Olichka
|
Цитата: Katerinka от Вчера в 17:56:46Цитата: tanuhas от 13 Июля 2010, 18:06:31а я вот начала пить Джес.посмотрим, как он пойдет...Таня, я читала, что надо после начала приема Джеса делать узи яичников (в Джес очень маленькая доза гармонов), чтоб проверить отключил ли Джес их работу. Кстати врачи забывают об этом упомянуить н-да, мне ничего не сказали...И на какой день делать надо УЗИ? Вот и я Джесс пью второй месяц, похудела даже на3 кг, а о том, что надо узи делать гинеколог не говорила...А вообще УЗи делать вроде надо на 7-8 день цикла...
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
gulzar
|
а по поводу "не идут" тут еще неясно, 2-3 месяца становление/привыкание, не витаминки ж.. хотя бы еще цикл попить надо подпишусь! у меня такие явления были абсолютно при приеме любого ОК
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: Katerinka от Вчера в 17:56:46Цитата: tanuhas от 13 Июля 2010, 18:06:31а я вот начала пить Джес.посмотрим, как он пойдет...Таня, я читала, что надо после начала приема Джеса делать узи яичников (в Джес очень маленькая доза гармонов), чтоб проверить отключил ли Джес их работу. Кстати врачи забывают об этом упомянуить н-да, мне ничего не сказали...И на какой день делать надо УЗИ? Вот и я Джесс пью второй месяц, похудела даже на3 кг, а о том, что надо узи делать гинеколог не говорила...А вообще УЗи делать вроде надо на 7-8 день цикла... а я нашла инфу про 11-12 день(прямо перед овуляцией), причем делать узи надо не только на Джесе, а на любом ОК, чтобы знать, подходит ли именно вашему организму такая доза, отключились ли яичники.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а по поводу "не идут" тут еще неясно, 2-3 месяца становление/привыкание, не витаминки ж.. хотя бы еще цикл попить надо подпишусь! у меня такие явления были абсолютно при приеме любого ОК мне кажется, если такие явления на ОК, то ОК не подходят... может имеет смысл попробовать что-то подороже? Добавлено: 21 Июль 2010, 08:39:03
вот кстати неплохая табличка по ОК http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml#1_1
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне кажется, если такие явления на ОК, то ОК не подходят... может имеет смысл попробовать что-то подороже? А че 52.000 на Ярину енто не дорого при нынешних моих доходах?  Мне врач сказала, что до 3 месяцев может мазать даже каждый день приема
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, если такие явления на ОК, то ОК не подходят... может имеет смысл попробовать что-то подороже? А че 52.000 на Ярину енто не дорого при нынешних моих доходах?  Мне врач сказала, что до 3 месяцев может мазать даже каждый день приема ну не 52, а 46  но это я для Тани Лучик насчет Регулона... а насчет мазать 3 месяца - .... не знаю, но это точно не показатель здоровья.... одно дело, когда ты сама знаешь, что у тебя гормональные проблемы. но если вроде здорова, и вот так вот непонятно мажет....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну не 52, а 46 А что подешевела? Я покупала последнюю пачку в мае, в аптеке у себя на районе, точно 52.000 платила - я все расходы-доходы семьи по чекам в специальную програмку забиваю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну не 52, а 46 А что подешевела? Я покупала последнюю пачку в мае, в аптеке у себя на районе, точно 52.000 платила - я все расходы-доходы семьи по чекам в специальную програмку забиваю. в разных аптеках разные цены
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну не 52, а 46 А что подешевела? Я покупала последнюю пачку в мае, в аптеке у себя на районе, точно 52.000 платила - я все расходы-доходы семьи по чекам в специальную програмку забиваю. в разных аптеках разные цены вот-вот.я Джес за 40.700 покупала в Министоре, а у нас в АЛМИ-44.000
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я все расходы-доходы семьи по чекам в специальную програмку забиваю. че за программка  ?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я все расходы-доходы семьи по чекам в специальную програмку забиваю. че за программка  ? Family 2009 Pro... Кстати, получилось, что весь наш бюджет уходит на: 1. питание 2. Матвея 3. оплату квартиры 4. отдых... сэкономить не получается  Вот перешли на резину - экономим на ОК 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
сегодня выпила последнюю таблетку, теперь как помню должен быть семидневный перерыв?? только вот вчера у меня опять были выделения, а сейчас с кровянистые... Так нормально. Когда начинаете семидневный перерыв, у вас начинаются полноценные месячные. Эти семь дней проходят, начинаете следующую упаковку.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сегодня выпила последнюю таблетку, теперь как помню должен быть семидневный перерыв?? только вот вчера у меня опять были выделения, а сейчас с кровянистые... Так нормально. Когда начинаете семидневный перерыв, у вас начинаются полноценные месячные. Эти семь дней проходят, начинаете следующую упаковку. не вообще-то это не месячные по сути
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мне кажется, если такие явления на ОК, то ОК не подходят... может имеет смысл попробовать что-то подороже? А че 52.000 на Ярину енто не дорого при нынешних моих доходах?  Мне врач сказала, что до 3 месяцев может мазать даже каждый день приема ну не 52, а 46 но это я для Тани Лучик насчет Регулона... так дело не в деньгах. когда мне гинеколог написала именно эти таблетки, то я и не знала их стоимости... так чтож после аптеки нужно было вернуться в жк и попросить порекомендовать что-то подороже? да и потом у меня брали много анализов, потому как была чистка из-за моей несостоявшейся беременности. думаю, гинеколог исходила и из итога анализов. а еще вчера перечитала инструкцию в нете, и поняла, что ошиблась.... нужно было сразу пить эти таблетки в моем случае, а дождалась начала месячных... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
непонятно :- тебя чистили недавно? если да , то нужно было пить сразу после чистки. а если нет - то все правильно, нужно было ждать первого дня М.
