tanuhas
|
А мне через некоторое время после родов сделали укольчик,который действует 89 дней... :DТока не помню как называется - не могу рецепт найти  депо-провера. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
депо-провера. Возможно...  Найду рецепт- напишу...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне через некоторое время после родов сделали укольчик,который действует 89 дней... :DТока не помню как называется - не могу рецепт найти  А что он уже по рецепту?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки писали, что у него контрацептивный эффект около 85%
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я как прочитала сколько побочных действий у этого чудо укольчика, мне что то расхотелось на себе эксперименты проводить 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
КОТЯ)
|
депо-провера.Возможно... Найду рецепт- напишу... Да,то самое  А что он уже по рецепту? Нинаю,но мне выписывали рецепт...  Но больше я его не делала...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хм, а он с ГВ совеместим? сомневаюсь.. а эффективность такая потому, что сначала доза гормонов высокая(слишком), потом то что надо, а потом на убыль идёт .. и тут уже возможны варианты совместим с ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
хм, а он с ГВ совеместим? сомневаюсь.. а эффективность такая потому, что сначала доза гормонов высокая(слишком), потом то что надо, а потом на убыль идёт .. и тут уже возможны варианты совместим с ГВ. и я думаю,что да.Т.к. врач спрашивала на каком вскармливанияи находится ребёнок...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хм, а он с ГВ совеместим? сомневаюсь.. а эффективность такая потому, что сначала доза гормонов высокая(слишком), потом то что надо, а потом на убыль идёт .. и тут уже возможны варианты совместим с ГВ. и я думаю,что да.Т.к. врач спрашивала на каком вскармливанияи находится ребёнок... че тут думать, если в аннотации написано-ДА! пы.сы.ну вы смелая, так врачам доверяете, что ни названия не помните, не аннотацию не читаете у неизвестного лекарства. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
пы.сы.ну вы смелая, так врачам доверяете, что ни названия не помните, не аннотацию не читаете у неизвестного лекарства просто врач очень хорошая!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А мне через некоторое время после родов сделали укольчик,который действует 89 дней... Да мне кажется, что сейчас всем этот укольчик предлагают, я побоялась вводить себе такую дозу гормонов, тем более, что ре был ещё совсем маленький, да и первые 3 месяца и секса как такового нормального то и не было(а он действует 3 мес) - зачем зря организм травить. Но у всех, конечно, по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мне через некоторое время после родов сделали укольчик,который действует 89 дней...Да мне кажется, что сейчас всем этот укольчик предлагают, я побоялась вводить себе такую дозу гормонов, тем более, что ре был ещё совсем маленький, да и первые 3 месяца и секса как такового нормального то и не было(а он действует 3 мес) - зачем зря организм травить. Но у всех, конечно, по-разному Так мне только через месяца 1,5 его сделали...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне через некоторое время после родов сделали укольчик,который действует 89 дней...Да мне кажется, что сейчас всем этот укольчик предлагают, я побоялась вводить себе такую дозу гормонов, тем более, что ре был ещё совсем маленький, да и первые 3 месяца и секса как такового нормального то и не было(а он действует 3 мес) - зачем зря организм травить. Но у всех, конечно, по-разному Так мне только через месяца 1,5 его сделали... Я делала укол, кажется через 4-5 мес после родов.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я уже писала про реакцию моего организма на эту гадость-укол Депо -провера. ответ №47, к нему добавлю, что все это закончилось через 3 месяца, а потом в течении 7! месяцев у меня небыло никаких признаков, о том, что мой женский организм работает нормально. И после этого куча гормональных сбоев и иных проблем. Хотя до укола у меня никаких проблем по женски небыло вообще, ну разве что 1 или 2 раза молочница. Так что думайте.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я уже писала про реакцию моего организма на эту гадость-укол Депо -провера. ответ №47, к нему добавлю, что все это закончилось через 3 месяца, а потом в течении 7! месяцев у меня небыло никаких признаков, о том, что мой женский организм работает нормально. И после этого куча гормональных сбоев и иных проблем. Хотя до укола у меня никаких проблем по женски небыло вообще, ну разве что 1 или 2 раза молочница. Так что думайте. Всё индивидуально...  Ттт,мне повезло....Но всё равно больше колоть его не буду.