Megajana
|
Девочки, простите, за вопрос, но..а зачем вам спирали и таблетки? Чем простой презик плох? Не удобно, ощущения не те или что? Зато самый безопасный для здоровья вид контрацепции. Презик - это, на мой взгляд, не средство контрацепции при регулярной половой жизни. Мне лично он не нравится в разы больше чем мужу. Для меня самый лучший способ - ОК. Если всё правильно подобрано, то побочные эффекты сведены к минимуму. Я принимала до беременности - всё нормально, не разнесло, усы не выросли, забеременела, родила и выкормила без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, простите, за вопрос, но..а зачем вам спирали и таблетки? Чем простой презик плох? Не удобно, ощущения не те или что? Зато самый безопасный для здоровья вид контрацепции.
Вы издеваетесь или как?  Для здоровья может и да, а возможность забеременнеть? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8FНе удобно, ощущения не те, молочница, мужу не нравится и тд Вот пусть лучше тогда муж себя гормонами попичкает! Растолстеет, сиськи вырастут - тогда по другому заговорит  Не, Вы точно издеваетесь... Я на таблетках до беременности и после... Ничего не изменилось. За время беременности грудь увеличилась на два размера. Так, что рожать не будем? Девочки, в интернете столько инфы! Читайте, читайте, читайте! 21 век на дворе...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Симптотермальный метод - Сочетает в себе температурный и цервикальный методы - вот этот метод рекомендует костел
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вот докормлю и перейду на новаринг
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
они у нас есть или из России заказывать будете? вообще печально, что в Беларуси нет ОК для кормящих, да и ничего не делается в этом направлении.... Девочки, простите, за вопрос, но..а зачем вам спирали и таблетки? Чем простой презик плох? Не удобно, ощущения не те или что? Зато самый безопасный для здоровья вид контрацепции.
судя по втрой линеечке, презик мало эффективен..... шутюann_clod, вы кажется Чарозетту принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне его мой гинеколог не рекомендовал, кстати... Уже не помню почему... На предыдущих страницах точно писала. Толи надежность не очень то ли что...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, вы кажется Чарозетту принимаете? аха закончила неделю как они у нас есть или из России заказывать будете? в минске бывают а мож и заграницей куплю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для очистки печени, при приеме ОК, рекомендуют два раза в год пропивать что-то типа Эссенциале. Аня, а чего тебя так штормило по таблеткам? Вроде же их так менять нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Не, Вы точно издеваетесь... Я на таблетках до беременности и после... Ничего не изменилось. За время беременности грудь увеличилась на два размера. Так, что рожать не будем? да почему я издеваюсь  Я шучу вообще-то...  а про мнение я у вас и спрашивала, просто интересно, чем люди живут в рамках темы  А рожать тут при чем?? Не улавливаю  А век то на дворе 21 и - и + я и так знаю - начиталась  Мне мнение мамочек интересует и я не агитирую за презики - не-не - мне тоже они не по душе по ощущениям...но выбор в качестве безопасности для себя самой перевешивает все их минусы (для меня). судя по втрой линеечке, презик мало эффективен..... шутю  да мы им с мужем ими и не пользовались никогда (пару раз поробовали ещё в самом начале). а дальше - время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
вот мне интересно,после введения спирали цикл не сбивается?
цикл может и не сбивается, но возможны более обильные выделения при менструации, а также более болезненные ощущения при той же менструации, а так же дискомфорт при занятии сексом (не только у мужа), а еще спираль как оказалась является источником оч.многих проблем потом. Мы оч.долго пытались забеременеть, и какие только диагнозы нам не ставили, а когда пытались выяснить причину, то ответ был один у всех врачей - а что Вы хотите, у Вас же спираль стояла. В общем, я зареклась предохраняться с помощью спирали. Цитата: Mendalka от Сегодня в 16:08:11 Девочки, простите, за вопрос, но..а зачем вам спирали и таблетки? Чем простой презик плох? Не удобно, ощущения не те или что? ужас ужас МНЕ не нравится мне очень сильно не нравится ощущения не ее, и у меня и у мужа, и вообще это так.. блин ну так паршиво, что просто слов нет и это неудобно, распакуй его, надень потом снова распаляйся, блин гемор один в общем презик это ужасно Это точно, а еще и молочница от него, хотя и пробовали разные Не, Вы точно издеваетесь... Я на таблетках до беременности и после... Ничего не изменилось. Аналогично. Принимаю Фемоден, оч.давольна - и менструация регулярно без сбоев по часам, да и болезненные ощущения меньше, и кожа чище стала. Добавлено: 07 Июль 2010, 22:09:51
Моя врач, кот. принимала роды рекомендовала крема Фарматекс или Контрацептин, но я сама не пользовалась (перетерпели с презервативами), так что ничего сказать не могу по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я за 1,5 месяца приема Ярины набрала 6,5 кило!!!!!!!!! Так что от нее не похудеешь (питалась умеренно, да и в движении все время)
3 сбросила, а 3,5 так и зависли...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я за 1,5 месяца приема Ярины набрала 6,5 кило!!!!!!!!! Так что от нее не похудеешь (питалась умеренно, да и в движении все время)
Лена, но есть же и худеющие  мое мнение такое : гормоны нужно принимать, имея хоть 70 % уверенности что они тебе подходят. Т.е. сдав анализ на гормоны и по рекомендации врача. Если в организме гормональные проблемы, то нужно точно знать, какие гормоны принимать. Иначе, конечно, возможны изменения веса и не в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена я на Ярине 1.4г. Вес на месте.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Моя врач, кот. принимала роды рекомендовала крема Фарматекс или Контрацептин, но я сама не пользовалась (перетерпели с презервативами), так что ничего сказать не могу по этому поводу.