Добавлено: 21 Июль 2010, 23:01:01 ну и насчет Регулона - хз, чем думают врачи, когда предлагают тот или иной контрацептив. лучше сначала почитать про него, а потом уже покупать и принимать. Все же мне лично кажется, что чем дороже ОК, тем лучше очистка, и тем меньше побочных эффектов.
Добавлено: 22 Июль 2010, 00:03:38 Мне лично врач рекомендовала Новинет, но мне реально нужны таблетки с анти-андрогенным свойством, так как точно знаю, что есть гормональная задержка жидкости.... при этом про Ярину доктор и не вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну и насчет Регулона Его назначают всем повально, у кого был выкидыш, без разбора! Мне назначили Ярину, так как я сказала, что был опыт приема Регулона и меня от него разносило и рвало... А назначают его скорее всего, как бюджетный вариант... непонятно :- тебя чистили недавно? Сочувствую...  тебя чистили недавно? если да , то нужно было пить сразу после чистки я начала на 4 день после выкидыша.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Из инструкции После выкидыша или искусственного аборта препарат Регулон необходимо принимать сразу же
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
да... недавно, 25 июня...никогда не забуду это число  я просто написала заявление под свою ответственность и вечером была уже дома, врача слушала вполуха и не до вопросов мне было... сразу заехали с мужем в аптеку, я просто протянула листик и купила две упаковочки лекарств... а в инструкции прочитала в графе "применение" первую строчку и решила, что поняла...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Татьяна Лучик, ну тогда не удивительно что у вас такая мазня и тд. Поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мазня может быть при любом сроке приема ОК. Пару раз забывала выпить таблетку, так вот, начиналась мазня.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мазня может быть при любом сроке приема ОК. Пару раз забывала выпить таблетку, так вот, начиналась мазня.
ну так все верно, ты ж забывала выпить. по идее, если не пропускать, регулярно пить, то такого побочного эффекта ведь быть не должно...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Следующие нежелательные эффекты были описаны у женщин, принимающих Ярину, и их взаимосвязь с препаратом не была ни подтверждена, ни опровергнута: болезненность молочных желез, выделения из молочных желез; головная боль; мигрень; изменение либидо; снижение настроения; плохая переносимость контактных линз; тошнота; рвота; изменения влагалищной секреции; различные кожные нарушения; задержка жидкости; изменение массы тела; реакция повышенной чувствительности
На фоне приема комбинированных пероральных контрацептивов могут отмечаться нерегулярные кровотечения (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечение), особенно в течение первых месяцев использования. Поэтому, оценка любых нерегулярных кровотечений является значимой только после периода адаптации, составляющего приблизительно три цикла.
Если нерегулярные кровотечения повторяются или развиваются после предшествующих регулярных циклов, то должны быть рассмотрены негормональные причины и осуществлены адекватные диагностические мероприятия для исключения злокачественных новообразований или беременности. Они могут включать диагностическое выскабливание.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
ну и насчет Регулона - хз, чем думают врачи, когда предлагают тот или иной контрацептив. лучше сначала почитать про него, а потом уже покупать и принимать. Все же мне лично кажется, что чем дороже ОК, тем лучше очистка, и тем меньше побочных эффектов. ППКС!!! Мне гинеколог тоже предложила Регулон, и если не пойдёт, то Ярину, но почитав отзывы склоняюсь к Ярине.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,мне врач назначил Регулон.Кто принимал,вы еще живы  ?А то я все прочитала и в шоке  Поделитесь пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,мне врач назначил Регулон.Кто принимал,вы еще живы  ?А то я все прочитала и в шоке :oПоделитесь пожалуйста  вроде от ОК еще никто не умирал... ну по крайне мере мне такие случаи не известны. чего вы боитесь? побочки?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки,мне врач назначил Регулон.Кто принимал,вы еще живы  ?А то я все прочитала и в шоке  Поделитесь пожалуйста  вроде от ОК еще никто не умирал... ну по крайне мере мне такие случаи не известны. чего вы боитесь? побочки? угу тока кормящим регулон вроде как нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я уже не кормящая  ,боюсь побочки,никогда не принимала гормональные 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я уже не кормящая  ,боюсь побочки,никогда не принимала гормональные  ааа ну я то название темы прочла ну да, регулон из "старых" таблеток, не оч. есть и получше
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Do beremenosti okolo 3 let prinimala (po medicynskim pokazanijam) snachala diane 35, potom jarinu. Iz pobochnyh efektow -na diane odnoznachno raznosit,na jarine net, i konechno perwyh neskolko mesiacew prijema nastrojenije na nule. Plius beremennost cherez 5 mesiacew posle otmeny,chto schitajetca normalnym posle gormonalnyh. W celom ostalas dowolna, jarinu cherez paru mesiacew planiruju ispolzowat.
|
|
|
|
|
|
|
|