Начиталась и страхово стало 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я уже писала про реакцию моего организма на эту гадость-укол Депо -провера. ответ №47, к нему добавлю, что все это закончилось через 3 месяца, а потом в течении 7! месяцев у меня небыло никаких признаков, о том, что мой женский организм работает нормально. И после этого куча гормональных сбоев и иных проблем. Хотя до укола у меня никаких проблем по женски небыло вообще, ну разве что 1 или 2 раза молочница. Так что думайте.  Вот сколько раз уже убеждалась: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!  Вот именно поэтому я гормонами себя пичкать не хочу, мало ли что! 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Вот именно поэтому я гормонами себя пичкать не хочу, мало ли что! В замешательстве гормоны гормонам рознь. Депо-провера - это одно, а оральные контрацептивы - совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я уже писала про реакцию моего организма на эту гадость-укол Депо -провера. ответ №47, к нему добавлю, что все это закончилось через 3 месяца, а потом в течении 7! месяцев у меня небыло никаких признаков, о том, что мой женский организм работает нормально. И после этого куча гормональных сбоев и иных проблем. Хотя до укола у меня никаких проблем по женски небыло вообще, ну разве что 1 или 2 раза молочница. Так что думайте.  Вот сколько раз уже убеждалась: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!  Вот именно поэтому я гормонами себя пичкать не хочу, мало ли что!  ну, у непредохранения тоже есть свои "побочные эффекты " 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну, у непредохранения тоже есть свои "побочные эффекты " когда такие "побочные эффекты" желаемы - это прекрасно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну, у непредохранения тоже есть свои "побочные эффекты " когда такие "побочные эффекты" желаемы - это прекрасно!!!!  согласна. если желаемы, то конечно пркрасно. хуже когда иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
когда такие "побочные эффекты" желаемы - это прекрасно!!!! Веселый это временно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
когда такие "побочные эффекты" желаемы - это прекрасно!!!! Веселый это временно!!!!  Ничего!  Ещё одного можно будет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я вот начала пить Джес.посмотрим, как он пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Конечно уже как некормящая, я пила Линдинет-30, нормально, потом они пропали. Тогда перешла на Новинет, но за 3 месяца приема, зрение упало с 1 до 0,7, и появились судороги в ногах и руках. После отмены все постепенно пришло в норму.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Конечно уже как некормящая, я пила Линдинет-30, нормально, потом они пропали. Тогда перешла на Новинет, но за 3 месяца приема, зрение упало с 1 до 0,7, и появились судороги в ногах и руках. После отмены все постепенно пришло в норму.
вроде Лендинет и сейчас в аптеках есть
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Сейчас да, а вот с августа прошлого года до февраля нынешнего было не найти
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я вот начала пить Джес.посмотрим, как он пойдет... Таня, я читала, что надо после начала приема Джеса делать узи яичников (в Джес очень маленькая доза гармонов), чтоб проверить отключил ли Джес их работу. Кстати врачи забывают об этом упомянуить  ???н-да, мне ничего не сказали...И на какой день делать надо УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, не знаю, что делать... По совету гинеколога стала пить Регулон, на второй день уже пошла мазня коричневато цвета, на третий день зеленовато и все, а раньше 5 дней как минимум и обильно очень. за время приема дважды были светлокоричневые выделения по 2-3 дня. сегодня выпила последнюю таблетку, теперь как помню должен быть семидневный перерыв?? только вот вчера у меня опять были выделения, а сейчас с кровянистые... что делать? я сейчас в Волковыске, к гинекологу не прорвусь... а если завтра месячные начнутся, то сразу пить таблетки или ждать эти 7 дней. еще в придачу и инструкцию потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, не знаю, что делать... По совету гинеколога стала пить Регулон, на второй день уже пошла мазня коричневато цвета, на третий день зеленовато и все, а раньше 5 дней как минимум и обильно очень. за время приема дважды были светлокоричневые выделения по 2-3 дня. сегодня выпила последнюю таблетку, теперь как помню должен быть семидневный перерыв?? только вот вчера у меня опять были выделения, а сейчас с кровянистые... что делать? я сейчас в Волковыске, к гинекологу не прорвусь... а если завтра месячные начнутся, то сразу пить таблетки или ждать эти 7 дней. еще в придачу и инструкцию потеряла  7 дней нужно ждать по-любому. Ну, и имхо, эти таблетки вам не идут...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
7 дней нужно ждать по-любому. Ну, и имхо, эти таблетки вам не идут... да, 7 дней ждать в любом случае а по поводу "не идут" тут еще неясно, 2-3 месяца становление/привыкание, не витаминки ж.. хотя бы еще цикл попить надо
|
|
|
|
|
|
|
|