все врачи их рекомендуют, но мне это как и презик-неудобно.....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моя гинеколог сказал, что вероятность забеременеть на Фарматексе достаточна высока, плюс всякие бяки типа молочницы.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Мы после родов тоже использовали свечи Фарматекс.Использовали 3 свечки и решили завязать с ними, слишком большой риск да и неудобно(хуже чем презерватив).Кто хочет могу отдать остальные.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, но есть же и худеющие  мое мнение такое : гормоны нужно принимать, имея хоть 70 % уверенности что они тебе подходят. Т.е. сдав анализ на гормоны и по рекомендации врача. Если в организме гормональные проблемы, то нужно точно знать, какие гормоны принимать. Иначе, конечно, возможны изменения веса и не в лучшую сторону Соглашусь. Но я эти анализы на гормоны уже раз 20 сдавала по разным причинам! И таблетки врачи подбирали. Пробовала Диане 35, Регулон, Ярину, еще какие-то на "М" начинаются  Вылетело название из головы... Все время стремительный рост веса, головокружение, тошнота по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Лена я на Ярине 1.4г. Вес на месте. Пила Логест 1,5 года, с весом всё нормально. Мы после родов тоже использовали свечи Фарматекс.Использовали 3 свечки и решили завязать с ними, слишком большой риск да и неудобно(хуже чем презерватив).Кто хочет могу отдать остальные. У меня тоже Патентекс -Овал лежит, использовала только пару раз: меня смущает в них низкая эффективность и в случае беременности высокий риск патологий у плода. Так что ну их.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, но есть же и худеющие  мое мнение такое : гормоны нужно принимать, имея хоть 70 % уверенности что они тебе подходят. Т.е. сдав анализ на гормоны и по рекомендации врача. Если в организме гормональные проблемы, то нужно точно знать, какие гормоны принимать. Иначе, конечно, возможны изменения веса и не в лучшую сторону Соглашусь. Но я эти анализы на гормоны уже раз 20 сдавала по разным причинам! И таблетки врачи подбирали. Пробовала Диане 35, Регулон, Ярину, еще какие-то на "М" начинаются  Вылетело название из головы... Все время стремительный рост веса, головокружение, тошнота по утрам  ну значит этот вид контрацепции тебе не подходит
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
еще какие-то на "М" начинаются Вылетело название из головы... Марвелон наверно...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Марвелон наверно... точно! ну значит этот вид контрацепции тебе не подходит я тоже так подумала... шчасцее, что мне хоть презерватив подходит  никакого дискомфорта 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я за 1,5 месяца приема Ярины набрала 6,5 кило!!!!!!!!! Но я эти анализы на гормоны уже раз 20 сдавала по разным причинам! И таблетки врачи подбирали. Пробовала Диане 35, Регулон, Ярину, еще какие-то на "М" начинаются  Вылетело название из головы... Все время стремительный рост веса, головокружение, тошнота по утрам  Гулзар, стесняюсь спросить а как же твои религиозные взгляды? (просто я тож такая)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 08:18:09 от Miss_O »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гулзар, стесняюсь спросить а как же твои религиозные взгляды? (просто я тож такая) А чего тут стесняться - спрашивай. Я уже тысячу раз писала, что у меня гормональное заболевание и гормоны мне назначали в качестве терапии. Но больше в дебаты по этой теме вступать неохота 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для верующих подходит С имптотермальный метод - Сочетает в себе температурный и цервикальный методы - вот этот метод рекомендует костел  и надежность очень большая
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Для верующих подходит Симптотермальный метод - Сочетает в себе температурный и цервикальный методы - вот этот метод рекомендует костел Улыбка и надежность очень большая ну-ну, про надёжность я лучше помолчу. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для верующих подходит Симптотермальный метод - Сочетает в себе температурный и цервикальный методы - вот этот метод рекомендует костел Улыбка и надежность очень большая ну-ну, про надёжность я лучше помолчу.  по ссылке Валерии надежность большая. я думаю,что если следовать всем правилам, то для здоровой женщины этот метод подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
по ссылке Валерии надежность большая. я думаю,что если следовать всем правилам, то для здоровой женщины этот метод подходит. Возможно, но женщин с идеально регулярным циклом не так и много. Да и в период ГВ этот метод нереален: просыпаться ежедневно в одно и тоже время и мерять базальную температуру - с малышом это крайне сложно.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мне через некоторое время после родов сделали укольчик,который действует 89 дней...  Тока не помню как называется - не могу рецепт найти 
|
|
|
|
|
|
|
|