет, хотела бы, а муж не очень... а у нас с мужем по этому поводу одинаковое мнение, к счастью (хотя без ложной скромности отмечу, что моя роль и роль детей, которые у нас получаются, в формировании этого мнения не мала Подмигивающий)

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 03 Июль 2011, 19:45:14 »

Наташа, таких как ты очень мало  Подмигивающий у большинства, двое - это максимум. Особенно если они разнополые.  Улыбка

ты знаешь, мне кажется, что таких, как я, гораздо больше, просто не всегда попадается подходящий супруг. Вон Александра пишет, хотела бы, а муж не очень... а у нас с мужем по этому поводу одинаковое мнение, к счастью (хотя без ложной скромности отмечу, что моя роль и роль детей, которые у нас получаются, в формировании этого мнения не мала Подмигивающий)
и я 5 хочу  Веселый лет в 14 захотела. именно 5.
но не буду
организм не выдержит
и психика
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #687 : 03 Июль 2011, 19:50:38 »

Наташа, таких как ты очень мало  Подмигивающий у большинства, двое - это максимум. Особенно если они разнополые.  Улыбка

ты знаешь, мне кажется, что таких, как я, гораздо больше, просто не всегда попадается подходящий супруг.
и не у всех финансовые возможности позволяют много детей растить Грустный

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 03 Июль 2011, 21:15:22 »

ты знаешь, мне кажется, что таких, как я, гораздо больше, просто не всегда попадается подходящий супруг.
и не у всех финансовые возможности позволяют много детей растить Грустный
я всегда хотела двоих деток, но вот чем больше живу со своим мужем, тем больше начинаю хотеть третьего Строит глазки Он мне об этом чуть ли не каждый день говорит. Поэтому мои "проблемы" с выбором контрацепции - это мои проблемы. Муж в этом проблемы не видит, он только тихо радуется Злобный
И что-то в глубине моей души мне подсказывает, что я пополню ряды желающих третьего ребеночка Ангел
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #689 : 04 Июль 2011, 01:29:17 »

мы своими планами распугали всех, кто хочет поговорить о контрацепции  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

по поводу этих колец-- хз, мне кажется, еще попробовать сначала нужно, прежде, чем накупать кучу... мало ли, не подойдут? ну, держаться не будут, или молочницу провоцировать...

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт